ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста

ROVКарли

      Мы сели в самолёт.Нас ждёт долгий полёт.Тем временем мы с Фредди могли ещё целых 4 часа наслаждаться компанией друг друга.

***

      -Чёрт, быстрее бы долетели...-пробубнела я себе под нос.Нет, летели мы очень даже быстро, но я никак не могла угомонится из-за предвкушения счастья, которое я обрету в Нью-Йорке, тем более 3-4 дня с любимыми людьми рядом?Да это же счастье. -Совсем скоро Карли, кстати,вечеринка сегодня или завтра, я так и не понял?-спросил меня мой ПАРЕНЬ.Как бы странно это не звучало.Боже, я сама не могу поверить в это. -Завтра.Быстрее бы, правда?-ответила я парню который осматривался вокруг. -Я действительно не буду там нежданным гостем?-нервно спросил меня парень, похоже он не верил в то, что его пригласили вместе со мной. -Господи, да прекрати ты меня спрашивать об этом, ДА.Ждут тебя там.Элизабет-моя подруга, давно хочет с тобой познакомится. -Ладно,я думаю что узнаю лучше твои друзей.Я тоже буду рад общению с ними.-последним сказала Фредди.Я лишь улыбнулась ему.

***

      Мы в полёте уже 3 с половиной часа.Через минут 20 я думаю будет посадка.За всё это время мы смеялись, говорили, дурачились , смотрели фильм, слушали музыку с Фредди.Нам был очень хорошо друг с другом, наверное как никогда раньше.Наверное это лучшее время в моей жизни.Так печально что скоро всё это станет воспоминаниями.

***

      Мы уже в Нью-Йорке, точнее только садимся. Уже в аэропорту нас ждут мои друзья.Элизабет и Ники. Мы с Фредди вышли к ним на встречу в аэропорту. -Любовь моя, привет.-кинулась обнимать меня Ханна.Я думала она будет это делать пока у меня не хрустнут все кости. -Спасибо за объятье, Ханна, я тоже рада тебя видеть.-Ответила я девушке, которая чуть не убила меня своими объятьями. -Рада тебя снова видеть ,Шей.-улыбнулась и тоже кинулась в объятья ко мне Элизабет.На этот раз её объятья были другими.Долгожданными что-ли. -Прости, Лиз.-прошептала я ей на ухо.Я называла её "Лиз" только тогда, когда в чём-нибудь перед ней провинилась. -Это я должна извинятся.Поступила я как тупица последняя.-улыбнулась мне девушка, на что последовала моя улыбка. -Привет всем.Я Фредди.-улыбнулся парень и пожал руки каждой девушке. -Мой парень.-добавила я и с улыбкой на лице приобняла парня. -Приятно познакомится.-сказали девочки в голос.После этого сразу последовала улыбка двоих моих любимейших подруг. -Взаимно.-ответил им Фредди и посмотрел мне в глаза.Я могу вечно говорить о красоте глаз, моего молодого человека.Вот она, моя любовь.Стоит возле меня. -Ну что, покажете где мы будем жить ?-нарушила молчания я. -На улице, на лавке, как бомжи.-засмеялась Ханна. -Господи, Хани, перестань шутить , а потом сама смеяться.Это не круто.-сказала ей Элизабет. -Знаешь что ещё не круто, выслушивать то ,как ты ноешь.-ответила Элизабет Ханни . -Так девочки, прекратите.Мы сюда не ссорится приехали.А отдыхать и веселится.-перебила их я. -Согласна.Кстати, тут есть одна проблема.Даже не проблема, а просто кое-что иное.-проговорила Элизабет. -Что же?-спросила я у неё. -Одной паре из нас, придётся жить в одной из комнат в доме, который снимает моя сестра.Эвану понравился отель.Он хочет там остаться.Хани с Питером тоже.Хейзел и Рич тоже самое.Остальные 20 ребят снимают квартиры и живут у родственников.Только самых близких взяли, блин.Повезло что у многих есть тут родственники и многие брали деньги что-бы снять квартирку на пару деньков.Вам тоже придётся снять у моей сестры, не плохая комната.Платить гроши.И соседи там хорошие.Но этот и завтрашний день вы можете жить в отеле,там уже я заплатила.Просто через два дня туда заедут жильцы, которые уехали на экспедицию.Туристы типо.Вот.Ещё есть вторая новость.Ты только не убивай меня. -рассказала мне всё Элизабет. -О, господи,да ничего в этом страшного нету.Какая?-спросила я у подруги.Я была насторожена. -Сюрприз.Мы здесь остаёмся на 2 недели.До конца нашего "отпуска".-тихо произнесла подруга. -Боже,Элизабет, это круто.Это же просто нереально.Видишь ,Фредди, а ты не хотел ехать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.