ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

ROV Карли

      Перед моими глазами была стеклянная дверь. Это было неожиданно ведь мы находимся на крыше. Но меня поразило не это. Через стеклянную дверь было видно, что находится на крыше. А там было прекрасно.Много белых столов, стульев,пару стояк. Везде бармены, официанты , обслуживающий персонал проще говоря. Было так уютненько тут.Мы зашли на крышу.К моему удивлению людей было не так много.Тут было тихо.Фредди махнул рукой , таким жестом, он позвал официанта. - У вас заказан столик? Ваша фамилия?- спросил официант смотря на нас. -Бенсон, у меня тут на это время заказано. - ответив официанта, он смотрел по сторонам , пытаясь найти столик, который был пуст. -Да, у вас заказано, я проведу вас до столика. - сказал нам официант направившийся к крайнему столику, который был один из шикарных, на мой взгляд, было очевидно, что если сядешь на стул, можно будет увидеть верхушки зданий и кажется тут, что совсем чуть-чуть до неба. Мы сели и нам сразу же подали меню.Мы взяли по мороженому , его сейчас очень хотелось. - Тут прекрасно Фредди , просто изумительно.Дорого наверное тут находится? - спросила я его, посмотрев ему в глаза. - Согласен, это не твои проблемы. - улыбнулся он мне. -Ну да...Всё таки сколько? -я была настойчива, даже слишком, как мне казалось. -Это не важно говорю. Давай лучше продолжим то, на чём остановились.-сказал он мне, посмотрев на меня. -Тебе это так срочно нужно? Ну давай тогда.- ответила ему я и отвела свой взгляд, на высокое здание напротив. Похоже это был офис. -Ты же говорила что приезжаешь на 2 недели? Ты понимаешь, что если мы не решим сейчас, мы уже никогда не решим. -Понимаю,Фредди, я всё прекрасно понимаю.Значит можно задавать любые вопросы? Давай тогда договоримся отвечать правдой. Так будет куда лучше. -Совершенно любой. Хорошо, правда и только она. -Ты любишь Сэм? - напрямую спросила я.Мне было уже всё равно, рано это или поздно.Я хотела это знать сейчас. -Ну раз говорить правду. Я не могу сказать "да" или "нет".Я сам никогда не задавал себе этот вопрос на долго. Да,я любил её.Говорят, что любовь вечна. Но я не могу сейчас ничего сказать, по этому поводу.Честно говоря, я никогда не видел с ней будущего. Я хотел жить с ней сейчас, так было только с ней.Но мы так долго не общались.Я конечно больше уверен что у нас ничего не будет, поэтому я , не знаю правду ли, но отвечу что нет.Я не люблю Сэм Паккет. Теперь мой вопрос так? -Это как правда или желания прям.Только у нас правда и ничего кроме.Спасибо за честный ответ. Да, давай свой вопрос. Нам принесли по мороженому.Мы не прерывали диалог. -Ну раз мы потратили столько времени в пустую, мне нечего ждать и просить ещё время я тоже не буду. Давай правду только, без жалости и обиды. Ты любишь меня ? Я покраснела.Он был настолько неожиданным , что я чуть не выпрыгнула с крыши, я знала что он попытается спросить это, но не на прямую же , ведь так? Так не делаются дела.Он очень осмелел , за эти годы. -Правду же да? -переспросила его я, что-бы потянуть немного времени. -Да, Шей, правду. -А можно узнать, какой ответ ждёшь ты? -Состоящий из правды.-ответил он мне и посмотрел на меня так, будто всё знал с самого начала и просто хотел, что-бы это сказала я. -Я не могу тебе сказать это.Понимаешь? Не сейчас.Это слишком быстро.Ты мне нравишься.Но я запуталась, у нас целая вечность, что-бы любить. Поэтому давай не будем спешить с эти и просто пообщаемся ещё.И на этих вопросах прекратим общения на эту тему, сейчас. - сказала ему я. Он кивнул головой , в знак согласия. -Вот и отлично.Блин, знаешь чего мне сейчас так хочется? Больше жизни просто.- спросила я у Фредди. -Чего? -Увидеть Сэм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.