ID работы: 3016733

Странные Сны

Deathstars, Dope Stars Inc (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Пока я ехал домой на такси, руки мои тряслись, а во рту пересохло. Я не знал, как начать разговор и что вообще говорить. Я просто не мог поверить в то, что человек, которого я так люблю, просто травил меня. Сколько, сколько он дал мне этих таблеток, а главное зачем? Сотни вопросов крутились в моей голове не находя ответа. Приехав, я расплатился с таксистом и медленно побрёл к себе. Когда я вошёл в спальню, Грейс ещё спал. Я сел на край кровати, вертя в руках банку, достал из кармана сигареты и закурил. От щелчка зажигалки проснулся Грейс, сразу же потянувшись ко мне за объятиями, но я увернулся от него и затушив сигарету в пепельнице, показал ему пузырёк. Испуг в глазах Грейса сменился негодованием: - Какого хрена ты лазаешь в моих вещах, кто тебе позволил? - А кто позволил тебе травить меня? Кто? Что я сделал тебе, что ты так мне мстишь? Зачем ты всё это делаешь? – мой голос сорвался на крик, а самого меня затрясло. Грейс ехидно улыбнулся: - Просто ты мне надоел, вот и всё, - по моим щекам покатились слёзы от того, с какой лёгкостью он это сказал. - Для чего? Для чего? – шептал я, глотая слёзы. - Я давно хотел избавиться от тебя, а это самый лёгкий и безболезненный способ, ты бы просто умер от передозы и никто не догадался бы о том, что это сделал я, - Грейс засмеялся. - Уходи….. просто уходи, слышишь? Я больше не желаю тебя видеть! – прошептал я, - у тебя есть 2 часа, чтобы собрать свои вещи и уйти навсегда из моей жизни, - всё также шептал я. Грейс встал с кровати и стал одеваться. Я не мог смотреть на него, пулей вылетев из квартиры, я пешком побрёл к дому Скинни…. Придя к другу, я не обнаружив там девушки, мне стало легче. Рассказав обо всём Скинни, я предложил ему напиться, на что он утвердительно кивнул и принёс бутылку рома и два стакана. Пил я на голодный желудок, поэтому меня очень быстро разнесло. Я думал, что алкоголь спасёт меня от мрачных мыслей, но мне наоборот захотелось больше плакать, и я, уткнувшись другу в плечо, дал волю эмоциями. Скинни по-дружески хлопал меня по плечу, пока я не успокоился, а затем спросил: - И что ты теперь планируешь делать? - Сначала вылечусь от той дряни, которой меня травил Грейс, а там посмотрим, - я вздохнул, мысли о Грейсе не давали мне покоя, я всё не мог поверить в то, что он способен на такое. Когда я упустил тот момент, когда надоел ему? Почему я этого не заметил? Тысячи, тысячи вопросов роились в моей голове не находя ответа. От недосыпа меня отрубило. В эту ночь мне снились хорошие сны. О Грейсе, как раньше. Проснувшись, я решил начать всё с чистого листа и навсегда вычернуть Грейса Холда из своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.