ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста

Карли

      -Прости.-сказала я.-Ты тоже кого-то ищешь?-я повернулась к нему лицом и он ко мне.Это случилось одновременно.О, боги,я увидела перед собой настолько красивого парня.Он был похож на принца ,о котором я мечтала в детстве. -Какая тебе разница?-спросил у меня парень и дал мне понять,что в разговоре со мной он не нуждается. -Может я его или её видела.Или ты, может видел тут того, кого я ищу.Не обязательно так грубо. -ответила я парню.Мы шли плечо об плечо. От него приятно пахло.Он действительно похож на того, о ко я мечтала всю жизнь. -Ладно, я ищу тут белокурую девушку, она невысокого роста,с кудряшками внизу на волосах,с голубыми глазами. Она в джинсах и розовой майке.Не видела тут такую?-спросил меня красавчик, опять повернувшись ко мне лицом. -Хм, нет.Такой тут я не встречала.А ты?Встречал ли парня,низкого роста, брюнет, карие глаза. В чёрной футболке. - в ответ спросила я у парня, который осмотрел моё лицо. Мы пару секунд помолчали. -Нет.Видишь, наш разговор бесполезен.-грубо ответил парень и быстро направился вперёд. -Слушай, не надо мне так грубо отвечать. -догнала его я.-Во-первых:я девушка, во-вторых: я не сделала тебе ничего плохого.-кричала ему в ответ я.Я была возмущена его поведением.Где манеры ,где воспитание у этого молодого человека? Почему нужно так грубо отвечать? -Послушай лучше ты. Отстань от меня, окей? Я занят.Я ищу девушку, которая куда-то исчезла.Я с ней приехал сюда.Пока ко мне приставала какая-то шалава,она ушла куда-то.А теперь пристаёшь ко мне ты. Понимаешь на что я намекаю? -спросил меня парень.Ну всё,я терпеть это не буду. -Слушай, ты намекнул что я такая-же проститутка как та девушка?Ты меня совсем не знаешь и ничего такого я не делала, что-бы меня так называли. Понятно, быдлятина?- кинула я парню и ушла в другую сторону.Только подумала что мне повезло и я нашла парня своей мечты, но опять мимо.Внешность обманчива.

***

Я увидела силуэт похожий на силуэт Фредди. Парень танцевал с девушкой. Так, я чего-то не поняла, что за девушка то. Господи, это же Сэм.Да ладно? Что она тут делает?Стоп, что она делает с Фредди? Наконец-то.Именно.Наконец-то.Я знала как сильно её любил и любит Фредди. Теперь он счастлив, в её объятьях ,как и она .Они до сих пор любят друг друга.Любовь не заканчивается. Возможно, со временем она меняет силу и оттенок, но никогда не исчезает бесследно. Я не стала к ним подходить ,я всё поняла без слов.Только улыбнувшись,искренне улыбнувшись , что он нашёл Сэм,что он счастлив танцуя с ней.В эту самую секунду я поняла-всё кончено.Последняя нить оборвалась.Круг замкнут, они нашли через такое время друг друга.Это судьба, хоть я в неё никогда не верила, сейчас настало время поверить. Мне тут больше нечего делать.Не в этом клубе, не в его жизни.Нет,я не та эпичная женщина, которая не сообщив ничего уйдёт,я сегодня же с ним поговорю.А пока мне надо идти в дом, где мы будем сейчас жить.

***

Я вышла на улицу. Моим величайшим наслаждением, но весьма редким, были одинокие прогулки по улицам. Бродить ночью по улицам, когда они пусты, и вбирать в себя только тишину.Нет,не подумайте что я слабая, поэтому смирилась с тем,что он любит Сэм.Я вижу его счастливым, за три месяца, я впервые вижу его счастливым. Я очень рада за него.Я бы пыталась опять вернуть отношения, если у нас была любовь. Дам вам совет.Меня послушайте. Не смиряйтесь, до самого края не смиряйтесь. Даже тогда — воюйте, отстреливайтесь, в трубы трубите, в барабаны бейте, в телефоны звоните, SMS шлите (а лучше письма), не сдавайтесь, до последнего мига боритесь, воюйте. Даже тоталитарные режимы отступали, случалось, перед одержимостью, убеждённостью, настырностью. Мои проблемы я решаю так только сейчас.Я всегда борюсь до последнего ,чего и вам советую.Берегите вашу любовь, а если не любите вовсе -отпускайте,не раздумывая и не ссылайтесь на слово "привязанность".Если вы не любите человека, то и привязанности к нему не может быть. Если вы видите , что человек любит кого-то другого, а не вас, отпустите его, даже если любите, даже если больно.Ибо каждый человек ,должен сделать счастливым жизнь того человека ,которого он любит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.