ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Скуталу и Свитти Бель сидели лишние пол часа на скамейке у парка. - Где ее носит? - в очередной раз Свити посмотрела на часы у Скуталу - Это важная миссия! - Я не знаю. Но может она что-то узнала про Принцессу? - Скуталу взлетела на облако и прилегла. - Мне так не хватает Рэрити... - Свитти Бель прикрыла глаза. Она вспомнила те дни в Мастерской у Рэрити. Но в один прекрасный вечер сестра не вернулась из замка Принцессы дружбы. - Я тоже скучаю по Рэйнбоу Дэш... - Скуталу вспомнила как ее взяли в вондерболты. Но это Дэш научила ее летать так, что Скут превзошла старшую сестру. Но она не вернулась вечером как и остальные носители элементов. - Ой, ну и правда! Где эта Эппл Блум?! Мы так не найдем их. - Свитти Бель закатила глаза.

***

Эппл Блум бежала из библиотеки по дороге к парку. Она опаздывает! Бель точно будит скандалить. Но мы найдем сестер! Я обещаю себе. - Девочки! - Эппл Блум приближалась к Скуталу и Свити Бель.

***

- Ну наконец то! Где ты была? - Свити Бель потрясла Эппл Блум магией. - Я в библиотеке сидела. Там была книга про элементы. Если они пропадут, то появится новый носитель всех элементов сразу. - Эппл Блум подкинула книгу. - Так мы пойдем на поиски сестер?! - Скуталу подлетела к подругам. - Ну пошли. - Эппл Блум повернула голову - Нам нужно в Понивиль... - Зачем? Разве ты хочешь туда вернутся? Ты забыла, там все пони не веселые, грубые, врут, не верные, жадные... - Скуталу могла вечно говорить про их качества. Но Свити Бель застегнула ее рот на молнию своей магией. - Но Понивиль, наш дом...мы в Кантерлоте чужие. - Свитти взглянула на Эппл Блум - Зачем нам в Понивиль? У тебя есть идеи? - Да. Я почему то уверена, что в Понивиле мы найдем все, что надо. - Эппл Блум улыбнулась - Я увижу могилу бабули... - Она всплакнула. - А я могилу мамы и папы... - Свитти Бель взяла сумку и пошла к вокзалу - Да...а я вот, не увижу не родни, ни могил. - Скуталу накинула рюкзак на спину и полетела за Свитти Бель. - Подождите меня! - Эппл Блум взяла чемодан и побежала к подругам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.