ID работы: 3016775

Лагерь - худшее время для детей, или же нет?

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
64 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шаг второй. Если друзья хорошие, то можно всё исправить

Настройки текста
- Подруги? - Навечно. Девушки обнялись и сели рядом. - С утра ты хотела рассказать нам, что-то важное - вдруг вспомнила Эльза. - Да, но скажу я это только когда соберутся все девчонки и после кружков - ответила Люси и подскочила - нам уже пора на кружки. - Хорошо - девушки встали и направились на кружки.

***

После кружков. - Итак, мы все здесь и может уже расскажешь, что же такого произошло? - горела от нетерпения Эльза. - Ладно, вообщем, первое как вы уже знаете мы со Стингом вместе и я счастлива, а второе не очень хорошее, - девочки напряглись - сегодня с утра, когда я была на осмотре, то врач сказала, что я пока не смогу петь. - ЧТО? - девочки вскочили. - Ничего страшного! - Люси усадила подруг обратно - Я пока не смогу петь! Врач сказала, что всё нормально, но лучше съездить в город и пройти обследование, что бы убедиться, что всё точно в порядке и пока, что лучше не петь и не перенапрягать связки, что бы не было осложнений. - Поэтому с утра ты орала как резаная? - спросила Леви. - Не напоминай. - И что ты сегодня уезжаешь в город? - Нет, думаю ближе к выходным я позвоню маме, когда она будет не так занята и попрошу её забрать меня на пару дней - ответила девушка. - Ты уверена? - уточнила Леви. - Да, врач сказала, что от этого хуже не станет - ответила Люси. - Смотри, если станет хуже, то отправлю до города пешком - пригрозила Эльза. - Это не так важно, куда важнее вот, что - Хартфилия указала на Эльзу - Ты! Ты уже придумала как исправить ваши отношения с Жераром. - Нет, - пробубнила Алая опустив голову. - Тогда почему мы ещё ничего не придумали? - изогнула бровь блондинка. - Идеи? - Ну смотри, если вы поссорились на пикнике, - рассуждала Люси - то как насчёт того, что бы тоже устроить пикник, примирительный пикник. - У, на крыше - предложила Джу. - Мне нравится ход твоих мыслей - улыбнулась блондинка - ещё идеи? - У, как насчёт дискотеки - предложила Леви - и вот отличное музыкальное сопровождение. - Отлично! Что-нибудь ещё? - Всё круто, но - начала Эльза - где мы возьмём еду для пикника? - Всё схвачено! - ухмыльнулась Хартфилия и достала телефон - Алло, Леон! - Да, красавица! - Мне нужна помощь. - Что угодно, красавица! - Отлично! - Он всегда такой? - спросила Кана. - Да, он никогда не изменится! Сначала кажется странным, но когда смотришь на наших ребят, то понимаешь, что он ещё нормальный - ответила Леви. - Конечно, спасибо! - девушка отключила мобильник - всё готово, к сегодняшней дискотеке всё будет готово. - Я тебя обожаю! - Эльза обняла подругу. - Я рада, что помогла тебе наладить личную жизнь - телефон Люси зазвенел, девушка посмотрела на экран - прошу прощения, но теперь мне нужно наладить свою. Похоже Стинг обиделся когда я ему нагрубила. - Конечно - Скарлет отпустила подругу. Люси вышла из корпуса и направилась по одному богу известной дороге, ну и ей. Шла она не долго и вскоре она встретила свою цель, высокого голубоглазого блондина (Что-то меня переклинило на высоких и голубоглазых блондинах). - Стинг! - Что? - парень повернулся и его лицо не выражало абсолютно ничего. - Стинг, милый, твоё лицо...что с ним? - держа в руках лицо парня. - С ним всё нормально - ответил блондин вырывая лицо из рук девушки - а что, у мисс плохое настроение оно уже не такое плохое? - Стинг, милый, ты что обиделся? - Я? Что ты? Да - театрал, у парня явно талант. - Ой, ну да ладно тебе, я ведь не специально, у меня просто немного плохое настроение было, я не хотела тебя обижать - девушка подошла ближе к парню и поправила ему ворот рубашки - ты ведь не обижаешься? - как-то по детски и со щенячьими глазками спросила блондинка. - Нуууу - начал парень, но девушка впилась в губы парня поцелуем и когда воздух закончился, она отпрянула и Стинг сказал - ну не могу я на тебя обижаться. Люси поцеловала парня и сказала: - Я рада! - Я тоже! - блондин впился в губы любимой, но девушка отстранилась - мммм. - Извини, но один раз я уже поругалась с подругами, второго не хочу. Мне нужно помочь им - Стинг хотел что-то сказать, но Люси его прервала - скоро будет турнир по баскетболу. - Ладно - парень поцеловал девушку в щеку - увидимся! Девушка направилась обратно в корпус.

