ID работы: 3016998

Навечно

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Из воспоминаний . -Я запрещаю общаться тебе с этим оборванцем. -Но папа !!! -Их семья бедна,они голодают ,их ребёнок собирает мелочь в подземных переходах!Даже не думай с ним разговаривать! Я убежала в комнату и долго плакала проклиная своего отца."Как он может так поступать...Джастин мой единственный друг ...."-думала я . На следующий день я рано ушла из дома пока все спали.Встретившись с Джастином я не стала ему рассказывать ничего ,что бы не расстраивать его и себя тоже.Мы продолжали гулять ,но потом папа застал нас вместе и запер меня в доме .Вскоре я решила прибегнуть к побегу,но и это тоже раскрылось . Мой отец узнал и об этом. -Джастин,Джастин....Нееет!!! -со слезами на глазах меня несли к машине. -Алекс....стой....! -Прости!!! И тут я проснулась со слезами на глазах. Вы наверное ничего не понимаете. Я расскажу... Меня зовут Александра Дюваль .Когда мне было 6 лет я дружила с Джастином...да,да с тем самым популярным на данное время певцом Джастином Бибером .Мы жили на горах в огромном котедже.Моя семья была богатая,но как то мой отец должен был ехать в агенство по недвижимости в город, я напросилась с ним. Ведь у меня не было друзей ,а папа запрещал мне уходить далеко от дома. Вообщем в городе мы и встретились с Джастином. Он играл на улице ,а я уставилась на него с открытым ртом. Он так красиво пел и играл на гитаре . Я была так мала и моя детскай скромность позволила лишь присесть к нему и пялиться дальше .Когда он закончил играть ,он сложил вещи ,собрал деньги и собрался уходить . Он был такой грустный...К сожалению мой возраст не давал мне понимать почему он такой ,я просто подбежала к нему и сказала : - Ты красиво играешь . Сыграй ещё . -Прости ,мне нужно идти домой. Завтра я буду опять тут ,приходи .-он улыбнулся -Наверное я не смогу прийти ...я очень далеко живу.-я загрустила Он потрепал меня по голове - Я Джастин .- и опять улыбнулся... - А я Алекси - я широко и так наивно наивно улыбнулась . "Алекси" - когда я была малышкой,родители так меня называли. - Давай дружить ?- тут же сказала я и он кивнул. Но тут вышел мой отец и накричал на моего нового Друга....И увёл меня . -Джастин, я приду,обещаю .- закричала я ,а папа лишь грозно посмотрел на меня. Так и получилось наше знакомство .С тех пор прошло ровно 10 лет . Ещё тогда через пару недель меня насильно отправили к бабушке в Англию,что бы избегать общения с Джастином и что бы я начинала пристижную учёбу в Лондоне. Сейчас мне 16 и я уже закончила среднюю школу . В старшую я должна была поступать в своём родном городе потому,что мой отец погиб и маме сложно будет сейчас одной .Сейчас я в гостиннице аэропорта Англии жду прибывания моего рейса .Зима . Поэтому самолёты задерживают . Спустя много часов я прилетела в Канаду . Было уже очень поздно в родном аэропорту я ждала ,когда меня заберёт мама ." Ну вот я и дома , Подумать только,хах,10 лет...уже 10 лет прошло...Всё так изменилось здесь...."-окутывали меня нежные мысли и воспоминания.За стёклами была метель...Тут я услышала гудки автомобиля-это была мама. Она всегда любила появляться неожиданно. Я быстро забежала в машину ,так как было ужасно холодно ,мы поцеловали друг друга в щёку и поехали. Уже дома мы до полуночи общались с ней,я осматривала новый дом в который мама переехала после смерти папы. И потом мы легли спать . На следующий день мама разбудила меня сказав,что ко мне пришли гости . - Что-о-о?-сонным голосом говорила я .- Кому вдруг так срочно надо меня видеть ?- и я поплелась в прихожую. У меня в мыслях был Джастин. " А вдруг это он ? Хотя-я наврятли он меня помнит...А всё таки"-волновалась я. Моё сердце бешанно стучалось . Я приближалась к двери. Я открыла ей и там стояла Кейтлин Беадлес .Мы познакомились с ней следующим летом,после моего уезда . Не буду придаваться подробностям. Я сразу же обняла её с радостью в душе. И она меня так же. Она зашла на порог..На улице было прохладно. - Александра,как я соскучилась по тебе . Ты так сильно изменилась .Собирайся...у меня для тебя сюрприз. -Какой ? - я безумно удивилась. - Секрет .- интригующе сказала она. Я лишь посмотрела на неё коварным любопытным взглядом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.