ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста

ROV Карли

      "...Я.Пляж.Море.И тёплый, но освежающий ветер."       Видеть бы это всё вечность. Но будильник сделал свою работу, зазвенев.Я нехотя открыла глаза,жмурясь разумеется. Ибо лучи солнца, проникшие в мою комнату через шторы, светили так ярко,как только возможно. Я нехотя встала . Люблю утро, не знаю почему.Может из-за того, что новый день ,всё плохое позади, а хорошее всегда будет вместе с нами. Может из-за того , что на улицах Италии так тихо,так блаженно.Хватит глубоких рассуждений, надо поесть. Открыв холодильник ,я обрадовалась такому количеству еды. Кто-то скажет что я жиробас, кто-то наоборот будет завидовать, но у меня в холодильнике было столько всего вкусного.И это не удивительно,ведь я обожаю готовку.Готовить меня научил Спенсер, мой старший брат. Кстати,я же совсем не рассказала о себе. Меня зовут Карли, Карлотта Шей. Я не восхитительной внешности, уж простите меня грешную. Я совершенно обычная девушка, даже многие могут счесть меня красивой. У меня каштановые волосы и карие глаза. Фигура спортсменки. Но и есть конечно же в фигуре недостатки, над которыми я изнурительно работаю в спортивном зале. Я улыбчивая . Так что, если вы встретите меня например в метро и я буду улыбаться вам, то это нормально. Я неоднократно попадаю в различные неловкие ситуации. Ну вроде всё. Ааа, забыла сказать самое главное.В моих планах, на каникулы дизайнерской школы , поехать к себе домой, в город, где я выросла.Поехать в Сиэтл. Почему я придаю такое значение этому? Да потому,что я не была там с 15 лет. Прошло четыре года,а я всё не разу не ездила туда.Прикрываюсь тем, что "не знаю по каким причинам я туда не ездила" , на самом деле ,я всё прекрасно понимала. То, что поступила не правильно, когда поцеловала Фредди , это было не уместно и вообще, у них был такой шанс вернуть всё с Сэм, а тут я.Кто такая Сэм?Моя лучшая подруга.Жаль что это не взаимно.После того как она узнала про поцелуй, она заблокировала меня везде ,я никак не могла с ней связаться. Кто такой Фредди?Ооо, с ним я дружу ещё с четырёх лет.Он мой лучший друг, для меня он ДРУГ,а для него я была любимой девушкой , он десять лет был влюблён в меня,а я ему отказывала , ведь никогда не любила его , больше чем друга.С ним я тоже не общалась.Мне стыдно за тот поступок.Я про поцелуй.

***

      Я поела и успела помыть голову. После чего, я залезла в планшет проверить почту,увидела сообщение от Спенсера:"-Привет,Карлотта, как дела ?Не устала ещё , дизайнер ?:)Скорее бы к нам ,в Сиэтл. Не могу дождаться , когда ты приедешь:)". Вы скажете "- Ты променяла своего брата , на то ,что-бы не встретится с лучшим другом, которого поцеловала?".Конечно это не так.Мы видимся каждых пол года. Он приезжает в Италию, на пару дней и тогда,мне становится проще и легче. Как никогда, после того ,как я переехала в собственную квартиру от отца ,отец снова занялся охраной мира.Под водой.Ух ,как сказала.

***

      Я накрасилась, под хорошую музыку и разумеется под хорошее настроение.Оделась. Позже я поехала в дизайнерскую школу, мы называем её "дизайнерка", не знаю почему , просто пошло такое название.Учусь я там уже два года и мне нравится,я понимаю что нашла ту работу, а которой мечтала. Поступила я туда легко.Там почти и не было критериев. Набрала необходимый балл.Делала опор на английский и на теории. Многие думаю, что дизайнер-это только умение рисовать и шить, но нет , абсолютно , это ещё и многочисленная теория и один язык, для идеального изучения ,на выбор. Расчёты, куча времени и кропотливый труд. Не буду зацикливаться на этом...       ...Я была уже в автобусе,как всегда включив музыку на максимум, я начала читать одну из статей в журнале. Ехали мы как обычно, минут двадцать, я не далеко от дизайнерки живу.       Зайдя в коридор школы , я отправилась к своему шкафчику.Когда я захлопнула дверцу и обернулась что-бы идти в класс,я испугалась.Прямо передо мной, стояла моя лучшая подруга -Элиза, она меня всегда пугает так. -Чёрт возьми, Эл,не делай так каждый день, я тебя прошу...-тянула каждое слово я. -Эй,а ты не говори "прекрати", каждый день, занудааааааааааа-начала орать Эилиза , что-бы все слышали.Вот спасибо.На меня как на идиотку, смотрела большая часть людей, находившихся рядом. -Коза-кинула ей я, улыбнувшись. -Стерва- чуть громче сказала она мне.Мы засмеялись.Не знаю почему, наверно потому , что мы привыкли оскорблять друг друга,в шутку разумеется. С Элизой я знакома уже три года.Она поддержала меня,когда я поступила сюда.Она сначала показалась мне готом. Её внешность довольно неформальная. Волосы по бокам покрашены пряди в розовый и синие цвета, а вот в заде, они покрашены в зелёный. Сами волосы тёмные. Одевается очень грубо.Красится очень ярко. Высокие шнурованные ботинки, глубокие голубые глаза, которые почти всегда были выражены либо тенями ,либо подводкой. Элиза носила мрачные платья, чулки , всякие кольца с черепами. Я люблю её неформальность .       Мы шли по коридору, а Элиза всё ныла, насчёт теории, которую у нас преподаёт КРЫСинА.Получила она такое прозвище из-за того ,что всегда , всех садит. Миссис Кристин уже как десять лет в разводе , самой ей 40, одевается занудно, штаны клёш,только чёрного цвета, белая рубашка ,просто висящая на ней и пиджак, тёмного цвета.Больше всего в нашей группе она не любила Элиз, ни раз и на меня косо смотрела , из-за того, что мы с Элиз всегда вместе. Элиза просто всегда была такой,дерзкой, никакого чувства уважения , хулиганство . За что её и любили. А сегодня,нам так "повезло", КРЫСинА у нас будет вести две теории, это два часа в её компании . Конечно,само хуже было Эл, она и часа не могла продержаться на её уроков, что -бы не заснуть или не нагрубить ей.       Меня кто-то толкнул в плечо.Я обернулась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.