50 оттенков. Новая история

NC-17
Заморожен
217
1
автор
Varsh бета
Размер:
310 страниц, 144 936 слов, 60 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
217 Нравится 710 Отзывы 70 В сборник

Глава 12

Настройки
Стою на коленях, опустив голову, блин, как же неудобно. Тут вижу перед собой ноги и слышу хриплый голос: -Ана, дай мне руку,- я послушно подымаю руку, но не глаза. – Пойдём, - говорит он тихо. Я иду следом, - я хочу тебе показать – что такое настоящее удовольствие, тем более ты его заслужила, малышка. Подними голову, - я выполняю всё послушно, даже не контролируя это. Тем временем он надевает на мои глаза маску. Я уже ничего не вижу, но чувствую, как мои руки окутала верёвка, потом он меня посадил, как я полагаю, на край кровати, привязывает мои руки. – Ноги максимально шире, - я послушалась и чувствую, как и ноги окутала верёвка. Мне очень стыдно в таком положении и страшно… Тут меня что-то щекочет, мне приятно, а потом резкий удар и так раз 10, но хотя я не считаю, я наслаждаюсь. Чувствую между ног, что-то ударило, на ощущение – оно жёстче, маленькое и прямоугольное. С каждым ударом мне всё больше нравятся все эти штучки. Мне нравится мир этого человека, я хочу жить в нём. Удары всё чаще, моё желание выше, с последним желанным ударом моё тело расплылось в оргазме, но я привязана и очень острое ощущение. - Ну, как тебе, малышка? - слышу хриплый, возбуждённый голос Грея. - Мой Господин, это великолепно, - еле слышно произношу я. - Хорошо, девочка моя, - проводит руками по телу и впивается мне в губы. Слышу шорох джинсов, которые, судя по всему, он снял, а следом шорох давно знакомой фольги. Сразу чувствую сильный толчок и вскрикиваю, он ласкает мою грудь, ещё толчок и так ещё, и ещё: резко и жёстко входит, медленно выходит, этот контраст меня сводит с ума, и я кончаю, а Кристиан продолжает, его темп учащается и я снова не выдерживаю и опять эта волна, слышу лишь, как Кристиан кончает вскрикивая: «О, Ана, ты моя» и я проваливаюсь в тьму. *** - Ана, детка, очнись, - слышу обеспокоенный голос Кристиана и открываю глаза. – Уф, наконец-то. Я очень испугался. - Где я? -Ты что? Ты в моей спальне, - его глаза всё ещё испуганы. - А почему не в Комнате боли? - Я перенёс тебя. А почему боли? – его вид обеспокоенный. - Не знаю, такие ассоциации. - Тебе было больно? Тебе не понравилось? – глаза наполнены разочарованием. - Та нет наоборот – понравилось, - улыбаюсь я. - Ты первая, кто там отключился, - ослепительно улыбается. – Ты готова принять решение? - Пока нет. Как бы мне там не было хорошо, но мне нужно подумать. - Ладно, давай спать, я устал, - целует меня. - А можно я пойду в свою комнату? – почему-то страшно с ним оставаться. Он поднял меня резко на руки, я положила голову на его плечо и уснула. «Я прикована к кресту, мне больно и приятно одновременно. Серый взгляд тёмный и злой, очень злой. В руках у него ремень с шипами и он бьёт меня. - Нет, - кричу я и плачу, - прошу Господин, не надо!!! – но он меня не слышит. Мне больно я в крови, но я люблю его и хочу быть с ним». Я подрываюсь от этого кошмара вся в холодном поту и слезах. Я не могу здесь оставаться, мне страшно, мне нужно подумать. Утром уеду и вернусь уже в пятницу с точным ответом, у меня так мало времени. Я не могу сейчас уснуть, я просто хочу выплакаться. Не могу понять, почему мне так на душе не по себе? Вроде же понравилось. Но его тёмный взгляд, я ему не нужна, ему нужны только его «игры». Вот с такими мыслями лежу почти до самого утра, но всё-таки засыпаю. Спала я недолго, поэтому когда смотрюсь в зеркало ванной комнаты, пугаюсь своего вида. Угораздило же так влюбится. Быстро собралась и вылетаю с комнаты, чтобы не пересечься с Кристианом. Но, увы, я его застала играющего на