ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста

ROV Сэм

      Я немного накрасилась и повседневно оделась. После этого я спустилась и постучалась к Стефани, поинтересоваться что там известно о её сестре, которая приезжает вечером.Я постучала в дверь и немного отошла. -О, привет Сэм, ещё раз.Что хотела?-через пару секунд дверь открыла Стефани.Хоть радует то, что мне не пришлось долго ждать. -А во-сколько приезжает твоя сестра-Элизабет?-спросила у девушки я, чувствуя что я сейчас мешаю ей.Она похоже была не одна.Послышался шум в комнате. -Блять, Стефани, иди подыми эту грёбаную хуйню.-матерился чей-то мужской голос в комнате. -Эм,Сэм, сестра приезжает в шесть вечера, я пойду с тобой её встречать.Ты не против?Вот и хорошо.-поспешно сказала девушка и поторопилась зайти к себе в комнату. Тем временем мне зазвонил телефон. -Ало...-произнесла в трубку я,номер не определился, именно по этому я и понятия не имела кто это мог быть. -Девушка из парка ?-спросил у меня мужской голос.Он был мне знаком, но я всё никак не могла понять кто на той стороне трубки. -Кто это?-спросила парня я, на что последовал быстрый ответ. -Это Дженсен.-ответил мне молодой человек.Секунд 10 я не могла понять что-за Дженсен мне ещё звонит.Кто это и откуда у него мой мобильный номер?Я совершенно забыла про того молодого человека, которого встретила в парке. -Оу, привет.Что хотел?-спросила я у парня , тем самым поддерживая разговор. -Хотел пригласить тебя на свидание вечером,может загадаешь мне свои 7 загадок ,Роза.-засмеялся в трубку парень. -Наверно сегодня не получится...-ответила ему я.Ведь у меня встреча и вечеринка завтра с этой Элизабет.Хотя, можно пойти с Дженсоном и не только прогуляться, но и на вечеринку.Если мне никто не будет там против, тогда почему-бы не взять с собой Дженсона, он мне нравится, похожу что это взаимно, почему-бы и нет. -Хотя стой, мы можем погулять сегодня, с надеждой на то, что пойдём на вечеринку с тобой завтра.-ответила ему я. -Ну если мне там не буду против, то пошли конечно же.-опять засмеялся парень.У него приятный голос. -Ладно, давай к шести к тому месту, до куда ты меня провожал.Пока.-повесила я трубку и поднялась опять к себе, рухнула на кровать и просто окунулась в прошлое. Сиэтл, 5 лет назад: -Я тебя очень люблю, Фредди Бенсон.-сказал я парню, на той стороне трубки.Я была счастлива с ним в то время, это просто восхитительное чувства. Когда ты любишь кого-то. -Я тебя люблю, Сэм Паккет.-послышался голос парня на той стороне трубки.Его голос был настолько родным, что всё вокруг меня больше не волновало.Мы оба засмеялись. -Ты сейчас где,Фредди?-спросила я у парня, на что он долго молчал.Секунд 30 наверное. -Сижу , восхищаюсь закатом в Сиэтле.Он такой же прекрасный как и ты.-ответил он мне и я невольно улыбнулась.Это было до дрожи.-А ты сейчас где? -Я сижу на крыше и думаю о том, что сказала мне мама сегодня утром.-быстро ответила я парню. -Что она тебе сказала сегодня утром?-спокойным голос как и я, говорил парень со мной. -Она сказала что женщины в нашем роду не умеют любить.Они умеют подчинять,властвовать, но не любить.И я вот думаю, как долго продержимся ты и я.Я имею введу нашу любовь. Ты чувствовал что-то подобное к другим , Фредди? -Сэм,это глупо.Я к тебе чувствую то, что никогда ни к кому не чувствовал и скорее всего кроме тебя ни к кому не почувствую .Я чувствую с тобой взрыв красок ,который красят мою серую и скучную жизнь.Чувствую что ты моя поддержка.Не как все , а как единственная и никому тебя не повторить , ты просто неповторима. -Я тебя люблю ,Фредди Бенсон.-опять сказала я , спокойным голосом парню. -Я тебя люблю, Сэм Паккет.-я никогда не устану это слышать из его уст.Это как сладость для моих ушей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.