Глава 13
26 марта 2015 г., 23:50
- Ну, Ана, отвечай, - его глаза полны надежды и страха.
- Я согласна, Господин, - беру ручку и подписываю две бумаги, - Но через три месяца, а то есть 16 декабря, вы оставляете меня в покое.
- Анастейша, я хочу, чтобы ты была моей сабой всегда, - что ему не нравится - не понимаю.
- Нет, у меня тоже есть свои желания и мечты, - вино придаёт мне уверенности, - я хочу семью, а с тобой это не-ре-аль-но. Ты очень тёмный человек, но меня к тебе тянет, но я думаю, что за 3 месяца всё пройдёт, - «мы же прекрасно знаем, что ты его любишь и будешь любить, что бы он ни делал» - напоминает мне подсознание, и я с ним соглашаюсь.
- Ладно, Ана, ты уже всё равно подписала, - ему почему-то грустно.
- Пойдём в «игровую» Господин? – стаю я перед ним на колени, я за три дня всё подробно выучила, что бы приносить ему радость, я не хочу наказаний.
- Ана, встань, я не хочу, чтобы ты так делала, - приказывает мне и я подчиняюсь. – Хочешь в игровую? Пойдём! - Боже, на что я готова ради этого мужчины, чтобы быть вместе с ним.
***
Сейчас лежу в своей спальне, хотя Кристиан хотел, чтобы я спала с ним. А мне, и действительно, после «игровой» не хочется, чтобы он был рядом, я его боюсь. Сегодня он был ещё более опасным, но т.к. я послушная он мне поощрял. Но если я вдруг сделаю, что-то такое, что ему не понравиться, что тогда будет? Где-то в глубине души, я уже хочу, что бы прошло этих три месяца, хотя я не уверенна, что смогу просто так с ним расстаться. «Так всё, нужно уснуть» - приказываю себе мысленно и вымотанная от «игр» я уплываю в сон.
Утро оказалось добрым, Лондон невероятно радовал своей погодой. Я быстро поднялась с кровати и вспомнила, что в шкафу должна быть одежда для сабмиссива. Так оно и, оказалось, там было столько дорогущих шмоток, что мне не снилось. Я не заслуживаю такое носить, не хочу быть проституткой, но в доме Грея буду носить, а у себя – нет. Надеваю красивые домашние короткие шортики и майку в обтяжку, и направляюсь приготовить завтрак Господину. По пути заглядываю к нему в спальню – спит. Он такой милый, когда спит, я бы многое отдала, чтобы у нас было будущее, семья и всё такое, но, увы, он не герой такой сказки. На завтрак пеку фруктовый бисквит, который полью сверху кремом. Пока готовлю, музыка играет во всю, я танцую на просторах огромной кухни, но тут чувствую взгляд, взгляд серых глаз от неожиданности поскальзываюсь и падаю на пол.
- Анастейша, ты в порядке? – Кристиан явно испуган.
- Не уверенна, нога болит, - слёзы сами наворачиваются.
Он берёт меня на руки и несёт к дивану в гостиной, щупает мою хрупкую ножку и говорит:
- Мисс Стил, у Вас вывих.
- Только не это, как я теперь ходить буду?
- Три дня не будешь ходить, придётся на руках носить, - язвит.
- Хочешь, можешь не носить, сама разберусь, но одолжение делать не надо!
- Та мне одно удовольствие носить тебя на руках, - его голос стал нежным и он поцеловал меня. – Я должен о тебе заботиться, ты для меня не просто саба.
- А кто я для тебя? – возгорается надежда внутри.
- Я не знаю, но ты больше чем саба, мне хочется заботиться о тебе и радовать, а не постоянно шлёпать и унижать, - говорит и целует каждый пальчик. Ого, вот это прогресс у этого человека, может, стоит попробовать дальше менять его.
- Кристиан, ты ли это?
- Сам не знаю, - мы смеёмся.
-Кристиан, почему ты такой? Что тебя таким сделало? – хочу начать расспрос.
- Ана, не забивай голову себе такими вопросами, - обнимает меня.
- Я хочу, чтобы ты мне открылся, - стараюсь смотреть ему в глаза.
- Я не готов, - произносит и целует меня в лоб.
Он меня обнял и мы просто долго сидели. И тут слышим звук духовки – бисквит готов!
-Ой, - подскочила я. – Там же бисквит, и крем.
- Я сам, - он поднимается и направляется на кухню.
- Мистер Грей, вы умеете готовить? – с смешком спрашиваю я.
- Нет, но духовку открыть сумею.
- А кремом полить бисквит и сделать чай?
- Попробуем, мисс Стил. Под Вашим руководством, думаю, будет легко, - слышу в голосе его улыбку. - Достал бисквит, теперь что? – слышу его голос через грохот.
- Это «вынул» ты его или он тебя действительно достал, - насмехаюсь я.
- Не смешно, так что мне с ним делать дальше? – выглядывает он из кухни.
- Там стоит миска с кремом, ванильным, - вспомнила наш первый секс, за этим я скучаю. – Его нужно вылить сверху и потом поставить всю эту прелесть в холодильник или в охлаждённое помещение.
