Часть 5
23 марта 2015 г., 16:58
Утро начинается так же, как и предыдущие. Такое чувство, что это просто перематывается назад. У меня все кипело от боли. На лице красовался огромный синяк. После принятия душа я снова как-то скрыл свой синяк. Руки я больше не бинтовал, так как за татуировками шрамов не видно. Я оделся в одежду. которую составляли серые и черные тона. Мне хочется слиться со всеми, чтоб меня не было видно. Быть индивидуальностью тяжело. Ты должен всегда выделяться от всех, иметь свою гражданскую позицию и быть в курсе всех событий. Это тяжело, но я справлялся с этим. А сейчас я обыкновенный ничем не примечательный человек.
До школы Мэтт снова поехал на машине. Я не желал видеть снова на себе взгляды. Для них я экспонат из музея. Они даже не понимают моих чувств. Все ближе подходя к своему классу взглядов, становилось все больше - это заставило меня почувствовать неловкость. Новенькие уже давно влились в наш коллектив и активно беседовали с одноклассниками. Я прошёл мимо них и сел за свою парту.
-Джастин, у нас сегодня тренировка, будь любезным приди. Тренер и так уже на нервах. Из-за тебя мы можем проиграть - Алекс сел на край парты, которая стояла перед моей. Он жевал жвачку и тер руки о свои ноги. Моя бывшая старалась избегать моего взгляда. Ну, конечно, я же не принц на белом коне. Куда уж мне до Алекса? Я ничего не ответил и снова вернулся к книге, которую взял с собой.
-Почему ты молчишь? Я с тобой разговаривают, а не со стеной. Наверное, твой лагерь тебя изменил. Стал ещё хуже - все они развернулись и ушли по своим местам. Знал бы ты, как изменил меня "лагерь". Я сам не могу понять почему не могу говорить. Наверное, мама права, мне снова нужно к психологу. Хотя я вряд ли смогу ему что-то рассказать. Все уроки шли так быстро, что я не смог до читать свою книгу. На перемене перед тренировкой, я как обычно ушёл курить. На крыльце школы стояла наша новенькая. Брюнетка сперлась руками о бортники и внимательно осматривал здешнюю территорию.
Я отошёл от неё подальше и закурил. Действительно, пусть все и говорят что курение вредно, но оно помогает забыться.
-Почему ты не с кем не общаешься? Мне говорили, что ты самый классный и общительный человеком в этом заведении. Но, я в это с трудом верю - новенькая подошла ко мне и села на перила, возле меня. Я продолжал смотреть на неё, но так и ничего не ответил. - Почему ты не разговариваешь? У тебя что-то случилось?
Я снова промолчал и потупил взгляд в пол. Не хочу я с ней общаться. Не лезь ко мне в душу! Уходи! Лучше натянуто улыбаться и говорить, что все отлично, нежели жаловаться на жизнь, всем все равно наплевать.
-Расскажи. Тебе станет легче - брюнетка продолжала делать попытки раз говорить меня. Зачем она лезет в мою душу? Я спрыгнул с перил и вернулся в школу. В спортзале сидели участники команды. Тренер зашел сразу после меня.
-Бибер! Иди сюда - я послушно подошёл к нему. Он положил свою руку мне на плече. -Что с тобой происходит в последнее время? Ты стал каким-то замкнутым и одиночкой. Раньше возле тебя всегда толпилась куча народа, а сейчас ты даже не общаешься со своими друзьями. Ты понимаешь, что мне нужен хороший капитан? Тот, который будет вести за собой всю команду. Что с тобой? Я знаю, как ты тяжело переживал потерю, но пора уже смириться. Ты мужчина и должен владеть собой и своими эмоциями. И давай без истерики. Иди играй - я пошёл к команде. Никто из присутствующих не хочет, чтоб я был капитаном.
-Давай капитан, веди нас в бой! - Алекс ухмыльнулся и подтолкнул меня. - Мы должны выиграть. И хватит уже делать вид, что ты жертва. Всем плевать на твоё состояние. Ты не вернешь его, как бы не хотел. По думаешь, невелика потеря. Люди умирают каждый день и он не исключение. Просто ему повезло меньше, чем нам. Но, он был ещё той сволочью.
Я никому не позволю так говорить о нем. Алекс ты пожалеешь, что сказал это. Я подошёл впритык к Алексу. Он снова распылался в своей ядовитой улыбке. Не знаю, что руководило мной в тот момент. Я повалил Алекса на пол и начал кулаками ударять его. Парни тут же спохватились и начали оттаскивать меня от него. Его лицо было все избито. Мои руки все в крови. Меня оттащили от него.
- Бибер! Сукин сын, ты что наделал? Скорую вызывайте. Что ж ты никак не успокоишься?! Да, ты....!!! - я не слышал, что он говорил. Это не я сделал. Нет. Я не жестокий человек. Это не я! Я медленно скатился по стенке. Кровь на руках ещё одно доказательство. Я монстр. Зачем? Мне нельзя жить в этом мире. Мое место там. Моё место в психбольнице. Я настоящий псих. Маньяк. Все кончено.
-Бибер, ты понял?! - тренер начал трясти меня за плечи. Я посмотрел на него. Он готов убить меня. Я оттолкнул его и побежал к выходу. Нельзя жить здесь, нельзя!
Прихожу домой снова ночью. Сейчас отец снова ударит меня, покричит, а потом я уйду спать. Стою перед родным домом, а войти совсем не хочется. Возле дома стоит три машины. Одна из них не моего отца. Сейчас отец заплатит родителям Алекса, чтоб они не писали заявление, после убьет меня. Набравшись смелости, я захожу в дом. Но, я ошибся. В гостиной сидела незнакомая женщина и мои родители.
- Джастин, познакомься это Аманда Гомез твой психолог - женщина мило улыбнулась и протянута мне руку. Я не пожал руку в ответ. Не хочу причинять боль столь красивой женщине.
-Мы можем с тобой поговорить? - я кивнул. Аманда поднялась с кресла и пошла со мной в комнату. Я сел напротив Аманды. Психолог достала свой блокнот и ручку. Сейчас снова начнётся допрос. И возможно после этого я снова вернусь обратно в свой истинный дом.