ID работы: 3016787

Винчестеры в университете.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тишина. Мы сидели не двигаясь. Мэг подошла к двери и стала прислушиваться. Состоялся разговор: - Кто? - Я же сказал сидеть тихо, не отвечать и не подходить к двери. - Сэм? - Да. - Что ты тут делаешь? Где Дин? - Я пришёл за оружием. Мэг оглянулась на меня, и я помотала головой. Она же шепотом спросила: - Что? - Не открывай. - Почему? Ты думаешь, что это оборотень? - Да. - С чего ты взяла? - Включи мозги. Сэм нам ничего не говорил! Говорил лишь Дин. - Точняк... Что делать? - Перестать шептаться. И тут раздался громкий звук выстрела. Мэг отскочила от двери, испугавшись. Мы слышали голос Дина. Подруга к нему явно неровно дышала. Это было очевидно по её поведению. - Эй! Вы как там? Всё в порядке? - раздался встревоженный голос Дина. - Нет! Совсем не в порядке! Я испугалась! - наигранно кричала Мэг, чтобы привлечь его внимание. - Всё в порядке. - ответила я. - Вы убили его? - Надеюсь, что да. - Как надеешься? - Возможно, их было два. Сидите тихо. Мы с Сэмми обойдём всё здание. Потом вернёмся за вами. Он ушёл. Мэг начала щебетать, какой он классный, красивый и т.п.. Я же отвечала ей, что нам нужно вытаскивать свои задницы из этого дерьма, а не о любви думать. - Ну а после того, как мы выйдем из этого дерьма, я думаю, он пригласит меня на чашечку кофе. - Ты так уверена? Судя по их работе, может даже это их жизнь... им некогда приглашать 20-ти летних студенток на кофе. - Мне 22! Уверена, что я ему понравилась. - Вот именно. Только понравилась. Ничего больше. - Посмотрим. - Посмотрим. Мы любили спорить. Особенно на желания, что мы сделали и сейчас. Через несколько минут мы открыли двери Сэму и Дину. Они рассказали о злобных тварях: вампирах, призраках, демонах и прочих. Дин пожелал нам удачи и отвёз по домам. В машине мы обменялись номерами телефонов: на всякий случай. Ну вот мы и дома. Мэг осталась у меня ночевать, ведь родители уехали на две недели на отдых. Я боялась оставаться дома одна и поэтому попросила подругу пожить со мной до их возвращения. Дом был большой и ухоженный: три комнаты наверху (в том числе и моя) и две внизу. В общем, всё как у людей. Мы сразу поднялись на второй этаж и начали болтать о сегодняшнем дне. - Ну и как теперь жить дальше? - с ноткой сарказма спросила я. - Как и жили. А ещё всегда носить с собой серебряный нож и бояться каждого шороха, - засмеялась она. - Как хорошо, что завтра выходной! - взглянув на экран телефона, произнесла я. На часах было уже 23:32. Я постелила постель для себя и для Мэг. У меня в комнате недалеко от двери стоял диванчик среднего размера, а около окна - кровать. Вот уже на часах 00:02. Мы легли спать и проспали до 10:00. Ну, я проспала до 10:00, потому что когда проснулась, не обнаружила Мэг в комнате и сначала подумала, что эта дурёха в туалете. Но через несколько минут я услышала, как открывается входная дверь. Я подумала, что это родители вернулись раньше, но услышала смех Мэг и...Дина? Что? Дин? В моей квартире? Как? Я вышла посмотреть. Может, показалось? Спускаюсь вниз, и тут мне: - Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! - Дин, ты что здесь делаешь? - Твоя подружка разбудила меня в полдевятого утра своим звонком. Мы выпили с ней пару чашек кофе, и вот мы здесь. Может мне уйти или так и продолжать смотреть на уточек? - Проходи в гостиную. - смущенно буркнула я, покосившись на свою пижаму с уточками. Я умылась и одела майку с шортами. Потом на кухне я тихо спросила у Мэг: - Ты зачем его сюда привела? - Я же не хочу проиграть спор. - Ты уже его проиграла, потому что сама позвонила Дину. - Ну а теперь спор меняется. - Что? Нет! Так нечестно! - Спорим, что я.... - Только не говори этого! - затыкая уши пальцами, произнесла я. - Всё верно. - Удачи. Я взяла поднос с кофе и понесла его в гостиную, где сидел Дин. Поставив чашку на стол, я произнесла: - Пива нет. Но есть классный кофе. - Я что, так сильно похож на пьяницу, который начинает свой день с пива? - Да. - Спасибо за честность, - ухмыльнулся Дин. Мы сидели до часу дня, а потом он ушёл. Да, признаюсь: Дин ещё тот красавчик. Конечно, он мне понравился. Но я делала вид, что мне на него плевать. Мы отправились по магазинам. Я купила себе классные кеды и пару маек, а Мэг - платье и джинсы. И когда мы торчали в очередном магазинчике, я услышала выстрел. Да что на этот раз? Вижу, как навстречу бежит Дин и сбивает меня с ног: - Что? Опять ты? - Такой же вопрос у меня и к тебе. - Слушай, тебе лучше убраться отсюда. - Что на этот раз? - Просто уходи. Он быстро помог сложить всё в пакеты и направил к выходу. Уже оказавшись на улице, я вспомнила, что рядом со мной нет Мэг. Но через стекло магазина я увидела, как она спускается по лестнице. Ну, как спускается? Её несут на руках! Угадайте, кто? Конечно же Дин. Он вынес её ко мне, и я узнала, что она подвернула ногу. Как оригинально. Взявшись за руки, мы пошли в бар, где и просидели до вечера. На выходе я встретила своего бывшего парня, которого звали Дэвин. Он начал распускать руки, и я влепила ему пощёчину, на что он тоже ударил меня по лицу. Я увидела, как к нам подходит Дин. - Да что с тобой не так? Почему ты постоянно попадаешь в какие-то передряги? Пацан, а ты руки бы лучше убрал, - обратился он к Дэвину. - Ты мне? - тот отпустил мою руку и обернулся к Дину. - А ты видишь тут ещё тупоголового барана? Шёл бы ты отсюда, парень. Тут к нам подошёл Сэм и сказал идти в машину. Мэг сразу послушалась его и пошла следом, а я осталась стоять как вкопанная. Дин ударил Дэвина в лицо так, что тот отошатнулся назад. Я в ужасе попятилась от них, не зная, что делать. Дэвин тоже дал ему в челюсть. Дин завалил его на землю и начал бить кулаками. Он бил, и бил, и бил... Сэм подбежал и потащил меня в машину. Уже там я увидела, как он останавливал Дина. Со сжатыми кулаками тот встал и посмотрел на меня, после чего отправился в бар отмывать руки от крови. Сэм вернулся и сел в машину. - Что-нибудь скажешь? - спросила я. - Он сам всё скажет. - Отвези меня домой. - Дождёмся Дина и поедем. - Сэм, я очень устала. Отвези нас домой. С Дином мы можем встриться завтра. Всё равно тут ехать две минуты. - Хорошо. - согласился наконец парень. Он отвёз нас и напоследок сказал: - Будь осторожна. Мы зашли внутрь. Я не хотела, чтобы затрашний день наступал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.