ID работы: 3016775

Лагерь - худшее время для детей, или же нет?

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый шаг, что бы всё исправить.

Настройки текста
- Значит обиделся – сказала девушка в пустоту. Опустив голову девушка направилась на футбольное поле. Правда она сама этого не знала, она просто шла. Шла куда ноги глядят, у неё была печалька. Когда она пришла на поле то у неё вскипела злость, злость к самой себе. Вдруг её на глаза попались футбольные мячи и она решила их попинать, а почему бы и нет! Она начала запинывать их в ворота, причём с такой силой, что сетке можно было лишь посочувствовать. - Смотри сетку не порви – произнёс голос сзади. - О Господи, не пугай! – девушка обернулась – Рен – футболист из Голубого Пегаса. - Он самый – ухмыльнулся брюнет – Что такого тебе сделали эти ворота? - Ворота не виноваты. - А кто виноват? - Никто не виноват, я сама виновата, обидела парня, поругалась с подругой, во всём виновата я сама. - А зачем ты с ними ругалась? - Я не хотела. Я случайно. Мне просто стало немного обидно, что моя подруга скрыла от меня нечто важное и из-за этого я случайно обидела своего парня, а потом обвинила в том подругу и теперь она меня ненавидит наверное, а я даже не знаю, как всё это исправить. - Ну помочь всё исправить я не могу, но могу дать отличный совет. Пока ты себя не простишь, они и подавно. - Хах, наверное ты прав –девушка ухмыльнулась – мне нужно всё хорошенько обдумать. - И вот ещё один совет. За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Так, что не старайся получить всё и сразу, каждому нужно время. - Опять же, ты прав. - Я всегда прав – улыбнулся брюнет. - Ну да – усмехнулась Эльза. Вернёмся к одному синевласому парню. POV Жерар. «Я же правильно поступил? Да, конечно правильно. Тогда почему меня мучает совесть если я поступил правильно? Я ведь ничего такого не сделал, я просто сказал, как чувствую и в этом нет ничего такого. Почему я не мог просто сказать, что не обижаюсь, потом обнять и поцеловать? Чёртова гордость, когда же ты перестанешь мне донимать. Что мне мешает сейчас пойти и сказать ей это? Действительно, пойду и скажу, что не обижаюсь. Я ведь не на столько гордый. О, вот и она, мячи пинает. Пойду и поговорю с ней. Решено!» Только я хотел подойти к Эльзе, как к ней подскочил какой-то хмырь. Кто это? Рен? Кулаки непроизвольно сжались.Чёрт бы их побрал. Конец POV. - Друг, ты чего? – положил руку на плечо Жерара Грей. - А? А, ничего, просто задумался – отмахнулся парень. - Друг, ты, что ревнуешь? – ухмыльнулся брюнет глядя на поле. - Что? Нет, с чего мне ревновать? - Друг, ты ручку сломал – Фернандес глянул на руку и правда сломал – друг, ты такой ревнивец. - Я не ревнивец – ответил парень попутно выкидывая остатки ручки в ближайшую урну. - Ну да, правильнее будет сказать собственник – ехидничал Фуллбастер – в чём проблема? Они просто разговаривают. - Да знаю я, но я не успел даже обидеться на неё, а она болтает с этим. Я ведь шёл, что бы помириться с ней. - И ты собираешься забить на это из-за того, что она болтает с парнем из другого отряда? - Возможно. - Л – логичность – ухмыльнулся брюнет –ладно, только ради тебя, друг, если помру, то помни, что я сделал это ради тебя. - Дурак, что ли? - Эй, Рен, - Грей побежал к знакомым. - Чего? – брюнет обернулся. - Тебя там, это, вожатый звал –парень показывал куда-то за спину – он сказал, что это важно, он ждёт тебя у вашего корпуса. - Да? Спасибо, я пойду – парень убежал. - Грей, что ты делаешь? – как-то грозно спросила Эльза. - Ты о чём? – сделал вид, что не понял парень. - Я знаю тебя слишком хорошо и знаю когда ты врёшь, так что тебе надо? – ответила Алая. -Вообще то я не врал, это чистейшая правда, а хотел я вот, что. Ты не забыла, что через полчаса кружки? – ответил Грей. - А да? Я и не знала, что сегодня кружки, спасибо, что предупредил – улыбнулась девушка. - Ну, ладно, мне