6. Я просто был пьян...
26 марта 2015 г. в 17:27
«Ну почему ты такая вредная...» – слышу я знакомый голос у себя над головой. Он гладит меня по волосам: «Такая вредная, такая сексуальная...»
Резко открываю глаза и встречаюсь с ним взглядом. Я лежу у него на коленях, его пальцы запутаны в моих волосах, под спиной холодная твёрдая поверхность, голова болит и кружится, вокруг темно...
Оглядываюсь: мы с ним сидим на краю низкой лавочки. Точнее, он сидит в углу стены, окрашенной в синий цвет, а я лежу на обшарпанной, низкой лавочке, головой у него на коленях. В другом углу лежат две растрёпанные девицы лёгкого поведения в грязной одежде и рваных чулках. Мы в железной клетке в небольшой комнате, в метрах пяти от клетки виден пункт дежурного, где горит свет и спит полицейский. Прекрасно, Стася, ты опять в обезьяннике!
И тут я начинаю вспоминать произошедшее...
После танца с Красавиным я отправляюсь ближе к сцене, где под эротичную музыку два загорелых накачанных красавца-стриптизёра зазывают на сцену двух желающих развлечься девушек. Не думая и секунды, наступаю на ступеньку и, пошатываясь на своих высоких шпильках, поднимаюсь к ним.
И вот я уже нахожусь в объятиях одного красавчика. Он эротично двигается у меня за спиной, затем страстно обнимает, проводит своей большой ладонью по моему телу. Он начинает медленно раздеваться под вздохи публики, а я, с нескрываемой радостью, помогаю ему в этом.
И вот он уже трётся о меня в одних плавках, и тут крышу сносит окончательно... Я начинаю медленно расстёгивать пуговицы на своей рубашке, публика свистит и требует продолжения. Ближе всех к сцене стоит, конечно же, Красавин.
Я медленно расстёгиваю все пуговицы и швыряю ему рубашку. Стриптизёр продолжает крутиться вокруг меня. Он стоит сзади, его горячие руки плавно, но настойчиво, гладят моё тело: вверх по спине его руки перемещаются на плечи, затем опускаются вниз по рукам, гладят живот, поднимаясь вверх к грудям.
И тут происходит то, чего никто не ожидал. На сцену врывается Красавин, отталкивает меня от стриптизёра и со всего размаху ударяет его кулаком в лицо. Один, второй, третий раз... Затем на сцену влетает охрана, а дальше я уже мало что помню...
Пытаюсь сесть, голова трещит.
– Проснулась, – холодно цедит сквозь зубы учитель.
– Сколько времени?! – единственный вопрос, мучивший меня сейчас.
– Пять утра! – говорит Красавин, отстраняясь от меня.
– Самое время. Эй! – ору я, пытаясь привлечь внимание спящего полицейского.
– Не ори ты, – Ден закрывает мне рот ладошкой, но я кусаю его и продолжаю кричать.
– Эй, полицейский! – старший сержант Иванов не заставляет себя ждать.
Встаю и, специально шатаясь, подхожу к выходу из этой клетки.
– Эй, т-т-ы, – тычу в него пальцем и изображаю всем своим видом тяжелое опьянение, – я пи-и-сс-са-ть хочу, – говорю я, покачиваясь.
– Потерпишь до утра! – отрезает полицай.
– Ээ мне щас н-н-адо.
– До утра! – повторяет старший сержант.
– Л-ла-д-но-о, могу и т-у-ут! – говорю я и наигранно шумно пытаюсь расстегнуть ширинку своих брюк. Он это замечает и тут же соглашается:
– Ладно, идём, – говорит он, открывая замок, и приближается, но я отскакиваю.
– Эээ не-т! Я с ва-ми н-н-ик-ик-ку-да не по-й-ду.
– Это отчего же?
– Я Ва-с бо-ю-ю-сь. Я это, как его, не-не-несовер-вершенно-ээ-летняя, во! Плохо, м-ма-лень-ким дево-ч-кам, ходить в ту-а-лет-ы с боль-шиии-ми дяде-ч-ками...
Он стоит, уперев руки в бока, и смотрит на меня, высоко приподняв одну бровь.
– Я с н-и-им пой-ду, – говорю я, шатнувшись и тыча пальцем в сторону Красавина.
– Он тоже взрослый, – недоверчиво говорит сержант.
– Он мой уч-уч-чи-тель, и он не-сё-сё-т за меня от-от-от-ветстивен--вен-ность! Вот, да, её и несёт!
– Вы же убежите! – ухмыляется полицейский.
– В та-к-ком виде? – смеюсь я, шатаясь, – я вас уу-ма-ляю...
– Чёрт с вами! – сдаётся сержант, подняв руки вверх. Идёмте, только быстро.
Я опираюсь на руку Красавина, он обхватывает меня за талию, и, шатаясь, мы направляемся в туалет. Сержант открывает дверь в туалет и пытается зайти с нами.
