ID работы: 3016733

Странные Сны

Deathstars, Dope Stars Inc (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Первой мыслью было, выкинуть подальше эти злосчастные таблетки и забыть всё, как страшный сон, но с другой стороны, я был любопытен до ужаса, поэтому тихо одевшись, я, также тихо выйдя из квартиры, я направился к своему лучшему другу Скинни, который знает толк во всяких рода таблетках. Хоть время и было позднее, я знал, что Скинни всегда примет меня и поможет, такая уж у него натура. Быстро доехав до дома друга, я постучал в дверь, которую на удивление быстро открыли. За дверью стоял улыбающийся Скинни, улыбка которого ненадолго померкла, увидев меня: - Кэт? – недоверчиво спросил он, - что ты тут делаешь? - А ты что, мне не рад? – с усмешкой спросил я, видя, как забегали глаза друга. - Рад, конечно рад, просто я ждал девушку и…., - Я уже понял,- перебил я его, тихо посмеиваясь, - я ненадолго. - Проходи, дружище, - сразу же повеселел Скинни, - чем обязан? - Ты же разбираешься в таблетках и всяких препаратах, скажи мне, что это? – я протянул другу пузырёк. Взяв пузырёк из моих руках, Скинни долго вертел баночку в руках, а затем открыл упаковку, и высыпал несколько штук себе на руку, глаза его при этом округлились, словно блюдца. - Откуда это у тебя? – запинаясь, спросил друг, тоном, ничего хорошего не предвещающим. И тут я по-настоящему испугался. - Что это, скажи мне, - умоляюще прошептал я, потеряв голос от испуга. - Это сильнодействующие галлюциногены, которые вызывают привыкание…. Только не говори мне, что ты подсел на них, - Скинни смотрел мне прямо в глаза. - Я не подсел, просто нашёл дома этот пузырёк, - пытался отшутиться я. - Это не шутки, Кэт, это серьёзно, я не хочу, чтобы ты стал наркоманом! – в словах Скинни, я услышал неподдельную заботу. - Не переживай друг, всё хорошо, я просто выкину эти таблетки, но сначала узнаю, для чего…. - Что для чего, Кэт, не пугай меня! - Всё хорошо, дружище, не переживай, я позже тебе всё расскажу, - я выхватил пузырёк из рук друга и побежал вниз по ступенькам. Дома меня ждёт серьёзный разговор....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.