ID работы: 3016998

Навечно

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
От Джастина. " С той минуты ,как Алекс выбежала из дома". Все сидели в недоумение. - Куда это она?- спросила Джейн. - Да кто её знает .- безразлично ответил я. Двигалось время. На часах уже было 2 часа ночи . Я начал беспокоиться и набрал номер Алекс.Гудки есть . - Ало. - Алекс это ты ? - Нет ,это Сара ,да Алекс пришла ко мне погостить .Ты не беспокойся она спит ,всё хорошо .- добродушно отвечал мне голос в трубке. Я сбросил звонок . Душе стало легче,но всё же меня что то тревожило изнутри . Вскоре я уснул . На следующий день мне позвонил Аш. - Да ?- сонным голос говорил я . - Ты чё спишь?- орал на меня он. - Ну типа да. У меня блять отпуск !-лукаво отвечал я - Отпуск ,это не повод отдыхать. - А для чего его тогда создали ёпте??? - Не об этом ...у тебя сегодня встреча с Ником Джонасом. - А почему я об этом не знал? - Всё вышло внезапно. Так ты не возникай! у вас с ним запись . - Насколько Я помню..джонасы меня недолюбливают. - Не преувеличивай...И будь готов через час. Я положил трубку . Ещё минут 5 поволявшись в пастели ,я встал и пошёл в душ. Вскоре полностью готовым я вышел из дома . Аш уже ждал.мы поехали в аудиостудию . Джонас ещё не приехал ,так что я решил сходить сто нибудь купить поесть . Я пошёл в ближайший прилавок и купил хотдог и направился обратно в студию. Я решил свернуть ,что бы побыстрее дойти . Неторопясь я проходил мимо всяких объявлений рассматривая их профилем. Пройдя дальше меня ошеломило и я подавившись хотдогом как на перематывании плёнки вернулся к объявлениям . Увидел такую вот картину : "Розыскивается!". На листе была изображена старуха и мужчина. Мужчину я не узнал ,но вот старуху. - Ахренеть .- В шоке я сорвал бумагу и побежал в студию. - Аш отвези меня домой !- запыхавшись я срывался на Ашера . - Что случилось ? Я сунул ему под нос бумагу. - Что это? - Долго рассказывать ,но Алекс в опасности ! - Но у тебя запись через 2 минуты . - Мне плевать! Когда дорогой мне человек в беде . Я его не брошу . Если ты меня не отвезёшь ...я вызываю такси .- я уже было собрался выходить и на выходе меня догнал Аш. - Стой...Бибер ...держи .- Он протягивал мне ключи. - Это что? - Ключи от машины...Я горжусь тобой,мальчик мой . Я лишь улыбнулся ему и поспешил домой . Приехав и вбежав в дом я сунул Кейт бумагу. - Я не поняла что то ....Старуха которая к нам приходила преступница?- встревоженно начала Кейт . - да! А Алекс видимо к ней пошла ...Короче с Алекс беда... - Ох..вечно с ней всё ни Слава Богу . Она сорвалась с места и сказала всем .Мы выбежали на улицу и сели в мою машину . Доехав по адресу оставленном на бумажке я остановил машину не далеко . - Выходим.- сказал я . - Почему бы нам ближе не подъехать ? До места ещё идти и идти.- жаловался Крис . - Ага, ты что хочешь что б нас заметили?- наорала на него Кейт . Все мы вышли ...Чез и Раян побежали рыскать по какой то стройке....Девчонки к бункерам . Крис в лес ,А я в огромное здание . ( От лица Алекс) - Девочки-. Девчонки шли по кустам приближаясь к какому то бункеру . - Слушай,Кейт ,что то я побаиваюсь ...ты знаешь ,мне ведь ещё на пилинг надо .- бормотала Джейн . - Успокойся....Это всего лишь бункер. - Это так странно ... - Что странного? заброшенный бункер посреди леса...всего то...- Кейт боялась ,но оставалась в спокойствии. Они подходили к двери,где была я . Услышав голоса у меня словно сердцу легче стало .Я узнала голос Кейт ...вот вот хотела закричать ,но Майк закрыл мне рот рукой и прижал к себе. Он забыл закрыть дверь и потащил меня за ширму ...Девочки вошли. Майк шёл со мною к выходу . - Смотри...Это вещи Алекс..- встревоженно говорила Кейт . - Значит ,она была здесь... Майк вместе со мною выбежал на улицу. Отпустил мой рот . Я закричала: - Кейтлин,Джейн ! Они поспешили ко мне ,но Майк запер дверь.