ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

ROV Сэм

      Напросившись проводить меня до дома, Робби закрыл за нами двери. Мы отправились по аллее.Было уже очень темно. Мы шли медленно, что-бы оставалось время поговорить. -Ну а ты , давно в Нью-Йорке ? - поинтересовался Робби.Его руки были в карманах, которые находились в джинсах. -Пару лет , а ты?- спросила его я , повернув голову на него, пыталась что-нибудь увидеть , в темноте. Аллею освещали лишь пару фонарей, которые были наставлены не так близко друг к другу, что очень плохо освещало. -Год, ровно год прошёл с того момента, когда я приехал сюда. - ответил он мне и в темноте, ели освещённой, я видела , что он смотрел в даль. -Всегда хотела знать, как только тебя увидела у нас.Ты вроде образованный, прилежно одет, а работаешь в книжной лавке? Серьёзно? - усмехнулась я . -Да,серьёзно.-начал смеяться и он. -Я приехал сюда с надеждой, поступать на учителя испанского , но увы, слишком было много конкурентов ,а я с самого детства, не умел побеждать. Переволновался и завалил. Забыл всё, что учил 10 лет, вот и всё . Папа сказал что-бы обратно не возвращался, пока не стану человеком , мужчиной, а не сопляком. Я засмеялась ещё сильней. -Что смешного? - спросил меня Робби, улыбнувшись. -Да ничего, у меня просто знакомый был, с очень уж похожей историей. -сказала Робби я - Ты у сестры живёшь, да? -Откуда ты знаешь? - удивлённо спросил он меня . -Я экстрасенс- засмеялась я . -Ага, провидица божья, а серьёзно, откуда?-настаивал он. -Не очень уж и сложно догадаться.По твоим словам , тебя выгнали родители.Грубо выражаясь.Ты работаешь в книжной лавке, где платят сущий пустяк.От тебя всегда пахнет туалетной водой, которую могла выбрать только девушка.Ты сказал что девушки у тебя нету, друзей женского пола тоже.Элементарно. -Ватсон?-спросил он меня . -Что? - не понимала я. -Многие после "элементарно", добавляют "Ватсон", фраза из Шерлока Хомса. -Ха, Ватсон , не Ватсон ,а пару лет изучения психологии , никому не повредит. -Ты изучала психологию?-переспросил Робби меня.-Правда? Всегда интересовался ей,но изучать не хватало времени , из-за испанского. - Таки да.Очень жаль, что мне не суждено поступить на психолога.Ну вот мы возле дома, где я живу.- остановилась я ,около моего дома."Моим домом" его не назовёшь конечно. -Большой дом,ты тут одна живёшь?-спросил меня Робби, разглядывая дом. -Нет, ещё человек 15, может больше ,я снимаю комнату тут. Денег только на это и хватает. -ответила ему я.-Ладно, мне уже пора.Встретимся после выходных.Пока. -Ага, хорошо, пока.Спокойной ночи.- ответил он мне и направился уходить. -Спасибо что провёл-крикнула я ему . -Всегда пожалуйста.- ответил он мне. После того,как мы попрощались , я зашла в дом.Ещё горел свет,многие как обычно ещё не спали, не смотря, что на часах было уже 00 . Я тихо подымалась к себе в комнату. Однако женский голос меня остановил. -Эй, ты, Сара-сказал мне та самая девушка, которая предлагала встретится у себя в комнате, выпить и покурить. -Я?Я Сэм- поправила я её. -Ой, ну прости, подруга.Сэм, так Сэм. Не зайдёшь? Мне выпить не с кем . Составишь компанию? -спросила меня девушка. -Я не по этим делам, но за компанию могу посидеть рядом , если одиноко так. -ответила я ей и направилась к ней в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.