- Хорошо.
- А подсказать, как делать чай? – дальше насмехаюсь над ним.
- Не помешало бы, - оу, Грей умеет над собой смеяться? Это что-то новенькое.
Проходит минут десять, а я сгораю от скуки, и тут, наконец, вижу своего доминанта с подносом в руках, а на подносе бисквит, целый, он его даже не смог нарезать, нож, чашка чая и кофе.
- На вот нарежь, а то я не умею, - смущается он, новый Грей мне нравится. Он сегодня выглядит таким простым.
Я нарезаю бисквит и мы мило болтаем. Он мне рассказывал о том, как впервые попал к Греям, все его радости, которые происходили в жизни, мы просто болтали об интересах друг друга, и у нас оказалось много общего. Почему он не всегда такой?
- Спасибо за завтрак, было вкусно, - допивает кофе, - но мне нужно работать.
- А я? – смотрю на него грустными глазами.
- А ты чего сама желаешь?
- Я бы хотела почитать или порисовать, жаль, что я не взяла твой подарок мне на день рождения, - опустила голову, мне будет скучно.
- Давай, я тебе дам ноутбук и ты на нём поработаешь. Тебе ведь нужно выполнять домашнее задание из академии?
- Да, пожалуй, этим и займусь, - улыбаюсь. Задания по графике втягивают меня так, что я не замечаю, как пролетает время.
Кристиан принёс ноутбук, я скачала нужные программы и начала трудится. Мою работу прервал звонок моего смартфона, который Кристиан предусмотрительно мне принёс. Это Кэйт. Ну, кто бы сомневался.
- Алло, Стил. Не забыла меня ещё? – слышу хихиканье подруги.
- Нет, Кавана, не забыла, - тоже улыбаюсь.
- А ты будешь завтра на семейном ужине Греев? – что? У них семейный ужин, но Кристиан мне не говорил.
- Не знаю, я сегодня ногу подвернула, - с грустью произношу эти слова.
- Как? – возмущённое беспокойство – в её стиле.
- Готовила завтрак, затанцевалась при этом, поскользнулась и упала.
- Оу, моя бедненькая, болит? – сентиментальная Кавана? Интересно. Что-то меня все сегодня удивляют.
- Уже нет, но ходить мне запретили 3 дня, - объясняю подруге.
- Что даже врача вызывали?
- Нет, это мне Кристиан запрещает.
- Тебе лучше обратиться к врачу. Мало ли что там у тебя. Тебя ведь даже Грейс посмотреть может.
- Ой, та ладно, не нужно меня смотреть, - кривлюсь, когда произношу эту фразу.
- Твоё дело. Ладно, нужно бежать. Покеда, - понабралась же словечек от Элиота.
- Пока, - спокойно произношу я и отключаю звонок. На часах полдень.
Просидела я ещё так часа 2, а потом уснула.
- Ана, детка, просыпайся, тебе нужно поесть, - нежный голос меня будит.
-Мммм….
- Ну, вставай, а то отшлёпаю.
- Сейчас, ещё минутку.
- Я не думал тебя вести сегодня в «игровую», но ты меня заставляешь, - опять этот опасный тон – он заставляет меня подняться. Вижу тёмный взгляд Кристиана и по мне пробежало «миллиарды мурашек». Ещё привлёк моё внимание поднос с едой: макароны с сыром и апельсиновый сок, по две порции.
- Давай уже есть, - от макарон у меня заурчало в животе.
- Ммм, мисс Стил, я люблю, когда Вы голодна, - двусмысленное значение фразы отдаётся у меня в паху.
- Ты сам готовил? – вопросительно подымаю бровь.
- Типа того, - смеётся, - это полуфабрикат и я их разогрел в микроволновке. Макароны с сыром – это моё любимое блюдо.
- И моё тоже, - изъясняюсь я.
И опять мы ели и болтали, это не просто выходной, это самый лучший выходной в моей жизни, даже не смотря на мою травму.
- Хочешь посмотреть фильм?
- А я думала мы пойдём в «игровую».
- Это позже, - произносит это у моих губ и целует. На руках понёс меня в комнату с домашним кинотеатром и вручил мне кипу дисков. Остановили мы свой выбор на фильме «Время» и принялись к просмотру.
Вечер был такой же интересный, как и день. Кристиан заказал доставку еды из ресторана, мы покушали и отправились «играть». Сегодня была привязана к кровати так осторожно, чтобы не задеть ногу. Так же я познала офигенное действие зажимов для сосков, ммм, это блаженство. И, конечно же, я отключилась во время очередного оргазма.
Сейчас на телефонных часах 2 часа ночи, я очнулась у себя в комнате, и я хочу пить, сильно хочу пить. Выхожу на кухню выпиваю соку и слышу ужасный крик, крик боли. О, нет, Кристиан!
Примечания:
Извините за то, что так поздно выложила. Совсем не было времени писать. Завтра тоже выложу поздно и одну главу, а вот уже в следующие дни, за счёт компенсации, буду стараться писать по 2 главы. Приятного прочтения, мои дорогие!