ID работы: 3016534

Тайные шалости моего детства

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
MiRaRuBy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17 Честная работа

Настройки текста
Мужчина привёл Виолу в кафе, показал принцип работы, новых коллег девушки, пояснил её положение и предложил подписать трудовой договор. - Тебе всё ясно? - Да, сэр. - Что ж, теперь тебе надо отогреться, пойдём, я покажу тебе твою комнату. Работодатель провёл её через кухню и устроил в бывшую кладовую. Это была довольно маленькая комната, но весьма практичная, достаточно для жилья. Квартира Лены, конечно, была всяко лучше, но у Виолы не было выбора. - Ты давай, приходи в себя, надевай фартук и вступай на работу, а то скоро завтрак, клиенты ждать не будут. Мужчина ушёл в свой офис, а Виола села на скромную одноместную кровать и осмотрела своё новое жильё: потолок был покрыт трещинами, с углов его соприкосновения со стенами свисала паутина, на самих стенах остались всякие загнившие следы продуктов, рядом с кроватью стояла старая дряхлая тумба, а единственный источник света - маломощная настенная лампа, закреплённая у двери. Девушка легла на постель, повернулась на бок и немного вздремнула. Прошло двадцать минут, Виолу разбудил звонок телефона на кухне, она встала, надела фартук и отправилась работать официанткой. На кухне ей дали распоряжения, 1-е блюдо на завтрак, и указали доставить его на один из столиков в зале. Через два часа рутинной работы, Виола заварила чашечку кофе и решила передохнуть на кухне. Ей попался ежедневный выпуск городской газеты. Пролистав пару страниц, она обнаружила рекламную доску, в которой висело объявление о её пропаже. Девушка занервничала, закрыла газету, допила кофе и продолжила работать. Взяв очередной поднос с едой, она пришла к столику, за которым сидел мужчина приблизительно 35 лет. Он принял поднос, но свиснул официантку. Виола обернулась и неспешно вернулась к нему. - Эй, сядь-ка ко мне, есть к тебе один вопрос, - скрытно озвучил клиент. Виола поклонно послушалась клиента и села рядом с ним. - Да, какой вопрос? - Если я заплачу тебе тысячу, ты отсосёшь мне под столиком прямо здесь? - Э... Я.. Я не знаю, но это звучит соблазнительно. - Слушай, давай опустим эту скатерть, чтобы прикрыть твоё присутствие снизу. И ты подлезешь под стол, чтобы пососать мой член? - Эм.. А с резинкой или без? - Без резинки, с окончанием в рот. Я просто доплачу ещё 500. - Что ж.. ладно, я согласна. - Отлично, тогда лезь под стол, вафлерша. Мужчина опустил скатерь столика на обозреваемый бок и пустил девушку под стол. Виола села коленями на пол, расстегнула ширинку штанов клиента и достала оттуда уже весьма твёрдый, взрослый член, сразу положив его к себе в рот. Мужчина застонал, но резко сбавил свои эмоции, чтобы никто не заметил скользкой работки официантки. Он прижал голову Виолы к своему паху и начал подгонять её, чтобы побыстрее спустить. Виола крепко взяла его за ноги и стала сосать без поддержки рук, её рот глубоко заглатывал толстый член клиента, и девушка даже немного покашливала. - Давай быстрее, шлюшка, тут уже полно людей. Виола сосала на пределе сил, её главной задачей было: как можно быстрее довести его до оргазма. Вскоре мужчина тяжело задышал, с силой загнал член в глотку девушки и приготовился к оргазму. Виола начала задыхаться, но ей хватило сил, чтобы освободить горло. Она вернула член обратно в рот, положила руку на его основание и начала мощно сосать головку, ожидая спуска. - Дааааа, минетчица, глотай... Густые сгустки спермы медленно вырвались из горячего члена ей в рот, она рефлекторно начала глотать их, не дожидаясь полного заполнения рта, и параллельно успевала продолжать сосать, обслуживая головку язычком. - Ооох... ооо, да, какая умница. Надо бы почаще заходить в ваше кафе. Виола с причмоком вынула член из приятно уставшего рта, поцеловала его головку, взяла полторы тысячи и с хорошим настроением вернулась на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.