ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста

ROV Карли

      Мы шли по ночному Нью-Йорку. Тут очень красиво. Просто великолепный город.Здесь и никакой Париж не нужен, можно увидеть эту красоту и умереть. -Ты давно в Нью-Йорке ? -спросил у меня Дженсен. На его лице были лучики разных цветов, они исходили от яркомигаюших витрин. -Нет,я здесь первый день.Впервые приехала сюда. На вечеринку лучшей подруги. Она тоже не от сюда. Она из Италии. Я из Сиэтла.- ответила я прекрасному парню, который гулял со мной.Это было как во сне, но я прекрасно осознавала, что это наяву. -Вот это прихоти у твоей подруги, ничего не скажешь.-парень явно был удивлён.-Это стоит кучу денег. Я ещё говорю только о приезде и жилье. Он же останется где-то на ночь, я думаю что не на вечеринке. -Да.Она ,как и я , тут будем ещё как минимум две недели. У нас каникулы в колледже. Вот и решили шикануть, так сказать. Да и родители у неё не бедные .Подкинули денег.-ответила я парню, улыбка с моего лица никак не могла сойти.Мне было очень приятно с ним разговаривать, отвечать на его вопросы,самой задавать и узнавать о нём много нового. -А на кого ты учишься?-поинтересовался парень. -Дизайнер. -ответила я на его вопрос.-Слушай..Можно я тебе зада нескромный вопрос?-смущённо спросила я. -Конечно задавай- ответил Дженсен.Так теперь надо не ошибиться с временем,конечно очень рано задавать такие вопросы,но я думаю сейчас лучше , чем разочароваться потом. -Та девушка на вечеринке. Ты влюблён в неё? -спросила я. Он резко остановился.Чёрт,слишком рано. Господи, чем я думала. Слишком смелая стала.Вот и получай. Парень взял меня обеими руками за две стороны головы. Наши головы начали приближаться к друг другу.Мы начали целоваться.У него чертовски мягкие губ и он шикарно целуется. Мы стояли и целовались.

***

-Думаю я ответил на твой вопрос?-оторвался от поцелуя Дженсен. -Вообще-то, мистер, я спрашивала про ту девушку, а не про себя. -улыбнувшись сказала ему я. - Ааа, ну тогда...-он опять поцеловал меня. Длился поцелуй чуть меньше чем первый. Мне пришло SMS. - Кто пишет? Твой бойфренд? -заулыбался парень, но отпустил меня, чтобы я прочитала сообщение. "Карли, ты где? Всё в порядке? Я не видел тебя с тех пор, когда ты пошла искать Фредди . С окончания вечеринки прошло три часа, а тебя всё нету дома. Я уже в квартире. У меня всё в порядке , а у тебя? Надеюсь так же. Отпиши мне как только прочитаешь. Я волнуюсь. Спокойной ночи .Эл." -Кто пишет? -спросил Дженсен пытаясь посмотреть в телефон. -Ааа? Да нет.Никто. Просто подруга волнуется. А ты видел сколько времени вообще?-ошарашена спросила я у парня. С момента когда мы вышли из кофе прошло пять часов.Как так? -Это не к добру.Начинаем терять время , когда друг с другом.- поправлял мне волосы парень.Это было не честно по отношении к Фредди.Мы же всё таки не расстались. Кстати, где он ?Странно. Может с Сэм? Надо ему позвонить. -Я на минуту отойду, надо подруге позвонить. -сказала я Дженсену, когда набирала уже номер Фредди. Шли гудки, никто не подымал. Очень странно. Надеюсь ничего не случилось. Хотя я уверенна что он с Сэм сейчас. -Слушай, раз уже так поздно , переночуй у меня тогда.Здесь близко. Пешком минут десять. Обещаю, приставать не буду и если захочешь, то буду спать на диване. Или тебя кто-то ждёт?- спросил у меня Дженсен. -Нет,никто не ждёт.Жалко, я надеялась , что будешь приставать.-засмеялась я. Дженсен не теряя времени взял меня на руке и пошёл в сторону своего дома, наверное. -Не тяжело?-смеялась я. -Такую красотку не тяжело носить .Ты поверь мне.-ответил мне Дженсене. Он прекрасен.Во всех отношениях.

ROV Сэм

      Я проснулась из-за ярких лучей света. Подтянувшись хотела вставать.Со мной лежал ещё один человек. В моей кровати лежал Фредди Бенсен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.