ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Скуталу и Эппл Блум сидели в поезде и ждали Свити Бель. - Где ее носит? - Эппл Блум посмотрела в окно. На станции в Кантерлоте были видны городские часы - 11:18 - прошептала земная пони. - Даа..а поезд отправляется в 11:20 ровно! И кстати, мы тебя так же ждали! - Скуталу пристально посмотрела на подругу. - Ну...зато я знаю что делать, и как найти сестер. - Эппл Блум посмотрела в окно и заметила Свити Бель - Вон она! Единорог с сиренево-розовой гривой прыгнула на место рядом с рыжей пегаской. - Что-то не так? - Свити Бель озадачено посмотрела на подруг. - Нет, что ты! Просто сейчас 11:19 а поезд выходит в 11:20... а тебя нету. Нет, что ты. - Скуталу сделала копыто-лицо. - Да ладно! Зато я купила одежду и еду - Свити Бель обняла Скуталу и подмигнула Эппл Блум. - Но знаете...у меня плохое предчувствие... - Эппл Блум посмотрела по сторонам - А как вы помните, я в предчувствиях не ошибаюсь. - Ну вот! Накаркала, подруга. - у Скуталу заурчал живот - Свити, подай кукурзный батончик. - Ок'ей...- Свити Бель лениво достала из сумки батончик и кинула Скуталу - Ты будешь коктель из овса? -Не надо. Еще стошнит. - Эппл Блум прислонилась к окну и смотрела дорогу. Поезд ехал примерно часа 2-3. И вот, долгожданная остановка.

***

- Понивиль! - Прокричал кондуктор. Скуталу и остальные собрали вещи и вылезли из поезда на станцию. - Как давно я тут не была... - Эппл Блум вдохнула свежий воздух и улыбнулась. - Да только теперь местные жители изменились... - Скуталу нервно огляделась - Вон старушка Бон Бон! - Я не уверенна что Бони изменилась. Она всегда была рада нам и... - Свити Бель не успела договорить как старушка Бон Бон прокричала - А ну вон! Наглые трясопопки! Свалили из Понивиля и вернулись. Небось захотели нашу смерть посмотреть? НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! КУКИШЬ ВАМ. Свити Бель и Эппл Блум открыли рот и переглянулись. - И эта та самая тетя Бон Бон которая нам давала конфеты? - прошептала Свити Бель. Скуталу гордо посмотрела на подруг. Но тут она получила метлой по голове и крик бабули Бон Бон "Мерзкие крупотряски! Вы еще тут? Наглые пони!" По этому поняши убежали подальше от станции и бабули Бон Бон. - И куда мы теперь? - Свити Бель достала из сумки карту и начела ее изучать. - Может навестим Биг Мака? - Эппл Блум указала копытом в сторону фермы. - Да, хорошая мысль! Может и помочь успеем! - Скуталу взлетела вверх прикинуть расстояние до фермы - Но может перекусим для начала? - Нет! Покушаем на ферме. - Эппл Блум устремила свой взгляд на Бель которая смотрела в карту. - Кхе, кхе! Скуталу подлетела к Свитти Бель и отобрала карту. - Эй! - Свити Бель возмущенно смотрела на пегаску. Земная пони и пегаска рассказали план заново и уже все вместе отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.