– Эээ нет! Я с-с-тес-ня-юсь.
Тот фыркает и закрывает двери. Как только мы остаемся одни, я тут же уверенно шагаю к стене с окном.
– Что за спектакль? – громко спрашивает Красавин.
– Ты ещё громче поори! Это не СИЗО и не КПЗ, это обычный следственный отдел, тут нет решеток на окнах, – тихо говорю я, – и если ты поторопишься, то мы успеем отсюда свалить. Или ты умудрился отдать им документы?!
– Я не дурак, Лисицина.
– Слабо верится...
Тут же он подхватывает меня и поднимает вверх, я встаю ему на плечи и открываю форточку, быстро пролезаю через неё и спрыгиваю вниз. Он также быстро пролезает через окно, но, спрыгнув, останавливается на месте как вкопанный.
– Что? – спрашиваю я.
– А охрана?
– В такое время обычно очень хочется спать, – говорю я и указываю на будку охраны. В подтверждение моих слов, мы видим мирно спящего охранника.
Быстро сорвавшись с места, мы бежим к забору, перелезаем и быстро убегаем в сторону дороги, ловим первую попавшуюся машину и, только сев и проехав немного, смотрим друг на друга и неожиданно смеёмся.
– Да ты знаток в таких делах, Лисицина!
– Не впервой!
– К клубу «Бамбарбия», пожалуйста, – говорит Красавин.
Всё оставшееся время мы едем молча.
– Ну и зачем ты меня сюда привёз? – говорю я, оглядываясь по сторонам, дрожа и обнимая себя за плечи.
Голова всё ещё болит, и я совсем замерзла. Как добраться до дома, я не представляю. А телефон, деньги и документы, у меня в клатче, который, должно быть, у Вики, а где Вика, я понятия не имею. Куртка тоже осталась в клубе. А клуб уже практически пуст, так-как закрытие в шесть утра.
– Чтобы увезти тебя домой! – говорит Красавин, доставая ключ из кроссовка.
Да, он не дурак, знает, куда спрятать нужную вещь от ментов.
– Я же твой учитель и несу за тебя ответственность! – повторяя мои слова, он открывает передо мной пассажирскую дверь своей «Audi S5».
До дома мы доезжаем быстро и молча.
– Приехали! – говорю я.
Он останавливает машину возле забора, ограждающего квартирные дома.
– В смысле?
– Я тут живу, – говорю я, выходя из машины.
– И как ты туда попадёшь? – удивляется Красавин.
– Легко. Кстати, спасибо, – говорю я, протянув ему его «косуху», разворачиваюсь и ухожу.
– Эй, – он вдруг окликает меня на пол пути, – не бери много на свой счёт, Лисицина. Я просто был пьян.
А я лишь звонко смеюсь, оборачиваюсь и ухожу...
– Лиса, ну ты отожгла, конечно! – ржёт стоящий в строю позади меня Стас.
– Иди к чёрту! – рычу я, пытаясь справиться с головной болью. Аналгин не помогает! Нихера не помогает!
Из своего «кабинета», медленно и довольно улыбаясь, выходит Красавин. От чего начинает тошнить и в голове стучит пуще прежнего.
– Ну что, как провели выходной? – спрашивает он, глядя прямо на меня. – Все живы? Никто в обезьянник не попадал?
Вот же сука! Ненавижу!
– У меня для Вас хорошая новость, готов критерий песен на концерт, – говорит он, разворачивая листок бумаги.
– Песни зарубежных поп-исполнителей. Хиты 2000-2005 годов.
И тут раздались разочарованные охи-вздохи. Господи, дай моей голове выжить всё это и не взорватся!
– Диня, что за бред, – пропищала Алёна, – что мы будем петь? Тогда же не было ни одного нормального исполнителя.
– Почему-же? Аврил Лавин, к примеру, Бритни Спирс, чем плохие исполнители? Мне нравятся. Ну, хватит пререкаться, начнём урок, – говорит он и поворачивается.
И тут, нашему взору открывается, просто потрясающий вид на его спину. Точнее, на те места, которые не скрывает майка-борцовка. На бледной коже отчетливо видны крупные красные царапины.
Я довольно ухмыляюсь.
– Диня, – пищит Алёна, подпрыгнув на месте, – что у тебя со спиной?
– Страстная ночь, – смеётся Стас.
– Страстный танец, – довольная собой, громко и гордо заявляю я.
Вика хихикает, Стас открыто заливается диким хохотом, Дэн резко оборачивается и впивается в меня своим чёрным, диким взглядом. Его губы сжаты в тонкую линию, глаза прищурены, а пальцы сильно сжаты в кулаки.
– Не бери много на свой счёт, Красавин! Я просто была пьяна... – заявляю я, повторяя его слова. Приводя в шок всех присутствующих.
Бритни Спирс, тебе, значит, нравится...
Будет тебе Бритни Спирс!