ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Зэкора потрясла Скуталу. Постепенно, она исчезала на глазах пегаски. Зекора кинула ей карту. - Вставай поняша, поспеши! Слышишь, плачут малыши! Спаси Эквестрию от зла Или будешь ты одна. ( Рифма, ты где?) - Зекора! Стооой! - Скуталу подлетела к почти прозрачной зебре. - Что такое, в чем дела, За что шум ты подняла? - Где твоя фирменная рифма! - Скуталу хотела обнять Зекору, но та полность пропала. - Эквестрия, у нас проблемы... - Скуталу сглотнула ком в горле. Накинув шарфик и рюкзак с зельями которые она достала у шаманки. Вылетев из дома она направилась в Понивиль. Долетев до Сладкого Уголка, Скут приземлилась. Из лавочки выходили Рамбл и Динки. - О, хай, Скути. - Динки обняла пегаску - Ты подарила Понивилю хорошое настроение! Спасибо тебе. - Угусь, незик. - Скуталу улыбнулась и подмигнула Рамболу - Ну, я в магазинчик. Пока! - До свидания, Скутарина! - Рамбл мило улыбнулся, на что Динки фыркнула и закатила глаза. Скут же, покраснела, у нее со школы была симпатия к Рамблу. - Поки, Рамбл-л~ - Скуталу зашла в лавку и встала в маленькую очередь. Миссис Кап Кейк быстро давала заказы посетителям. - Здрасте, Мисс Кап Кейк. Выглядите так, словно не постарели! - Скуталу хотела улыбнуться, но синия пони грустно покачала головой. - Ты разве не слышала? На мою семью случайно попали заклинанием и теперь мы не стареем. Но и наши малыши не растут. - Оу, сорри. Печально наверно видеть смерть своих друзей. - Скут замялась. - Да, ты права... - Мисс Кейк достала алмазный кекс и дала Скуталу. - Простите, но я еще не сделала заказ и этот кекс ужасно дорогой. - Скут поправила челку и взглянула на лавку. Там было пусто. Никого. Рядом прошла пони-единорог. - Что ты тут делаешь? Мы закрываемся. - Что? А вы кто?! - Пегаска спрятала кекс с алмазами в рюкзак. - Чоколат Маус. А вы, вон! - Единорожка магией вышвернула Скут. Та офигела конечно. Надо лететь к Рамболу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.