надо идти – парень убежал. - Вот видишь, никто тебя не убил –ухмыльнулся Жерар и направился дальше по своим делам. - Но не факт, что я доживу до конца смены – ответил Грей идя за другом. - Ещё посмотрим. *** Эльзауверенным шагом шла по тропинке по направлению к музыкальному корпусу. Она хорошо знала свою подругу и была уверена, что Люси именно там. И вот она уже подходила к нему как оттуда вышел Хибики, парень из Голубого Пегаса, но она не обратила на него внимания и просто зашла внутрь. Люси в это время убирала барабанные палочки на место и начинала собирать свою сумку. - Если пришла, что бы снова меня в чём-то обвинять, то лучше сразу уходи – сказала Люси даже не поворачиваясь. - Нет, я пришла мириться – опустив голову сказала Алая – я хочу извиниться. Мне не стоило накидываться на тебя и обвинять. Ведь ты не виновата, ты вообще не причём, я сама виновата в том, что поссорилась с Жераром. Тебе наверное интересно, причём тут ты и моя ссора с Жераром? Я расскажу, вчера ночьюу нас с Жераром был пикник, он меня позвал, в общем всё было хорошо, мы общались, веселились и вдруг я услышала смех и любопытство взяло верх и я захотела посмотреть. Когда я пошла смотреть то увидела тебя гуляющую со Стингом и мне стало немного обидно, что ты мне не рассказала, потом Жерар мне что-то говорил, но я его не слушала, а когда опомнилась, то он уже ушел. Я не имела права обвинять тебя в моих ошибках. Ты ведь ничего не сделала, прости меня! - Я тоже хороша – ухмыльнулась блондинка в полуобороте – то что ты обиделась, что я не рассказала про Стинга и про наше свидание, это вполне логично. Я тоже должна извиниться. Пока я здесь сидела, то поняла, что не должна была начинать кричать и тоже обвинять тебя. Господи, какая же я тупая, что бы допереть до этого мне пришлось нагрубить двум людям и получить фактически по башке. flashback Люси сидела в музыкальном корпусе и разбирала какие-то партитуры. В корпус зашёл голубоглазый блондин с серёжкой в ухе. - Эй, Люси, не хочешь прогуляться? – с улыбкой спросил парень. - Мне не до тебя – ответила девушка. - А, как больно – он театрально схватился за сердце – мы встречаемся только три дня, а я уже тебе надоел. - Я серьёзно. - Я тоже – блондин прям театрал – обычно это занимало хотя бы пару недель, мне больно. - Слушай, ты пришёл вообще не вовремя! У меня дрянное настроение, я посралась с подругами и сейчас просто хочу побыть одна! Так что если нет ничего важного, то уходи! – гаркнула Хартфилия. - Ладно, только не кричи – парень закрыл уши и вышел. - Ну вот, я сноватворю херню – горько ухмыльнулась блондинка и продолжила разбирать партитуры. Когда она закончила, то почему то ей захотелось сесть за барабаны и она села. Сначала она потихоньку отбивала ритм, а потом она начала ускоряться и довольно сильно лупить по ним. - Эй! Эй! – в комнату вошел парень и пытался перекричать барабаны – АЛЛО ГАРАЖ! - Зачем так кричать? – девушка наконец остановилась. - А зачем насиловать барабаны? - Чего тебе нужно? - Мне ничего! Я просто услышал, как кто-то мучает барабаны и решил проверить. - Хибики, ты, что вообще зануда? - Я не зануда.Что же такого случилось, что ты грубишь всем? - Я просто немного поругалась с подругами и не в настроении. - Это не, повод грубить каждому встречному! Поругалась так помирись! Подумай, в любой ссоре виноваты оба! Один виноват в том, что начал, а другой что ответил! Подумай, что сделала ты и исправь это! И больше не насилуй барабаны! А мне надо идти, пока – Лейтис удалился. - Почему они всегда правы? – спросила саму себя Люси. Конец flashback - То есть тебе дал затрещину Хибики из Синего Пегаса? – ухмыльнулась Эльза, в ответ кивок, а Эльзе стало смешно. - Что смешного? - Просто перед тем как прийти сюда, я разговаривала с Реном – ответила Скарлет. - И правда смешно – ухмыльнулась блондинка. - Подруги? - Навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.