фортепиано, которое шикарно вписалось в интерьер его квартиры. - Ты куда? – встаёт и медленно направляется ко мне. - Мне нужно бежать, - я испугано смотрю на него. - Что у тебя с глазами, Анастейша? – в его голосе я слышу беспокойство. - Я просто не выспалась, меня мучили кошмары, - оправдываюсь. - Когда тебя снова можно увидеть? – ого!! Он не командует, а просто интересуется, это что-то новенькое. - В пятницу вечером, а до этого не беспокой меня даже звонками, - развернулась и не оборачиваясь направляюсь к лифтам. *** Уже рабочий день пятницы заканчивается, для меня это были самые тяжёлые 3 дня, это сложный выбор. На учёбе и работе я сама не своя, Кэйт поит меня успокоительными и я, вроде бы как, держу себя в руках. Конечно же, я никому не говорила о том, что со мной происходит, а всё сваливала на депрессию. Вчера говорила с мамой по телефону и она обещает прилететь на следующей недели, но сама без Боба, у него что-то на работе случилось, и его не отпускают. Сегодня у меня важный день и Греи пообещали отпустить меня пораньше, я планирую подготовиться к встречи с их сыном. В 16:00 я уже выезжаю домой и еду быстро, мне так и хочется по больше адреналина, меня это успокаивает. Через 15 минут я уже подымаюсь в свою квартиру, волнуюсь, но на удивление мне спокойно, я уже приняла окончательное решение и у меня есть чуть больше 2-х часов ещё всё взвесить. Забегаю в квартиру, Кэйт нету, как всегда, она где-то с Элиотом и это хорошо. Первым делом хватаю новый шёлковый халатик, который мы с Кэйт купили в моё день рождение, включила воду в ванной, а пока вода набиралась, я решила перекусить. Спустя час я уже стояла и выбирала наряд. Мой выбор остановился на коротком чёрном платьице с рукавом ½. Решила Кристиана сразить наповал и в виде оружия выбрала шёлковые чёрные чулки, а платье настолько короткое, что из-под него видно кружевные резинки чулок. Волосы заколола на затылке, оставив пару вьющихся локонов. Макияж сделала лёгкий: подкрасила ресницы, вывела тоненькие стрелочки и, конечно же, использовала красную помаду. Слышу мелодию рингтона, на определителе номера – Кристиан Грей. - Да, я слушаю, - отвечаю я спокойно. - Привет, Ана, я уже у подъезда, - говорит он тёплым голосом. - Через десять минут выйду, - отвечаю хлоднокровно. Не спеша обуваю ботильоны на толстом высоком каблуке и сверху накидываю чёрное пальто с редким бежевым цветом. Спускаюсь лифтом. Всё делаю не спеша, пусть ждёт. И тут, наконец, я вижу его Audi R8, значит он один, мне это не очень нравится. Похожу к машине и Кристиан выходит с букетом красных роз. «Как символично» - смеётся моё подсознание. - Привет, Анастейша, - ласкает словами меня. - Привет, - немного сдержано отвечаю. - Это тебе, - протягивает мне он. - Не стоило, ты ведь на самом деле не такой, - говорю я, но всё равно беру букет в руки. - Ты прекрасно выглядишь, - ну, что же он за человек? Почему он такой разный: то грубый доминант, то нежный принц? - Спасибо, ты тоже, - в это время мы садимся в автомобиль и нас голос Beyonce с её композицией “Crazy in love”, как же она отражает мои чувства. Всю дорогу едем в молчании, и Слава Богу. Надеюсь, я приняла правильно решение и не пожалею о нём в дальнейшем. Вот мы уже сидим за красивым журнальным столиком на маленьких диванчиках и молчим. - Сейчас я приду, - скрывается за дверью кабинета Кристиан, и через минуту выходит со стопкой бумажек, наверное, контракт в двух экземплярах. Кристиан садиться напротив меня доливает красное вино в бокалы. - Вот посмотри все изменения, - вручает он мне один из контрактов. Я быстро всё просматриваю: - Да, всё верно. Я уже приняла решение, - смотрю серьезно и делаю большой глоток вина, пытаясь скрыть волнение.
Примечания:
217 Нравится 710 Отзывы 70 В сборник
Отзывы (10)