***

В корпусе №1. - Итак, ребята вы играете в баскетбол - сказал Локи садясь перед парнями. - Только без Фрида - сказал Нацу, а остальные закивали. - Он у нас не спортсмен - дополнил Грей. - Ладно, главное что большинство участвует! - улыбнулся вожатый - турнир после сон часа и вы должны быть готовы. - Оки.

***

- Мы начинаем наш лагерный турнир по баскетболу! - кричал директор стоя посредине поля - Ко мне должен подойти один представитель от каждой команды. - Пята Русалки это же школа для девочек? - спросила Мира у подруги. - Да, но всегда отличались своей спортивной подготовкой - ответила Леви. - Итак, вы все вытянули бумажки, на каждой из которых есть номер, те чьи номера совпадают те и играют, победители играют друг с другом - рассказал Макаров. - Что эта, Саламандра, так долго? - возмущался Гажил. - Слышь, Гаечный ключ, уж извини, но там была очередь - ответил появившийся из неоткуда Драгнил. Там могла бы разразиться драка, но вовремя появившаяся Эльза остановила потасовку. - Так что там? - А, мы играем вторыми с Синим Пегасом - ответил Нацу. - Иззи - вставил Грей - этих раздолбаев в баскетбол легче лёгкого победить. Кароче Хвост Феи победил Синий Пегас, Саблезубый Тигр победил Четырёхглавого Цербера, а Пята Русалки победила Чешую Змеедевы. Саблезубый Тигр победил Хвост Феи, а Пята Русалки проиграли Хвосту Феи, а потом Чешуя Змеедевы уделали Четырёхглавого Цербера.

***

- Девчонки, я принесла корзинку для пикника - в комнату девочек вошла Люси. - Люси, что бы я без тебя делала - кинулась на подругу Эльза. - Да, да, ничего - отлепила подругу блондинка - кстати Локи просил передать, что сейчас ужин, потом свободное время и дискотека. - По-моему Локки париться об очевидном - сказала Джу. - Есть такое - все девочки рассмеялись.

