ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

ROV Карли

Я обернулась.В плечо меня пнула одна из "элиты" нашей дизайнерской школы.Вик,Ариана и Дженифер.Ооо,это просто верх высокомерия.Не любила почему-то их.Они всегда кого-то унижали, пытались всем показать что они лучше всех. Меня лично это бесило. Главой этой "элиты" ,была Ариана.Именно она всегда стояла в середине. -Хей,смотри куда идёшь- крикнула в след им я. Они остановились и пару секунд постояв на месте , плавно перевернулись ко мне лицом. -Кто-то тут , что-то вякнул? -гордо смотря вверх сказала Ариана.Её взгляд был таким пустым. -Слушай, давай обойдёмся без переходов на личности, извинитесь перед Карли и всё.-сказала Элиза. Элиза всегда ненавидела этих...девочек. Она постоянно заступалась за того, кого они пытались унизить или же когда они были не правы.Её всегда вымораживали такие люди. -Хм..Сказала мне это готка?Ха-ха-ха.Что-за непонятный звук, который издаёт эта неудачница- посмотрела снизу вверх на Эл Ариана.Вик и Дженифер сразу захихикали и начали смотреть на нас так же, как смотрела Ариана. -Слушай, курла, я не думаю что тебя нужен такой враг как я .Жить то ещё хочется, не так ли?Так что держи язык за зубами и не высовывай когда ...Да вообще не высовывай. -Ариана хотела сразу же ответить , но Эл взяла меня за руку , горда повернулась к ним спиной и мы с ней пошли к классу теории. Ариана не долго постояв тоже пошла , но в другую сторону. Вообще ,в каждом споре , ну ладно, почти в каждом , побеждала Элиза.Она была просто мастером сарказма.И всегда всех уделывала. Вот так "весело" начался день

***

У нас в группе было двадцать пять человек. мы уже были на втором курсе.Кстати, Ариана и её "команда", учились в моей группе.Все остальные ребята были простые, но не глупыми. Только вот ещё ,наша команда по футболу, в нашей группе из всей команды , было пять человек.Крис, Эван,Дженсен, Джастин и Бэн. Кстати, Дженсен, один из самых красивых , по внешности, ребят, предлагал мне встречаться, но ...Я отказала. Он мне не нравился больше , чем знакомый,ну максимум друг. Вообще,я хорошо общалась только с двумя девчонками, с Ханной и Элизой. Но всех остальных знала и тоже общалась. -Кстати, Карли, ты когда уезжаешь? -спросила меня Элиза. Я ей рассказала что уезжаю на родину, так сказать. Она поддержала меня в этом, кстати. -Ой, завтра.Утром.-улыбнувшись ответила я Элизе. -Ты знаешь что это означает? -поинтересовалась у меня Эл.Я конечно же понимала.Это означало лишь одно, сегодня мы будим весь вечер тусить двое. С пиццей, напитками и фильмами. - Догадываюсь, Эл,догадываюсь - хитро улыбнулась я. -Ну тогда сегодня в шесть у тебя?Да? -Да.-сказал я и мы пошли на своё место. Севши к Эл подошёл Эван.Они встречались.Начались все эти "мимимишные, сладостные целовашки , обнимашки " . -Оууу...Ну ребята, не в последний же раз видитесь.-улыбнулась я , эти сладким мишкам.Они так любят друг друга. Прям няшество.

***

Прозвенел звонок, два часа с КРЫСинОЙ,мучение. Господи боже, пронеси. КРЫСинА никогда не опаздывала, как и сегодня. Сразу после звонка она вошла в класс. -Как же я рада вас видеть . -медленно и томно произнесла она.Сделав акцент грубости на слове "рада".Она похоже ненавидела нашу группу.-Сегодня будет опрос по предыдущему конспекту. Кто сам хочет пересказать теорию сам?-подождав пару секунд , он продолжила- Никто?Не удивлена.НуС..Тогда Элизабет Питерс, ваш шанс блеснуть талантом. -КРЫСинА в своём репертуаре.-тихо произнесла мне Элиза. -К доске Питерс.-после слов КРЫСинЫ , Эл направилась к доске.-рассказываете Мисс, нам предыдущий конспект.Те кого не было, записывайте, как хотите. Рассказывай. Рассказав почти всё, Эл направилась на место. -Очень удивительно , что вы выучили, я колеблюсь между тройкой и четвёркой. -гордо произнесла КРЫСинА. -Что, простите , вас не устроила в моём ответе? Я почти всё рассказала- гневно сказала Элиза. Косо посмотрев на КРЫСинУ . -Ладно, Питерс, поставлю вам четыре, но только буду по полной спрашивать вас в следующем семестре произнесла КРЫСинА. -Крыса, она и в Африке , крыса- произнесла тихим шёпотом Элиза . -пусть подавится,стерва. Да, КРЫСинА серьёзно занижала оценки Элизе. Вы наверное считаете, что Эл всегда учит конспекты.Ха-ха-ха, нет, у неё есть наушник, через интернет , ей диктует какая-то программа.Элиза уже второй год так всё сдаёт. После многочисленных скучных минут пар, мы наконец вышли из класса . -Ааааааа,ну вот и всё,больше не увидим её в этом семестре.Я думала не доживу - радостно говорила Элиза, не могла успокоится ,счастье. Остался только английский язык .И всё.Дом.Милый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.