ID работы: 3016998

Навечно

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Мы долго куда то ехали .Я постоянно пялилась на Кейт . Моя привычка смотреть на людей часами осталась из детсва .Но Кейтлин смотрела вперёд . Даже на меня ни разу не посмотрела . -Ну мы приехали .- с какой то радостью и взволнованностью сказала она. Я оглядела место . Вроде было похоже на заброшенный квартал с очень сияющей вывеской " Night flight" .Как я поняла это был ночной клуб. -Кейт ,ты притащила меня в ночной клуб в 8 утра ?- я с какой то нервозностью это ей предъявила. -Тише -машинально заткнула меня подруга. Она взяла меня за руку и осторожно повела ко входу. -Кейт мы что собираемся ограбить его ? - шёпотом удивлённо-иронично сказала я. -Нет. тс-с-с.. -А я поняла,ты меня на работу устроила ?Нет? -А может у тебя парень новый и мы это отмечаем?Нет? -Нет же.- шёпотом прикрикивала на меня Кейт -чё похороны что ли ? Оо -или... -Ты помолчишь?????- шёпотом наорала на меня Кейтлин -молчу-молчу - и я заткнулась . Мы зашли в помещение . Там было темно и я почувствовала куча взглядов на себе. И тут "Бам!" . Включается свет и выскакивают знакомые и не знакомые лица и кричат " С возвращением Алекс" . Я была просто в шоке. -Эм....Ребята...н..ну не стоило же.- у меня заслезились глаза. Я так рада была видеть всех. Мы весь день болтали ,развлекались ,но самое странное,что мы даже не танцевали. Наступал вечер . Свет притух и маленькая клубная сцена залилась прожекторами. Оттуда вышла Кейтлин и начала говорить всякие красивые речи по поводу моего приезда.Мне было до боли приятно в душе. Потом она ещё что то говорила и началась музыка ...все начали танцевать.Я глядела по сторонам ...Думаю было понятно ,что я кого то выискиваю и этот "кто то " был Джастин. Должна сказать ,что меня потихоньку убивало то ,что его нигде не было..." Ну конечно , он наверняка на каком нибудь концерте и..."- не успела я закончить мысль ,как на сцену выскочмла Кейт и сказала: - А сейчас дамы и господа ,мы с моим братишкой Крисом и с Раяном решили устроить вам сюрприз. Я сидела спиной к сцене у барной стойки ,сейчас меня не удивить никакими сюрпризами ...Но...мне на слух подалась знакомая мелодия песни Бибера " Latin girl ". Я медленно оборачивалась и смотрела на сцену . На глазах незаметно появились первые слёзы...и скатывались сами сабой одна за другой оставляя дорожки. Я нагнулась к коленям и просто заплакала. Все танцевали ,а я....а я....ревела как дура. Наверное это глупо выглядело . Я не хотела никого расстраивать.... Вытерлась и начала покачиваться на стуле.Потом песня закончилась и Джас исчез за кулисами . Боже...Как же сильно я желала его увидеть ближе...Теперь нету никаких запретов,Джастин....я торопилась к нему . Я искала по всему клубу. Потом зашла в узкий коридор и услышала смех девочек и голос Джастина. Все эти звуки слышались всё сильнее.Я приоткрыла дверь и....Боже что я там увидила ... Джастин в окружении каких то девиц . Они были легко одеты...Словно не фанатки аа...Одна из них сидела у него на коленках и кормила мандаринками и прочими фруктами ,а две другие сидели рядом.Меня вдруг охватило какое то непонятное чувство...не ревность вроде....а что то такое горькое... Я распахнула дверь ...Джастин увидел меня в зеркале и обернулся... -Джастин...-произнесла я с горечью.. Он встал...Подошёл ко мне и встал напротив.. -Алекс...ты так выросла ...так расцвела...так похорошела...- он говорил это игриво ,с намёками ,пьяно..-Присоединяйся к нам ...- предложил он...и взял меня за талию. На моих щеках появился румянец... -Что ? ты хочешь ....- я не успела... - Да я хочу....я очень хочу...- он подвинул меня к себе..Он так был похож на маньяка..Он хотел меня поцеловать.но я сразу же отсранила голову...Моё сердце бешенно забилось...я...я испугалась его . Человека которому так доверяла . Господи помоги мне . - Джастин ! - я закричала- О..от..Отпусти ..м..меня- заикаясь я начала ему говорить. - Что не так? Разве тебе не нравится? Разве ты этого не хочешь....Любая мечтала бы сейчас оказаться на твоём месте .- да что это с ним. Я конкретно ничего не понимала. Но меня накрыла робкость ...Я вырвалась от него.. -Что с тобой ? Ты не тот Джастин которого я знала ! Ты...ты...одержим славой !Помоему ты очень зазнался...Ты не тот хороший мальчик каким я тебя знала...Что с тобой ? Сейчас тебе важно поваляться в постели с девушками? Зачем?- я начала плакать...-Почему ? т....т..ты уважал всех...ты был добрый и заботливый...а сейчас... Он потянулся ко мне... -нет! не трогай меня...- я побежала к выходу вся в слезах.. Он стоял внедоумении,но потупив побежал за мной...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.