***

- Девочки, как вам мой наряд? - вышла из корпуса Эльза. - Великолепно! - восхищались остальные девчонки. Ничего не предвещало беды, как вдруг из неоткуда появилось ведро и вся вода, что была в нём вылилась прямо на девушку и тут живые позавидовали мёртвым ибо тому утырку, что сделал это - пизда. - Нацу! - загробным голосом произнесла Скарлет. - Э-Э-Эльза - дрожа произнёс "трупик" - Да, ты урод, совсем уже охренел! - в руках у Эльзы оказался шланг и струя воды полетела прямо в Драгнила, но тот вовремя присел и вода попала прямо в Гажила, что стоял позади парня и ржал. Слово за слово, вода за водой и в итоге весь лагерь участвовал в обливании водой. - Нет, нет, нет, не подходи! - пятилась Эльза на неё надвигался Гажил с ведром воды. - Не смей, Леви, не смей! - пятился от Леви Жерар. Вдруг они столкнулись спинами, обернувшись они увидели, что сзади ситуация не лучше и присели и в итоге вся вода попала на Гажила и Леви, а Эльза и Жерар залились смехом. Фернандес встал первым и подал руку подруге, та же немного смущаясь приняла помощь. - Прости меня… - хором сказали они и снова залились смехом. - Эльза, говори – успокоившись уступил парень. - Хорошо, прости меня, ты так старался что бы устроить нам отличное свидание, а я себя так повела, - смущаясь и крутя прядь мокрых волос говорила девушка. - Да я тоже хорош, не стоило мне уходить – ответил татуированый. - Всё нормально? - Конечно – улыбнулся парень. - Тогда через 20 минут у выхода на крышу. - Ладно, но зачем? - Секрет - сказала девушка и убежала в корпус. Жерар хотел ещё немного по обливаться, а потом пойти переодеваться для встречи со своей девушкой. - А НУ ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ! - рявкнул на всю Ивановскую Лексус - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? Дети успокоились и построились перед внуком директора лагеря и наперебой стали объяснять ситуацию. - Тихо! - все замолкли - Вот ты - Дреер показал на блондина из Голубого Пегаса, это был Хибики Лейтис. - Ну всё началось с того, что кто-то из Хвостатых кого-то облил - начал объяснять парень - потом кто-то из них задел кого-то из Пяты Русалки, я не успел оглянуться как в этом участвовал уже почти весь лагерь. - Всё ясно, виноваты Хвостатые... - А что сразу мы то? - хором сказал отряд. - А ну цыц, завтра с утра все к директору, а сейчас марш по отрядам сохнуть и переодеваться пока никто не простыл! Все начали расходиться по отрядам и заниматься своими делами. В основном все переодевались и сушились, но вот кое-кому повезло меньше. Пара очень умных во время обливаний толкнули Люси и сейчас она шла в умывальник что бы застирать кофточку, а то потом не отстираешь. - Чёрт бы побрал этих Нацу с Греем! - ругалась Хартфилия оттирая пятна. - Чёрт их поберёт, а потом к тебе придёт, - произнёс голос над ухом. - О Господи! - девушка приложила руку к груди. - Да, это я! - ухмыльнулся блондин. - Стинг! Дурак что ли? - девушка дала затрещину парню. - А я то что? Пришёл руки помыть, а тут ты стоишь и ругаешься. - Не важно, - Люси отвернулась обратно к раковине и продолжила. - Ты что сердишься? - блондин начал тереться об плечо девушки словно кот. - С чего бы мне сердиться? Я просто пытаюсь пятно отстирать, - спокойно ответила Сердоболия. - Тогда погладь, мрррр, - замурлыкал парень. - Ладно, - Люси вытерла руку об полотенце и положила на голову парня. - Мрррррр, - урчал парень. - Всё, - закончила гладить парня девушка. - Ммм, - недовольно произнёс блондин, а его руки полезли под футболку девушки - эта футболка слишком большая, - прошептал на ухо Стинг. - Сначала определись кот ты или извращенец. - А зачем мне определятся? Что мешает мне быть и тем и тем? - Ну не знаю, может хоть какие-то правила приличия? - Правила чего? - издевательски произнёс парень, тем временем его руки исследовали тело девушки. - Правила... - начала было девушка, но её прервал голос с улицы. - А я говорю хлебушек тупее, - произнёс голос. - Да нет же, пень явно тупее, - ответил тому второй. - А я говорю хлеб. - Пень. - Хлеб. - Нет, пень. - Огорчу вас, но вы явно тупее и пня и хлеба, - прервал перепалку третий, более грубый, голос. - Ты вообще заткнись! - крикнули голоса хором. - Я могу с уверенностью заявить следующее: так как ни у пня, ни у хлеба, нет мозга, то они по определению не могут быть ни тупыми, ни умными, - прервал дискуссию ещё один голос, но более мягкий, высокий, нежный. Женский. Спустя несколько секунд в умывальник зашла компания людей. - Люсяня, вот и ты, мы к тебе, - радостно произнесла Леви. - Что-то случилось? - не поворачиваясь произнесла блондинка. - Ась? Чегось? Ты еще не отстирала? - через плечо подруги посмотрел Нацу. - А КТО, ПО ТВОЕМУ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ОНА ВООБЩЕ ЗАМАРАЛАСЬ? - резко развернувшись крикнула Хартфилия. - Как по мне так Грей, - отвернув голову и прикрыв ухо ответил парень. - Не сваливай на меня свои промахи. - ДА ВЫ ОБА ХОРОШИ! - вновь повысив голос произнесла Люси. - Прости, - виновато опустив головы произнесли друзья. - Так вот, давай заканчивай Люси и пошли, - произнесла МакГарден. - Куда? - Как куда, на крышу, шпионить, они сейчас начнут, - с загадочной улыбкой произнесла синевласка. За всей этой сценой наблюдал, стоящий чуть поодаль, Стинг. Ему не нравилось, что его прервали на самом интересном, но наблюдать за хвостатыми тоже было довольно забавно. Спустя некоторое время он посчитав себя лишним решил удалится. - Ладно, я пошел. Договорим в следующий раз, - бросил через плечо блондин направляясь к своему корпусу. - Мы договорили! - крикнула в след ему девушка. - А вот и нет! - крикнул в ответ Эвклиф не оборачиваясь. С ухмылкой на губах парень продолжил свой путь. Когда парень почти дошел до корпуса, то почувствовал лёгкую вибрацию в заднем кармане джинс. Он остановился и достал гаджет из кармана. Небольшой конвертик указывал на новое сообщение. Как только парень увидел отправителя то заметно напрягся. По мере прочтения содержимого блондин всё сильнее хмурился, а между бровей залегла морщинка. Удалив сообщение и заблокировав телефон парень отправился в корпус, уже не в столь хорошем настроении как минутами ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.