Взял меня на руки и видимо потащил на склад . Я услышала громкие крики и словно звуки чегото падающего .Стороной я увидела в кустах Криса . Мы встретились взглядом. Безшумно на губах я промолвила : Помоги мне . И указала взглядом на бункер с девочками . "Надеюсь поймёт ". Притащив меня я услышала будто бег . Кто то бежал к нам . Ближе...Ближе... - Джастин???- я испугалась за него ...За Бибером бежали мужчины . Майк бросил меня на пол и остановил Джаса у входа . Мне было больно я наблюдала за ними .В глаза страх...Так хотелось защитить его ,но у меня не оставалось сил ,да и я в принципе была бессильна. - Алекс ...!- Он вырывался...Я плакала,потаму что корала себя ,за то ,что так беспомощна и ничего не могу сделать .Ко мне сзади подошла Сара и приставила пистолет к виску. Джастин успокоился испуганно смотрев на меня .Его схватили за волосы,он упал на колени. -аххах...Неужели,ты ,жалкий червяк думал,что ты такой герой и спасёшь эту несчастную овечку ?О да...ты не думай,что если ты известный певец ,тебе всегда всё будет просто .По моему тебя ,деточка предупреждали ,что лишние действия тебе дорого обойдутся?-Она ударила меня в живот .И я загнулась ...Но мне было не очень больно . Я за свою жизнь терпела и похуже этого . - Мне...мне ведь не больно ...- я немного задыхалась ..стараясь быть предельно осторожной ..ведь курок всё ещё был наведён на мою голову. Затем старуха пихнула меня в спину ...я подалась вперёд. - Ведь,когда ...когда вас поймают,вам это плохо выйдет!!- кричала я . Меня опять ударили. Джастин рванулся вперёд ко мне...Но его тут же сильно по видности ударили по голове ,он закричал от боли и я тоже .Смотреть на то ,как он страдает ,больнее всего на свете. У женщины появился злобный взгляд . - Деточке больно ,когда обижают её приятеля.- она начала смеяться и щёлкнула пальецем. И джастина начали избивать ....прямо на моих глазах.Его жалостные глаза смотрели на меня....они блестели ....изо рта шла кровь .... - Неееееееет!- я закричала и все остановились ... Не трогайте его ...!Прошу ...убейте меня ....но пожалуйста не трогайте Джастина ...-я начла захлёбываться слезами ,но тут прибежал мужчина и сообщил ,что видел детей у базы. Нас тут же кинули в какую то кладовку . Мне было так плохо и холодно . Я дрожала . Посмотрев на Джастина я поняла ,что ему хуже . Я приблизилась к нему . И попыталась заглянуть в его глаза. - Д..Джастин ... Он поднял голову и посмотрел на меня ....Прямо в глаза. - Я увидела кровь на его губах. Незнаю почему ,но я мягко дотронулась пальцами до них. Его взгляд стал заботливее.Он обнял меня. Я задрожала. - Холодно?- его голос был ещё более хриплым чем обычно .. - Тебе больно?- не ответив ему спросила я. Мы сидели в обнимку ,но тут он отпустил меня и вновь заглянул в мои глаза. Взгляд его был устремлён на мои губы.Хотелось улыбнуться,но в голове перемешались эмоции .Он стал приближаться.Миллиметр друг от друга....Вот уже ...Я не верю.. - Эй ребят ,вы тут ?- через окно вверху заглянул Крис.И мы мигом отстранились друг от друга . "Ага размечталась... Ну почему ты не пришёл, на минуту позже,Крис,почему?!"- мысленно я убивала криса. - Крис ?- удивился Джастин. - Полиция уже в пути... Дверь началась открываться . Меня и Джастина схватили два охранника . У моей головы был пистолет. У живота джастина упирался нож. Мы спокойно шли . Распахивается дверь . - Всем стоять ! Полиция! Не произошло никаких действий с их стороны . Странно . - Помоему вы знаете ,что нам нужно?- спокойно говорил Майк . Офицер кинул папку с какими то бумагами...Майк спокойно подошёл к нему .. - это фальшивка.- крикнул Майк . Джастин рванулся вперёд . Выстрел ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.