ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18 Повсюду безысходность

Настройки текста
- Виола, как работа? - Меня всё вполне устраивает, спасибо, шеф. Пока Виола сортировала кухонные принадлежности, странный парень поглядывал на неё из зала. Но девушке это было только лишь лестно. - Так, работаем, я отойду на часок. Шеф уехал из кафе на час другой, и персонал сразу же расслабился. Клиентов было уже немного, основная часть людей позавтракала и отправилась на работу. Виола стояла у кассы и считала деньги. - Эй, официантка! У меня есть вопрос! - крикнул странный парень. - Да-да, какой у Вас вопрос? - Подойдите ближе, у меня плохо со слухом... Виола осмотрела парня и решилась подойти к нему. - У вас в туалете раковина сломалась, там вода за последней кабинкой брызжет, посмотрите? - Эм, ладно, пройдёмте. Парень пошёл за Виолой, расстёгивая свою ширинку. Как только они зашли в туалет, и девушка прошла в самый конец помещения, он же вытащил из кармана стальную цепь и крепко закрыл дверь, обвязав ею ручки. - И что? Здесь нет никакой воды и раковины в порядке. Вы что, дурите меня? - Нет, цыпочка, я прекрасно видел, как ты сосала тому мужичку под столом. Я хочу тебя трахнуть, в попу. - Что?! Пошёл ты.. знаешь, куда? Помогите! Парень быстро подбежал к Виоле из заткнул ей рот кляпом, закинув руки за спину. - Вот так, малышка, сейчас я посмотрю, что у тебя под трусиками. Только не рыпайся, а то пораню! - Хорошо... - тихим голоском согласилась жертва. Он завязал ей руки скотчем, положил голову в раковину и подставил себе её попку, сразу же стянув трусики. - Ох, какая пышная молоденькая попа. Хм, да ещё и девственная, сейчас я тебе её расширю... - Нет... Насильник пригнулся к отверстию девушки, полизал его несколько секунд и всунул палец, начав расширять. - Ах... Устав заниматься мелочами, он встал напротив неё, прижал к себе задницу и начал вставлять член без всяких церемоний. - Боже, как больно... Виола немного порыпалась, но в конце-концов отдалась насильнику, и его член тут же заработал, начав бурить дырочку девушки. - Ооо, да... Как там тесно и горячо.. Думаю, спущу туда же... Натерпевшись боли, Виола стала рыдать, а её ноги загинались. Но маньяк знал своё дело и держал её ровно, не сбавляя темпа. - Отпусти меня! - О нет, ты мне понравилась. Давай, я лягу, а ты сядешь на него и сама меня трахнешь? - Размечтался! - Это не мечты, садись, а то прирежу! Парень лёг на плитку туалета и заставил Виолу сесть на него, пустив член обратно, в уже разработанную дырку. Он поставил свои руки на её плечи, чтобы не дать ей упасть, и подгонял ритм. Вскоре Виола начала ощущать удовольствие от пекла, что творилось в её анусе, особенно когда насильник немного ласкал её киску. - Ах, мне уже приятно.. - Тебе приятно, сучка, да? Тогда я тебя трахну! Он переставил руки на её талию, позволив ей упасть на самого же, и начал поддавать в попу поглубже. Девушка вновь почувствовала боль, ей пришлось закрыть глаза и стерпеть. - Ммм.. да, я сейчас обкончаю все твои внутренности... Насильник ускорился, сжал её ягодицы и бурно спустил прямо в кишку, засунув свой длинный член максимально глубоко. - Оо да, хорошо, ой, великолепно... Ещё несколько хождений члена по раздолбанной попе, заполненной спермой, и член паренька вытянулся наружу. Девушка тут же почувствовала облегчение и приятный холодок, заглядывающий в её кипящую после секса дырку. - Ну что ж, поваляйся здесь, шалава, а я пошёл. Парень поцеловал её в губы, пока она лежала на нём, и скинул девушку на бок. Поднялся и вышел из туалета безнаказанно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.