ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста

ROV Карли

      Я шла по дорожкам.Они никуда не вели, абсолютно.Дорожка вела к дорожке. Прямо как у меня с Фредди. Слишком долго идти, но к чему-то придёшь. Вот эта находка. Прямо передо мной стояло кафе. Напоминает ночной бар или что-то в этом роде. Вместо стен окна в полный рост здания. Там было человека 3-4. Среди них сидел знакомый мне парень. Похоже оно работало исключительно ночью. Странное место для постройки кафе. Одно здание , а вокруг лес. Странно, но всё же стоит зайти. Там очень уютно, прекрасное место для моего настроения. В конце здания стоял бар, а по краям стаяли удлинённые столы, которые протягивались вдоль трёх стен. Нелюдимое место. Я увидела знакомого парня.Мы с ним встретились на вечеринке Эл. Он зло отвечал мне тогда, искал какую-то девушка, когда я искала Фредди. Хм, вот тебе и "мир тесен" . -Ну привет, грубиян. - сказала я парню. Внешне он был очень красив, но внутренне... Я решила к нему подсесть и заказать себе чашку кофе. Сейчас я убила бы за него. -А , это ты. Ну да, привет. Я не грубиян.Просто ты мне мешала, тем более я был не в настроении. - спокойным голосом сказал мне парень и мельком посмотрел на меня, в основном его томный взгляд был сфокусирован на дороге. -Я не в обиде, если что. Ну а ты, нашёл свою девушку?-спросила я у парня.Интересно всё таки, нашёл ли он ту, из-за которой так мне нагрубил. -Нашёл. Она была с другим. Танцевала, видно веселилась.Я рад за неё. А ты?Ты нашла своего ненаглядного?-парень ухмыльнулся, когда задавал мне вопрос. -Аналогично. Танцевал со своей бывшей. -грустно ответила я.Я была рада за Сэм и Фредди, но что-то мне не давало покоя. Слишком быстро всё происходит, я не успеваю эмоционировать. -Ооо, да ты у нас брошенка оказывается. Как это всё печально. -засмеялся парень. Мне непроизвольно стало тоже смешно. Как-будто это была какая-то грандиозная шутка, когда смешного ничего и не было.Правильно говорят,что некоторые люди порой правду воспринимают в шуточной форме.Похоже я одна из таких людей-неудачников. -Кто-бы говорил.Сам давно из "брошенок" выписался?Я кстати Карли. -ответила я парню. Я чувствовала в нём что-то родное, как-будто мы знакомы тысячу лет. Может это из-за похожих ситуаций? - Я конечно дружелюбный тип, но ты действительно хочешь познакомится со мной поближе после моей грубости на вечеринке?-опять засмеялся парень, однако после пары секунд смеха он стал серьёзен. -А почему нет? Взяли да забыли.Я не в обиде. -улыбнулась ему я.В этот момент принесли моё кофе, а парню принесли что-то спиртное.Похоже это виски. -Ну ладно.Я Дженсен. -так же улыбчиво ответил мне парень. Он был безумно красив, таких красивых я ещё не видела. -Очень приятно.Ты уверен что тебе стоит пить? Думаю вечер можно скрасить не алкоголем, а хорошей компанией. Я могу её составить, если ты захочешь конечно . -предложила я парню .Он был не похож на пьяницу.И мне хотелось поговорить с трезвым и адекватным человеком в этот вечер, а не таскать на плечах мужлана и искать где он живёт, заодно надышатся перегаром и выслушивать сопливые бредни . -Ты не подруга моей мамы случайно? Да брось, ты хочешь с таким грубияном провести весь вечер.Я бы не хотел у тебя вызывать отвращения. - виновато сказал парень и развернулся ко мне всем телом. -Я ещё раз повторяю, что мне неприятно конечно было, но всё уже забыто. Сейчас я вижу весёлого и интересного парня в твоём лице.Мне бы хотелось провести с тобой вечер и узнать друг друга получше. Прости , я похоже слишком настойчива. Мне пора идти, наверное. - я опустила глаза в пол, я действительно была слишком настойчива и мне было стыдно, очень стыдно.Я взяла куртку и хотела уходить, как парень схватил мою руку и потянул назад. -Хорошая мысль отсюда свалить. Пошли прогуляемся по городу. Там сейчас очень красиво.-улыбнулся Дженсен и повёл меня к выходу. Странно, зачем он до сих пор держит мою руку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.