ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста

ROV Сэм

Зайдя в комнату девушки, я увидела какой-то притон. Вот правда.Повсюду разбросаны вещи.Бумажки, фантики , бутылки. Я не безумный сторонник чистоты конечно, но всё же,находится тут было не комфортно.Огромное облако дыма , находилось вверху.№Тут ещё и не проветривали.Прекрасно."-пробежало у меня в голове. -Что будешь пить?-спросила меня девушка ,указывая пальцем на бутылки с алкоголем,которые были выстроены в рядок на тумбочке.-Тикила,водка,пиво , джин,мартини ,вино,шампанское... -Я не пью.-сказала я, отмахнувшись от бутылок. -Да ладно тебе, сколько тебе лет?-спросила у меня девушка, пристально посмотрев на меня. -Почти двадцать.А тебе сколько?-поинтересовалась я. -Двадцать три.Старая уже,ха-ха-ха-засмеялась она.Было понятно , что старой, она себя ещё не скоро будет считать.-Какими тернистыми путями, в этот дом"любви и страсти"?-она сделала кавычки с помощью четырёх пальцев. Понятно что под "любовью и страстью" она имела введу какой-то бордель, где живёт кто хочет.Проходной двор. -Странная история у меня... Сиэтл , почти 4 года назад. Я летела в самолёте целых 10 часов ,а меня ещё и укачивает, зато Нью-Йорк.Вообще, мне всегда говорили , что Нью-Йорк- это город удачи и счастья, поэтому я и стремлюсь сюда.Жить, работать, веселится, любить. Шикарная жизнь сейчас начнётся.Без предательства, этой шлюхи Карли и этого бабника Фредди.Ненавижу их обоих,сейчас же заблокирую их на всех страницах.

***

Самолёт садился очень медленно, что раздражало меня .Когда мы сели,я сразу же направилась к выходу из самолёта , тут меня толкнул какой-то парень. -Слышь, полегче, ушлёпок.-раздражённо рыкнула я и вышла из самолёта прочь.Я разу же направилась в аэропорт, не потому, что меня кто-то ждал, а потому , что хотелось быстрее увидеть Нью-Йорк.Я так хочу начать новую жизнь.Без всего,без всех.Я уже не плакала целый год, оставляю сопли на потом.И вспоминаю это каждый день, поэтому и не выполняю. Мне было так больно и обидно от того , что меня предали.Предала лучшая подруга и любимый парень.И хоть мне больно,но я так его люблю.Пусть он мне хотя-бы позвонил.Я ему не нужна и никогда не была нужна. Хватит об этом думать, не порть себе настроение Сэм. Наконец я вышла из бесконечного аэропорта.Ненавижу поезда, самолёты, машины.Вообще поездки.Не знаю почему. Я направилась в такси, которое закала пару минут назад.Я сразу же еду в свой колледж , ибо на сёмную потом поеду, надо сдать экзамен для зачёта и всё, поступила.Я быстро доехала, на моё удивление, я думала как минимум два часа, а тут 30 минут и на месте.Я вошла в зал, где сидели уже все мои будущие коллеги по аду, как говорят. Я села возле одной девочки и посмотрела на неё.Похоже она была ботаном. "Хорошая новость, есть у каго списать, молодец Сэмми"-пронеслось у меня в голове. Чемодан я конечно оставила в кабинете каком-то, учительской, похоже. Я была удивленна, что и тут есть учительская, всегда бесили учителя.Мучители хреновы.Какая-то женщина дала нам листки с заданиями,варианты были одинаковые, поэтому списала я на "ура".Проходной балл набрала и всё было замечательно.

***

Жила я в собственной квартире, ну снимала, но жила одна.Было лень ходить на учёбу, мужчина, у которого я снимала квартиру, стал простить два раза в месяц денег.Я пошла на работу.За пол года,я сменила 5 работ.Я работала визажистом, продавцом ,билетершей , даже успела поработать помощником режиссёра . Много вообщем работ смогла найти я в Нью-Йорке,хватало денег. Чем-то помогала моя старая подруга Кэт,у которой я была с 14-15 лет. Мы жили у неё и работали няньками, это было хорошее время в моей жизни.Но потом всё,взрослей,учись, работай. Ужас короче.Но всё равно, у арендатора появились новые клиенты, которые платили в два раза больше, мне пришлось съехать.Я пару ночей даже спала на вокзале, мне срочно понадобились деньги,но их у меня не было.Меня выгнали из колледжа, за неуспеваемость, грубость и непристойное поведение.Я кое-как нашла дом,номер был на каком-то столбе. Всё потихоньку начало налаживаться...
-Ну вот она, моя старая, родная история...-исповедалась я.Я никому давно её никому не рассказывала, а тут я чувствую себя на равных, с этой девушкой.Стефани выглядела так, будто она понимает меня, именно поэтому я и доверилась ей. -А твоя какая история "счастливой жизни"?. -У меня всё легко.Хотела быть актрисой, знаешь,что-бы вокруг тебя суматоха.Ты-персона.Ты-личность.Ты-хоть что-то. Приехала из Канады. Но ,как видишь, увы.Не работаю, вижу в окурках свой дом, нету лучших друзей. Типичный житель Нью-Йорка. -Ну да.Это всегда так.Мечты -реальность.Они рядом.И реальность слишком близко.Слишком больно.-поддерживала Стефани я . -Слушай, ты рассказывала про подругу и парня? Можешь рассказать подробнее о них, если конечно можешь и хочешь.Если нет, то я отстану, не говорит, просто когда ты говорила о них, ты сидела такая, мрачная, когда историях твоей жизни касалась и их...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.