ID работы: 3016787

Винчестеры в университете.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день.......

Настройки текста
Мой день начался с того, что я совершенно не могла встать с кровати. Был выходной, но мне надо было топать в институт на пересдачу. Меня разбудила моя подруга своим звонком: - Привет! - воскликнула Мэг. - Эмммм... Мэг, это ты? - сонным голосом поинтересовалась я. - Да! Не узнала? - снова громкий голос. - Ты можешь не орать в трубку? - теперь уже крикнула я. - Ты ещё спишь? Вставай! Уже 12:00! Как же пересдача? Она через 30 минут! - Что? Уже так много времени?! Через 20 минут на ступеньках универа! - я бросила трубку и побежала собираться. Чёрт возьми, я даже не помнила, как так быстро собралась. Надела что попалось под руку: летнее платье цвета морской волны, кеды и джинсовая жилетка. Я встретилась с подругой в назначенном месте, в назначенное время. Мэг улыбнулась: - Ещё раз привет, соня! А что, если бы я тебе не позвонила? Ты бы так и дрыхла? - Привет. Скорее всего, - засмеялась я. - О, смотри! Что за парни вон там?! - она указала пальцем на двух молодых людей, сидящих в машине. - Может быть новенькие? Пошли уже, через пять минут пересдача, - посмотрев на часы, сказала я. - Боже мой! Они идут сюда! Как я выгляжу? - Мэг начала поправлять свои волосы. - Пошли! - я дёрнула её за руку. - Поздно! Он уже в двух шагах! - отойдя от меня на шаг, она начала разговор с парнем. - Привет. Меня зовут агент Шэр, а это агент Дарл, - сказал он, указав пальцем на парня, стоящего рядом. - Приятно познакомиться! Меня зовут Мэг, - Мэг протянула руку парню. - Была у нас одна знакомая, которую звали Мэг, - приподняв бровь Шэр посмотрел на агента Дарла. - А как зовут вас?,- посмотрев на меня спросил Дарл. - Эмм... Меня зовут Келли, - немного растеряно сказала я. - Знаете о происшествии в универе? Я посмотрела на время и поняла, что мы уже опаздываем: - Извините, нам пора бежать. Мы найдём вас и всё вам расскажем! Мы успешно пересдали работу, спустились вниз и только собрались выйти из здания, как увидели, что агент Шэр запирает двери. - Зачем вы закрываете универ?! Можно для начала мы выйдем!? - Девочки, с этой минуты никто не выйдет и не войдёт. - Что? На каких основаниях вы нас не выпускаете? - Думаю, вы уже взрослые и знаете, что в мире много плохого. - Вы о чём? - Давайте пройдём в кабинет? - Эммм... Хорошо. Мы зашли в кабинет, выделенный специально для агентов. У нас состоялся такой разговор: - Для начала: мы не агенты. Меня зовут Дин, а его - Сэм. Мы охотники. Можете считать это бредом сумасшедшего, но это так. В этой школе монстр. Мы не знаем, сколько здесь людей. Знаем только, что это кто-то из преподавателей. Мы думали прийти в выходной, когда никого нет, но оказалось, что в этот день пересдача. А теперь дотроньтесь до этого ножа, - он протянул мне нож. - Он что, серебряный? - я сощурила глаза, посмотрев на протянутый мне предмет. - То есть тебя не смутило, что я только что сказал? Тебя смутил только нож? И, да, он серебряный. - Вы что-то типа охотников на нечисть? - В точку! Дотронься до ножа, мать твою! - Хорошо-хорошо, - я взяла нож в руки. - Дин! Спокойнее! Они же не знают, во что вляпались, - Сэм забрал у меня нож и дал в руки Мэг. - Извините. Я не хотел показаться каким-то... В общем, извиняюсь. Вы будете сидеть тут. Мы дадим вам оружие. - Так что это за существо? - Это оборотень. - Они что, существуют? Поэтому ты давал нам серебряный нож? Хотел проверить? Для них серебро как кислота, ведь так? - Да. Я не собираюсь спрашивать, откуда ты это знаешь. Просто сидите тут. - Я спорить не буду. Давай сюда оружие. - Держи. Кто бы не стучал в дверь, не открывайте! Ждите нас! Хотя, нет, даже нам не открывайте! А если что, то мы будем стучать по двери семь раз быстро и три раза. - Хорошо. - кивнула я. Ребята дали нам оружие, а сами ушли. Мы закрылись в кабинете и стали ждать. Прошло около 15 минут, как внезапно раздался сильный стук в дверь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.