ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста

ROVКарли

      -Серьёзно, ребят, почему так долго?У вас есть деньги на то, что-бы оставаться тут?Это же Нью-Йорк.В любой забегаловке вы уже потратите все ваши деньги.-бурчал Фредди.-Нет, не подумайте ,я очень рад тому, что я в Нью-Йорке и всё такое, но не слишком ли долго?-продолжал он . -Господи , да какая разница где отдыхать.Я в прошлом году была в Нью-Йорке.Этот город не такой, о каком мне рассказывали.Тут все просто легче лёгкого.Да, на хорошую работу здесь устроится не так просто, а деньги спустить легче лёгкого.Но я тут уже была.Я знаю что где находится.Где купить еду или вещи дешевле. Где можно повеселится не потратив денег. И в одном баре мне даже выпивка бесплатная.-рассказала нам Ханна.Я была удивлена, ведь она никогда не говорила о поездке в Нью-Йорк, похоже была удивлена только я, ибо по поведению Элизабет, было видно что та в курсе всего. Ладно. -Так, господа, обсудим всё позже не в аэропорту же, правильно?Слови такси, Фредерик. - попросила Фредди Элизабет.Совершенно спокойно ,чуть торопясь , Фредди послушал её и пошёл ловить такси на дороге возле аэропорта. -А это на самом то деле, не слишком много?-спросила я у своих девочек. Я тоже была частично в шоке от происходящего.Но пыталась держать себя в руках. -Это нормально, две недели в Нью-Йорке-кайф.Мы отдохнём все вместе.Мы собрали тут всех наших друзей, ради отдыха. Пусть это будет как первый медовый месяц для нас.Тут приехали все парами, думаешь им хочется провести этот "отпуск" делами в надоедливой уже Италии.Наконец мы куда-то выбрались за всё это время вместе.Радуйся, Карли, радуйся.-улыбнулась мне Элизабет , внушая мне то, что мне тут понравится.Я сама это прекрасно знаю.И вообще, Шей, хватит ныть.Ты приехала отдыхать с любимыми людьми, так отдыхай. -Такси возле входа, дамы.-подошёл к нам Фредди.Наконец я смогу увидеть отель,а потом и квартиру,в которой мы будем жить. Ну ,да,в доме.Интересно какие там соседи.Надеюсь хорошие. -В отель "Бруди" пожалуйста,на 12.-сели мы в такси и оповестила об дальнейшем маршруте водителя Элизабет.

***

Мы всё говорили и говорили в такси.Ехали где-то минут 20.Не так много как казалось.Слава богу без пробок и других проблем, которые ненавидят буквально все на дорогах.Да и таксист подвёз за не большую сумму. -Вот и приехали, мои сучки.-крикнула вслед Элизабет, помчавшись куда-то в отель. Мы тем временем выгрузили наши вещи из багажа таксиста, заплатили за проезд и пошли вслед за Эл. Вошли мы в прекрасный холл.Он был золотого цвета, везде была коричневая мебель.Вокруг было чисто , очень чисто. -Сколько звёзд?-поинтересовалась я у Ханна.Которая шла впереди нас, показывая что мы слишком медленны.Правильно, блин, с огромным багажом. -4.-сухо сказала Ники и осматривалась вокруг.-Дизайн ничего такой.Я в прошлый раз была в таком бомжатнике.-рассказала о прошлой поездке в Нью-Йорк нам Ханна. -Кстати, почему я только сегодня узнала ,что ты была в Нью-Йорке?-поинтересовалась у девушки я. -Почему?-продолжила я. -А что там рассказывать.Подруга подарила билет.Я с дуру махнула.Она в Италии увела у меня парня, пока я тут чуть не умерла со скуки в отеле с 1 звездой, больше не дашь.Ну и вот.Потом я узнала об этой сладкой парочке, какая там у них любовь-морковь.Начала творить такое...Веселилась в барах, нашла себе красивого мальчика, подружилась тут с "половиной " Нью-Йорка.Полюбила здешние рассветы и закаты, не один не пропустила.Причём уходила на закате, приходила на рассвете. Пила, курила, любила, занималась сексом, веселилась, танцевала, радовалась за себе везучую.Слава богу тогда, эта шлюшка подарила мне билет на День Рождения.Теперь та моя подруга с моим бывшим типичная парочка,хотят завести семью. А я поняла что такое жить.Чувствовать молодость и свободу.А с тем мальчиком, с которым познакомилась в прошлом году, встречаюсь до сих пор.Познакомлю вас завтра на вечеринке.Он как-то был у меня в Италии, зимой.Да и осенью.Он часто ко мне ездит.Теперь вот я к нему.-рассказала нам всё подчистую Ханна.Эта была одна из тех историй, о существований которых, я понятие не имела. -А почему вы не живёте у этого парня? Питера вроде -бы.?-спросила у Ники я.Ведь это странно.Что этот парень живёт здесь ,а Ханна будет с ним в отеле. -У него проблемы с жильём сейчас.Он просрочил арендную плату, ещё вчера.Поэтому сегодня хозяйка его выгнала.А с родителями у него и так отношения не ахти.Тем более в прошлом году я ещё неделю жила у него дома.Нам удобнее будет в отеле,всё равно. -ответила мне Ники и мы пошли к Элизабет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.