ID работы: 3016664

Одинокое сердце

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После встречи с Рамболом и изменения земных пони и пегасов в лучшую сторону, Скуталу полетела к вечно дикому лесу. Она успела сбегать в туристические магазины и прикупила вещиц. У входа в лес, пегаска поставила палатку и развела костер. Как только она вспомнит рецепт супа из диких трав, можно смело готовить стряпню. Но похоже, сегодня удача не на стороне Скут. Решив после того как погреется у костра, идти к Зекоре. Уже успел настать прохладный вечер. До этого Скуталу потратила свой день на общение с земными пони и пегасами. А после, она и Рамбл пошли в кафе "Счастливое Копытце". Он по дружески угостил ее коктейлем из овса и печеньем со злаками. После, пегаска пошла по магазинам и пробегала так часа 3. Поэтому она и была так голодна. Живот безжалостно напоминал об этом каждую минуту. Решив, что она согрелась, Скуталу заперла палатку и включила плазма-барьер. Ей этот подарок подарили пегасы. Плазма-барьер не пропускал не кого без исключения. Но всего на 42 часа. Кобылка успела взять рюкзак и накинуть шарф. Через минуту она уже летела к дому Зекоры. Эти чертовы деревья и ветки мешали как только могли: Задевали и царапали крылья, грива и хвост застревали в ветках. Жуть. Ибо Скут спустилась на землю и продолжила путь по низу. И вот, она уже почти дошла как на ее дороге появилось нечто, похожее на аликорна. Оно шептало все громче. Но голос терялся из-за того что это было в плаще с капюшоном. - Как подружек ты достанешь, сразу механизмом станешь... Скуталу полетела на это, но оно пропало. Кобылка быстрее побежала к Зекоре. Там было тихо, безопасно, и еда. :D Как только пегаска очутилась у двери в хижину Зекоры, она отдышалась. Ей казалось, будто за ней идет погоня. И вот, она уже поднимает копыто для того что-бы постучать. Но ее опережает сама хозяйка дома и открывает дверь. - Здравствуй, проходи пегаска Осторожней, с права маска... ( Грохот, маска упала) Ну же, быстрее поднимай и больше ничего мне ломай. - Прости Зекора, я не нарочно... - Скуталу поджав хвост проходит к дивану и садится на него. Живот Скут урчит и та краснеет. - Твой желудок не доволен, Может скушаешь ты суп от овен? Твоя мордочка вся в краске, Неужели это все от ласки? Хотя постой, не отвечай. Будешь ты холодный чай? Нам для супа нужен гладиолус Как для трав, но только соус. ( Скут достала цветок и кинула в суп) Может хочешь ты зефир? Думаю, с ним лучше пить кефир. ( Пегаска грустно покачала головой) Но я вижу, ты - страдаешь От чего себя ты в грусть кидаешь? Я не знаю все на свете, Но ты попала прямо в сети. Так что, сейчас умрешь ты рыбка. Ну так что, где вся улыбка? - Зекора, это полный бред. - Скуталу насупилась и выпила чай. - Зекора, можно я посплю, а как суп будет готов, разбуди... - Кобылка улыбнулась Зекоре и уснула. Тяжкий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.