ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста

ROV Сэм

-Да ничего особенного. Школьная любовь, дружба.Как и у многих подростков. Ничего особенного. - отмахнулась я рукой. -Ну да, это было заметно по твоему лицу, ага. - сказала Стефани. Оны налила себе в бокал вино и отпила немного.Мы сидели в полной тишине. -Я говорю правду.Это было лишь каким-то спонтанным чувством.У нас не было будущего, точно нет.Мы совершенно разные люди.И "противоположности притягиваются", это не к нам адресовано.Мы не магниты , что-бы притягиваться к друг другу, надо проще относится к всему этому.Понимаешь?-спросила я у девушки, которая внимательно слушала меня , смотрев на меня.Я сидела на ковре. -Да,я и сама своего счастья не нашла. Ни здесь, не на родине. Не везёт мне. -поддержала она меня.-А здесь,в Нью-Йорке ты друзей нашла? -Хм,пожалуй хорошего человека я нашла, моего так называемого "коллегу" .Мы хорошо ладим. Он отличный человек. -ответила я Стефани, на то она усмехнулась и посмотрела в зеркало, весящее напротив неё.-А у тебя,друзья тут есть? -Да, тут,в этом доме я и нашла некоторых личностей, подходящих на эту роль.Я ещё с детства хорошо ладила со своими сёстрами, у меня их две, мы всегда поддерживали друз друга,были как одно целое.Потом переехали и видимся только по разу в год, если повезёт.Но в этом году исключение , ко мне приезжает моя младшая сестра, представь.Ну как ко мне, в Нью-Йорк, на три дня, но мы всё равно будем проводить время вместе.Она приезжает отметить одну дату со своим парнем и друзьями.Кстати, ты ничего такая, я могу тебя с ней познакомить. -сказал мне Стефани, пристально осмотрев меня . -Спасибо, посмотрим,я ничего не обещаю.-ответила ей я.-Ладно, меня клонит в сон, давай завтра поговорим , ладно? -Хорошо, спокойной ночи, завтра увидимся.-ответила он мне.После её ответа я направилась в свою комнату, завалилась на кровать и заснула.

***

Утро.Почему оно всегда так быстро наступает? И всегда снятся хорошие сны, когда надо рано вставать. Я приняла душ, одела футболку, джинсы и кеды, сделала маленькую гульку на голове и пошла прочь из дома.Я решила прогуляться,подумать о жизни.Всегда любила это делать. Моим любимым место , являлся парк.Обычный , безлюдный, даже заброшенный парк, который не так далеко находился от дома.Туда я совсем случайно попала , пару месяцев назад.

***

Я шла по тропинке.Осматривая всё вокруг . Деревья, кусты , траву.Всё было идеально,всё дополняло друг друга. Никогда не понимала,почему, в таком заброшенном людьми парке,растёт такая красота и никто этого не оценивает.Здесь свежо пахло и солнце, долгожданное солнце, после недели дождей, грело своими лучиками. Всё напоминало какой-то рай.Мой собственный рай.Неожиданно выбежала с леса собака и сразу помчалась ко мне.Она остановилась возле меня и пыталась прыгать. -Эй,дружок, ты откуда такой?-улыбнулась я и почесала его за ушком.-Кто твой хозяин? Через пару секунд, из того же леса выбежал паренёк.Лет 20.Лицом очень даже симпатичный ,со скулами .Хорошо одет и от него приятно пахло. -Девушка, простите пожалуйста.-попросил прощения у меня парень. -Да ничего, всё хорошо. Я люблю собак.-ответила на его просьбу я.-Как зовут? -Дженсен,а вас как?-спросил меня парень . -Я вообще-то спрашивала про собаку-засмеялась я, после чего последовала улыбка парня. -Простите.- ответил он ,смутившись. -Перестань извинятся и я же тебе не 40 летняя дама, мы с тобой похоже почти одного возраста, так что давай на ты. - ответила я ему и улыбнулась. -Хорошо,мне 21 год, а тебе сколько лет?-спросил меня парень. -Ну а сколько дашь?-улыбнулась я ему. -16?Я угадал? -Ты совсем не логичный парень.Я же сказала,что мы почти одногодки.Это видно же. Мне 19. - засмеялась я , на что парень тоже улыбнулся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.