ID работы: 3016965

Прошлое исчезло. Только вперёд. (iCarly)

Джен
R
Завершён
34
Размер:
80 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста

ROVСэм

      Хватит думать о том, что было в прошлом.Прошлое , пока .Тебе нету места в моей жизни, да и не будет.Надо думать о настоящем. Будущем.Кстати о будущем, уже пол шестого .Господи, надо торопится к сестре моей соседки Стефани.А Стефани что там, заснула что-ли, что мне не напомнила сегодня об приезде. -Стефани.-кричала я стуча к ней в комнату.Девушка уже одетая открыла мне дверь. -Господи, боже мой, Сэм, ты мне раньше не могла напомнить.Побежали такси, блин, ловить.- крикнула мне девушка быстро спускаясь по ступенькам.Я не долго думая побежала за ней.Мы быстро словили такси и сели в него. -А куда мы едем то?-спросила я у Стефани.Она что-то сказав водителю, повернулась ко мне лицом. -Я же только что говорила водителю, в отель на 12.Сестра спустится и мы пойдём гулять с ней.Кстати,у тебя скоро будут вторые соседи по этажу.-улыбнулась мне девушка. -Каким , блять, ещё соседи.Стефани, что ты мелешь?В этот дом уже как 2 года никто новенький не приезжает.Гиблое место.Только мы красавцы, ухватили комнаты в этой развалюхе. Просто умницы, ничего не скажешь. -с сарказмом ответила я.К нам? Домой?Туда?Человек ?Издеваетесь.Это одно из самых гиблых мест в Йорке. Что-за идиот может туда сунутся. -Да не бесись ты так, парочка моей сестры там снимут комнату, на две недели.Что ты сразу так к этому относишься?-спросила у меня Стефани.Которая повернулась смотреть за дорогая , ведь я сидела на последнем сидении, а она на переднем. -Делить душ с ещё одной парочкой баранов я не собираюсь. - кинула ей я и посмотрела в окно.Нью-Йорк всё же красивый город, лучший из всех 50, в которых я была.Не подумайте , я не сварливая, просто не хочется что-бы парочка любовничков запомнила Нью-Йорк таким.Я привыкла к этому дому, к этому городу.Знаю что есть ещё и хуже, намного хуже.У нас хоть ничего не течёт, нету плесени, не проломлена крыла и застеклённые окна.Просто тут живут такие люди , что лучше вообще сюда не приезжать.Ай,ладно.Постараюсь сделать жизнь этой парочке полегче, чем у всех, кто живёт в этом доме.-Ай,пусть заезжают.Мне то от этого не холодно, не жарко.-улыбнулась в ответ я , на что Стефани показала , что она рада тому, что я не против. -Мы приехали.-крикнула Стефани и таксист остановился. Красивый отель. Такое всё золотое, коричневая мебель, шикарный ремонт.Кочки-охранники.Ничего себе. Мы дождались сестру Стефани уже снаружи. -Привет, я Элизабет.-поздоровалась со мной девушка.Похоже она год.Ну , или что-то подобного. Такой странный стиль.Но она очень даже симпатичная. -Привет,меня зовут Сэм.Приятно познакомится.-ответила на приветствие я.На моё удивление девушка пришла одна.Без парня или подружек там. -Привет ,Сестрёнка. -кинулись в объятья друг к другу Стефани и Элизабет.Это было очень мило и в стиле мелодрам, где герои бегут на встречу друг к другу с распростёртыми объятьями ,в замедленном действии. -Куда пойдём?-спросила я, нарушив эти тихие объятья я.Девушки встали возле друг друга и взяли друг друга за руки.Господи, какая же ваниль пошла. -А пошлите в кофе, тем более погодка не из лучших.-опять сказала я, ответив сама себе.-Похоже, Сэм, только ты сегодня будешь развлекать себя и только ты. -буркнула я себе под нос, пока эти сестрички говорили друг с другом.Мы дошли до кофе, как только мы зашли, начался ливень.Замечательный день ,я не брала зонт, вообще никто не брал.Я ещё и в лёгкой курточке.Шикарнейше. Мы сели за столик на четверых, размещённый возле окна, где можно было наблюдать на сгущающимися тучами и долгим ливнем, о прогнозе которого я совсем забыла.Я сегодня какая-то напряжённая.Меня всё раздражает,я всегда такая перед дождём.У меня произвольно какие-то, я не могу этим управлять.А вообще когда я только переехала сюда, я стала совсем другим человеком.Более спокойным, уравновешенным. Хотя в душе у меня живёт вся та же Сэм, которая ненавидит законы , упрёки и хочет кого-нибудь ударить.Размышления мои перебил телефонный звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.