ID работы: 3016998

Навечно

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Я надела капюшон побежала прочь . Я не знала куда бегу,зачем мне это и нужно ли вообще так делать . Но мною овладела огромная душевная будь . Даже скорее какая то боль в сердце. Мне было сложно бежать . Я неслась со всех ног по снегу. Мороз колол мне лицо,мне было больно ,холодно,дыхание было на исходе....я услышала где то вдалеке голос Джастина кричавшее моё имя. Но была метель и наврятли бы он видел меня....разве что только силуэты. Я не знала что мне делать....Я за вернула за угол и просто свалилась на снег от бессилия в каком то закутке ,где стояли мусорные баки . Голос Джастина ....я его услышала сильнее....Он был рядом. Я нашла в себе ещё каплю силы и села за баки . Я начала греть руки дыханием и плакать ....Мои всхлипы были видимо очень сильными ,потому что рядом с собой я увидила чьи то ноги в кедах..Я подняла голову...Это был "он". тут же я посмотрела вниз снова. -уйди пожалуйста - дрожащим голосом сказала я. - почему? - игриво говорил он и сел напротив меня на корточки. -потаму что ..... -ну почему ?-вот же настырный. -потаму что....потаму что ..я боюсь тебя!-прикрикнула я и слёзы вновь покатились ручьём. -пошли... -куда?- спуганно спросила я. - идём не бойся... Я поверила почему то ему....Неужели он стал прежним? Мы дошли до какой то машины. Скорее всего ,это была его машина.Он посадил меня и сам сел за руль и повёз меня к себе домой. Мы приехали . Он забрал у меня моё пальто . И отвёл меня на кухню. Я согрелась ,выпила кофе со сливками и мне вдруг непредудержно захотелось спать .Как ни странно мы не сказали друг другу ни единого слова .. -Джастин....Отвези меня пожалуйста домой..-сонным ,усталым и замученым голосом попросила я Бибса -Может лучше здесь выспишься? -не....-тут он взял меня на руки и понёс в спальню. Там была огромная кровать с балдахином...большой балкон...Всё было так просторно.. Мне это очень понравилось...глаза закрывались,но я держалась упорно на своём ... -от...отвези меня ....! Тут он прижал меня к стенке ,держа мои руки в своих так же у стены. "Вот чёрт ,какая же я дура...уж подумала,что он изменится..как же." Я пыталась вырваться,но безуспешно ..Его руки прочно меня держали...Он был таким сильным... Он насильно двинул меня на кровать и уложил...одной рукой он заглянул в декольте сарафана .Оно было не большое... -Та-а-ак ...что у нас там. Вроде всё на месте.-он сделал ехидную улыбку. И тут во мне проснулась 14-тилетняя я . - Да ,Бибер..Там всё на месте....но не для таких как ты ....! - я начала брыкаться и дрыгать ногами. Но ,блин...против него не попрёшь...И у меня возникла гениальная идея....я поддалась его усилиям и не шевелилась . -Что ? ты всё таки меня тоже хочешь?я знал это...- Он начал запускать руки под сарафан и в мои трусики на месте где бёдра. Тут он наклонил голову ,что бы меня поцеловать. Его тёплые сладкие губы коснулись моих. И у меня закружилась голова.Он опытно хозяйствовал своим язычком у меня во рту. Мне было приятно ,но всё почувствовав ,что он меня больше не держит, я пихнула коленом в его живот ..оделась и убежала. Когда я пришла домой я приняла душ и заглянула в твитер ...Зашла к нему и прочитала : " А она не так проста оказывается". " Хм...ну а ты что думал...я уже не та беззаботная девочка,хотя признаюсь порой меня берёт наивность"... Кстати,а где мама....? Я пошла на кухню ...на холодильнике висела записка " дорогая, я уехала к сестре на 4 дня ,не скучай..где деньги ты знаешь . Мама." Хм...эх...ну что поделаешь ..и тут мне позвонила Кейт . - Ало ,Алекс? Почему ты ушла? -я..яя...просто спать захотела.-врала я...но не могла же я сказать всё что со мной происходило. - точно? -да,Кейт,точнее некуда. -Хорошо...Завтра я заеду за тобой утром. -Опять утром?? Что на этот раз? Бар? -Нет мы хотели поехать в сауну.ты же с нами? -нуу... -Ну и отлично. Спокойной ночи . -эх...И тебе . - и я легла спать ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.