ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста

ROVКарли

       Солнце светило прямо в мои глаза. Пришлось открыть глаза.На кровати лежал Дженсен. Фух, вчера я явно перебрала с алкоголем. Я вообще не пью, но вчера решила сделать исключения. И зря. Дженсен спал как убитый, а я очень хотела пить. Я не смогла разбудить его и решила сама найти кухню. Я вышла из комнаты. Я увидела перед собой коридор, в стенах было много дверей. Интересно, что так находиться. Кухня была прямо по коридору . Я поняла эта по холодильнику , который стоял напротив меня. Я пошла на кухню .Мне нравился дизайн и планировка квартиры. Всё так загадочно. Наконец я нашла бутылку с газированной водой. Послышались чьи-то шаги. Наверное встал Дженсен.        -Ты кто?- я обернулась и увидела перед собой русоволосую девушку.Она была удивлена меня здесь увидеть, как и я её собственно.       -Я? Эм...Карли...А ты кто?-удивлённо спросила я у девушки. Та осматривала меня с головы да ног.Я посмотрела в зеркало, которая стояло напротив меня. Стояла я в трусах и в лифчике. Да , не очень типичная для меня ситуация и была крайне неловко.       - А что ты тут делаешь , Карли?-спросила меня девушка. Я абсолютно не знала кто это такая, может она вообще его жена? Кто знает.       -А ты?- перевела вопрос я.А что мне надо было сказать? Я бы была какой-то проституткой.Так оно и выглядело. Не подумайте, я приличная девушка .Просто вчера я действительно влюбилась с первого взгляда и это было взаимно.       -Я тут живу вообще-то.- ответила мне девушка. Боже,я готова была провалиться под землю.А вдруг это действительно его девушка , а может и жена? Кто его знает.       -А почему ты тут живёшь?-спросила я у девушки.Глупый вопрос был, но я не знала что делать. Паника .       -Я сестра Дженсена-Эмили.Может ответишь почему ты тут находишься? Ты девушка Дже?- ответила мне девушка.У меня прям гора с плеч упала. Фух, ну мало ли его девушка была.       - Да...Нет ...Наверное...Или... - я не знала что ответить девушке ,я сама не знала ответ на этот вопрос.       -Ладно...Мне не интересна половая жизнь моего брата.Ты вроде милая,вы бы отлично смотрелись. Ваше собственно дело. Может тебе что-нибудь приготовить или что-то в этом роде. - любезно спросила меня Эмили. Она была худенькая, не высокого роста, волосы русые.Ей было лет 16. Очень милое лицо, напоминающее что-то святое даже. Она была приятной девушкой.       - Если тебе не сложно .-ответила я ей. С ней было приятно общаться.-А ты любишь готовить?       -Нет, это некий знак вежливости или что-то типо того. Я не собираюсь готовить тебе что-то своими руками, просто разогрею быстрый завтрак. Мы же не так много знакомы, что-бы я тебе завтраки в "постель" носила . А пока завтра будет разогреваться , ты мне расскажи о себе!- сказала мне Эмили.       -У моих парней никогда не было сестёр и поэтому такая ситуация впервые. Я из Сиэтла, учусь в Италии...-попыталась ответить девушке я.       -Боже мой, это не кастинг, не обязательно мне всю свою жизнь рассказывать. При каких обстоятельствах вы познакомились с Дже?-перебила меня девушка.       -Вчера, на вечеринке ...-опять я не успела договорить .       -Так ты из этих? Ночные бабочки,кошечки.Короче,из шлюх одноразовых что-ли?.-перебила меня девушка. Мне было уже неприятно, поскольку она меня считала не такой, какой я являюсь .Я бы тоже так подумала, если бы была на её месте.       -Нет, это странно.Я не из таких.- ответила я девушке,с какой-то обидой в голосе.       -А, ну прости. Реально, не хотела тебя обидеть.- на этом моменте на кухню зашёл сонный Джейсен.       - Доброе утро,малышки.-поздоровался с нами Дженсен и пошёл наливать себе кофе.       - Доброе утро,Дженсен .-в голос сказали мы с Эмили. Мы переглянулись и улыбнулись.       -А мы успели пообщаться с друг другом.Милая девочка, твоя эта Карли?Вы в отношениях?-продолжила девушка.Она улыбнулась Дженсену.       -Мы в отношениях Карли?-спросил меня молодой человек.       -Я тебе обязательно отвечу, только вечером.А сейчас мне пора идти, до вечера.Пока,Эмили, рада была с тобой познакомиться.- попрощалась я с ребятами.       -Пока, Карли, я тоже была рада знакомству. - ответила мне девушка.       -Только обязательно позвони.- крикнул мне Дженсен.       На этом моменте я вышла из квартиры. Фредди... Честно говоря, не ночью, не утром, не думала о нём. Я заглянула в телефон, там не было не одного пропущенного звонка или сообщения от него. Я всё поняла, да и он всё понял. Но всё таки, нам надо встретиться и обсудить дальнейшие планы, рассказать ему о Дже, да и он, я уверена, расскажет мне о Сэм.Наши отношения не спасти. Но поговорить стоит.Я набрала его номер       -Алло ,Фредди?Нам надо встретиться сегодня....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.