ID работы: 3016679

Всё иначе

Гет
R
Завершён
54
Размер:
186 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 68 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все идет своим чередом. После возвращения Линга, Мэй и Лан Фан обратно в Ксинг, их жизнь медленно налаживалась. Молодой человек уверенно шел к получению заветного трона, не забыв о своем обещании малышке Чан. И пусть он пока помогал только Мэй, но он в скором времени собирался помогать и всему клану. Лан Фан оставалась телохранителем юного принца. Линг не желал искать новую кандидатуру на этот пост, хоть главы некоторых кланов и высказывали такие предложения. Молодой человек отказывался искать ей напарника, в память о старике Фу. И девушка была благодарна юному принцу за все это. Телохранительница была рада, что пока ничего не происходит. Она наслаждалась этим недолгим спокойствием, царившим вокруг нее: нет никаких интриг, никто не шумит, можно не бояться, что кто-то нападет на юного принца. Чего ещё она может желать? Белые облака медленно плыли по голубому полотну неба, время от времени закрывая собой золотой диск Солнца. Лан Фан расположилась на крепкой ветке старого дерева, растущего возле дворца, и крутила на пальце кунай. Линг разрешил ей немного отдохнуть, пока он сам проводит время с одним из своих братьев. Девушка не обращала внимания на расположившегося на земле Ронга, телохранителя одного из принцев империи Ксинг. Коллегу девушки тоже попросили погулять. - Лан Фан, - послышался голос юного принца снизу. Девушка перевела на него взгляд. Линг, выглядывая в окно дворца, находящееся чуть ниже ветки, на которой отдыхала телохранительница, смотрел на нее и по-привычному улыбался. - Идём, - сказал молодой человек. - Да, - коротко ответила девушка. После этого, спрятав кунай и встав на ноги, Лан Фан, дождавшись, пока ее господин отойдет немного в сторону, в один прыжок оказалась во дворце. Подобное для нее стало нормой. Подняв взгляд на Линга, воительница опять встретилась с лучезарной улыбкой принца. Молодой человек ее поражал. Он был тем, ради кого она не пожалеет своей жизни. Ради такого человека не жалко умереть. - Отец согласен отдать мне трон, - сообщил принц. - Только с одним условием. - Каким? Лан Фан не боялась задавать подобных вопросов. Она была для Линга не только телохранителем, но и личным советчиком. И девушке приятно было осознавать, что юный господин ей доверял. - Я должен в ближайшее время найти себе жену. - И всё? - Да, - молодой человек кивнул. - Он даже решил устроить смотрины. Лан Фан ничего не ответила, продолжая следовать за будущим правителем Ксинга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.