ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста

ROV Карли

      Где Фредди?Где его носит.Он сказал что завяжет шнурки и придёт. Как дела у нас с Фредди?Всё нормально.Всё НОРМАЛЬНО.Ничего не пугает больше,чем постоянство в отношениях. Ничего не происходит.Мы целуемся,занимаемся сексом, спрашиваем как у друг друга дела, обнимаемся,пьём невкусный кофе и делаем вид что счастливы.Но это не так,я вижу как он несчастен со мной ,а он должен был заметить, какая я с ним. Он совершенно не моё. Первые пару месяцев , я была окрылённая,у меня была страсть , мои глаза зажигались от счастья. Но это не любовь, а страсть,которая рано или поздно проходить.Прошло уже три месяца с того дня как мы начали встречаться.У нас в отношениях ничего не меняется.Я не знаю для чего мы вместе,может из-за того, что привыкли к невкусному кофе,к холодному завтраку,да что уж там говорить, к холодным сердцам друг друга. Мы смотрим на одну и ту же Луну, но живём в абсолютно разных мирах.Мы не те люди,которые нуждаются друг в друге. Мне говорила Элизабет:" Никогда не делай поспешных выводов.В ваших отношениях ещё всё будет.Вы должны быть вместе.Так намного лучше и проще вам двоим" . Странное дело. Почему-то каждый знает, что лучше для другого. Но никто не знает, что лучше для него самого.В своих отношениях она простила измену,ругани,скандалы.Не из-за огромной любви ,а из-за боязни остаться одной. Нет,я его не брошу.Никогда в жизни. Я его не люблю, он меня не любит.Господи,истина так проста,а я как дура цепляюсь за что попала, что-бы не утонуть. Если же мой маленький, наивный мальчишка скажет мне о расставании,я не буду сильно опечалена . Я больше не гоняюсь ни за кем. Хочет уйти из моей жизни, вон дверь. Господи , я даже придержу ее для него.Самое непростое в жизни — понять, какой мост следует перейти, а какой сжечь.Я задыхаюсь в словах, которые никогда не скажу и тону в мыслях, которыми никогда не поделюсь.Я извиняюсь за то, что я неадекватная и тупая и убогая и бесполезная и неправильная и угрюмая всё время.Что это всё вам приходиться читать.Ладно, возьму водку с колой и поздравлю Элизабет с праздником.

***

      Вон она стоит возле двери, с кем-то. Я пошла к ней. -Привет ,красотка, ещё раз. - сказала я Элизабет,на что она попрощалась с какой-то её подругой и стала разговаривать со мной. -Привет, солнышко , ну как тебе тут?-улыбнулась мне счастливая Лизи.Её улыбка была такой ребяческой. Такой искренней.Она любила тут всех и каждого.Она всех считала родными и близкими.Счастливая Ли понимает,что многие из этих людей готовы погреться на костре, где её сжигают. -Весело. Поздравляю тебя, с этим прекрасным праздником в ваших жизнях. Будьте счастливы,ребят.-поздравила её я.Она стояла такая красивая,самоуверенная, любимая. Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят.Я рада её такой видеть. - Спасибо, любимая.Мне очень приятно слышать от тебя это.-сказала она, не убирая не на секунду улыбку со своего прекрасного лица. -Ты не видела Фредди?-спросила я у Лиз,которая потихоньку попивала своё вино. -Видела,он пошёл к диванам.А что?Ты его успела потерять?-спросила меня подруга. Она и не понимала,что я его уже давным давно потеряла. -Я его давно потеряла ,Лиз.Слишком давно.-тихонько сказала я ,что-бы подруга не услышала. -Ладно ,спасибо,я пойду к нему.-громко сказала я подруге и направилась в сторону диванов. Тут было много людей,больше чем я ожидала.Музыка играла так громко,что я еле слышала собственные мысли. Ужасное место.Я случайно пихнула кого-то.Он подлез под руку. -Эй,полегче.-раздражённо сказал мне парень.Он видимо искал кого-то .Он высматривал кого-то,пытался пробиться через толпу людей. -Прости.-сказала я.-Ты тоже кого-то ищешь?-я повернулась к нему лицом и он ко мне.Это случилось одновременно.О, боги,я увидела перед собой настолько красивого парня.Он был похож на принца ,о котором я мечтала в детстве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.