ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 37 (заключительная)

Настройки текста

ROV Карли

      И вдруг, в какой-то момент, все эмоции отошли куда-то далеко. Я не думала ни о Фредди, ни о моей новой внезапной любви, ни о проблемах, которые ждут меня дома, нет. Все это казалось тонной мусора, от которой я никак не могла избавиться. Я задумалась о том, что вся моя жизнь - череда проблем. Все, что со мной происходит, я либо заслужила, либо допустила. Может я не могу убежать от своих проблем, потому что генератор их именно я? Может дело во мне? А все мои проблемы - просто побочный эффект моих же решений?

***

      Со своими мыслями я совсем забыла о сегодняшней встречи с Фредди. Собравшись духом, я решила написать ему. Ответ я получила очень быстро. Мы договорились встретиться в торговом центре. В моей голове была куча сомнений. Я думала о том, как ему все рассказать. Если честно, еще мне было жутко интересно узнать, что у них теперь с Сэм. Я ехала с мыслями о том, что это может быть наш последний разговор.       Доехав до назначенного места, я решила подняться на обзорную площадку, где мы и договорились встретиться. Как же красиво здесь, даже и думать о плохом не хочется, когда перед глазами такой прекрасный вид. От чудесного вида меня отвлекла чья-то рука на моем плече. Я крайне удивилась, когда увидела сзади Сэм. - Что ты тут делаешь? - произнесла я. Я была крайне удивлена. Зачем он подослал ее и придет ли сам? - Может все-таки поздороваешься? - ответила мне белокурая. В ее глазах я увидела какое-то раздражение. - Прости, я просто немного не понимаю...- теперь я была возмущена. Он решил столкнуть нас лбами? - Это я тебе писала, милая. Я думала ты вчера все видела, опять хочешь взяться за старое? Опять хочешь его присвоить? - произнесла Сэм. - Слушай, мне не нужен Фредди. Я просто хотела поговорить с ним, - стыдно было признавать, но я оправдывалась перед ней. Перед человеком, который готов наговорить мне гадости в любую секунду. - Конечно не нужен. Как и мне, - улыбнулась она. - Что? Стой, я думала вы померились, - теперь я точно была в недоумении. - С чего ты взяла? Да, мы знатно вчера повеселились, но это же не означает, что мы будем вместе. Пусть я взрослый человек, пусть прошло уже дохрена лет, но та боль и обида, которую я ощутила в тот момент, та степень предательства, которую я ожидала от кого угодно, но не от него - вот, что никогда не оставит меня в покое. Тебя он любит, Шей, но меня он любит тоже. Таков весь Фредди - человек, который ничего не может решить, даже кого любит. Это все детская любовь, ничего не выйдет, - сказала Сэм. В ее словах было столько правды. - Зачем же ты пришла сюда, раз не хочешь меня ткнуть носом? - спросила я. - Ткнуть носом? Карлота, поверь, мне никогда не хотелось тебя унижать или оскорблять. Ну, если не считать парочку случаев, конечно, - рассмеялась она,- просто хочу, чтобы ты знала, что я на него не претендую. Иди к нему, если хочешь. И да, будь счастлива. Прощай, - сказав это, она ушла.       Завибрировал телефон. Пришло голосовое сообщение от Фредди: Карли, я улетаю через пару часов. Не могу оставаться здесь без Сэм. Господи, как она права, я трус, который никогда не сможет найти ту самую, пока не найдет сам себя. Я надеюсь, ты на меня не в обиде. Нельзя останавливаться на прошлом. Ведь прошлое исчезло. Только вперед.        Я стояла одна, продолжая смотреть на яркое солнце, которое обжигающими лучами светило мне прямо в глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.