ID работы: 3016711

ДОЛГИЙ ПУТЬ.

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Нагрубив профессору Круз, который преподавал на кафедре архитектуры Валерия вышла из аудитории. Она шла по оживленному коридору, думая над тем, что она сделала. Теперь профессор точно сообщит её родителям. «Хмм. Стоит ли мне бояться? Или наплевать не все» - подумалось ей, когда она спустилась к выходу из главного корпуса. Внутри вестибюль был большой и красивый. На потолке был выгравирован герб университета представлявший собой ворона, который стоит на открытой книге и держит перо в клюве. По углам были расставлены флаги Испании, словно это было не учебное заведение, а здание суда. Выйдя из универа, девушка чуть ли не бегом, побежала к другом концу кампуса. Добежав до высокого дерева, она присела на корточки и порывшись у основания ствола нашла то, что спрятала несколько дней назад. Она вынула небольшую прозрачную стеклянную бутылку, в которой с виду находилась обычная вода, но на самом деле это крепкий спиртной напиток из Галисии, крепостью 45° и называется он «ORUJO VEDRA DEL ULLA». Его она заказала у парней-студентов, которые за любые деньги достанут тебе и выпивку и наркоту. Утром она выпила две бутылки пива, чтобы стало немного веселее, но видимо пиво не помогло. Отвинтив крышку и кое-как вытащив пробку она сделала первый большой глоток, и тут же она ощутила, как напиток сильно обжог её глотку. В конце концов, она еще ни разу в жизни не пила спиртное с градусами. От неприятной боли у неё аж выступили слезы. Вспомнив все то, что было вчера она решительно сделала еще четыре глотка. От крепости жидкости она невольно закашляла и закупорив бутылку снова положила её в корнях дерева. У неё текли слезы. -Ненавижу, - просипела она. - Ненавижу всех. Усевшись на траву она принялась плакать. За последние дни она постоянно стала нервничать, учеба стала не очень, плюс она стала пить...с горя. Лично для неё это было горем. Она просидела так минут тридцать и потом нехотя поднялась со своего места и направилась к скамейкам. Сев на одну из них она посмотрела на яркое солнце. -Как дела? - услышала она и посмотрев налево девушка увидела приближавшегося к ней Диего. Он присел возле неё. -Дела плохи, - сказала Ви. -В чем дело? Я слышал профессор тобой недоволен. Он сказал, что сегодня же позвонит твоим родителям, - проговорил парень. Она сидела и молчала. Внутри неё разгорался гнев. -С тобой все нормально? Может тебе в чем-то нужна помощь? - спокойным голосом спросил он. -Нет! Со мной не все впорядке! Ясно!? Мне просто все надоело, - прокричала Валерия поднявшись со своего места и гневно смотря на приятеля. Повисла небольшая пауза, и она поняла, что она хочет сделать. Девушка подошла к нему и со всей страстью, поцеловала Диего в губы. -Увидимся, - прошептала она и взяв сумку направилась к выходу из кампуса, оставив непонимающего юношу наедине с собой. «Она что? Снова пила?» - подумал он. *** Заявившись домой, девушка бросила на пол сумку и прошла на кухню, где сидела её мама. Сеньора Аларкон была женщина лет сорока, и с виду выглядела моложе, но если приглядеться, то уже можно было разглядеть некоторые морщины. У неё светлые волосы, белая кожа. А когда она улыбается, словно становится свежее. -Мам? А ты почему не на работе? - неуверенно спросила Валерия усаживаясь за стол. -В офисе отключили электричество. Наш, порой жадный, начальник как всегда забыл заплатить за все услуги. Поэтому нас отпустили пораньше, - устало проговорила сеньора. - А как дела в университете? Как там сеньора Кастильо? А Люсия, а Диего? Что-то я уже давно никого не видела. Девушка закатила глаза. Ага, можно подумать её мама вообще следит за жизнью своей единственной дочери? Ви принялась рассказывать все. Но правда про то, что нагрубила учителю, и то что она вообще стала вести себя развязно, девушка решила на этот счет умолчать. -Ладно я пойду в гостиную, нужно разобраться с документами, - проговорила женщина. Встав из-за стола, она подошла и поцеловала дочь в щеку. -Валерия! - сурово произнесла мать. - Ты что? Пьяна? «Еще одна. Боже начинается» - подумала девушка. Она принялась объяснять, что выпила немного, и что это вообще подружка виновата, мол она её заставила. -Мы поговорим с тобой позже. Поняла меня!? - крикнула мама и вышла из кухни. «Надо было брать бренди ''Торрес''. Но тогда получилось бы очень смешно. Я пью ''Торрес'' с горя, из-за того что люблю Диего Торреса» - расстроено подумала Валерия и пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.