ID работы: 3016998

Навечно

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Выстрел ... К душе словно приподнесли электрошокер и включили на максимум. В глаза словно ударила вспышка света . Они то ли закатились то ли закрылись совсем . Не понимая ,что происходит ...Мои ноги подкосились ,осознавая ,что меня уже никто не держит ,я стала падать на колени .Всё словно проходило в замедленном действии . Наверное последнее ,что я увидела ,это было испуганное лицо Джастина....Какие то крики,суета вокруг. Тут же осознавая,что я дышу ,что я всё вижу,что не умираю. Меня резко резко пробудила ужасная боль в плече . Мои глаза полностью широко открылись . Я завопила ,слёзы начали падать одна за другой ,словно водопадом . Я схватилась за место издавающее боль. Ко мне подбежал офицер и взял на руки . Я ничего не понимала . Боковая сторона одежды была в крови . Рука тоже .Я отключилась . От Джастина . Выстрел... Меня что то оглушило . Я ничего не слышал . Я видел всё смутно и медленно . В глазах пролетали моменты с Алекс. Я так за неё испугался . " Неужели в неё выстрелили? Алекс,милая ,я так люблю тебя . Прошу ,пусть всё обойдётся. Алекс ,солнце моё . Неееет...". Мне стало вдруг плохо... Что то в боке . Мне было страшно больно ,но мозг не признавал боль. Боль заставила меня приложить руку к её месту. Крик Алекс меня словно оживил и оживил ужасную боль от ножа. Потихоньку я переставал понимать ,что происходит . В глазах темнело ...я видел ,как уносят Алекс, я видел ,как забежали друзья...Я перестал дышать . *** От Алекс. Я проснулась дома. Пока я была без сознания ,меня опять посещали какие то немые воспоминания из детства . Я привстала. Рука была забинтована .Вспомнив ,что было в тот день. стоп. А как я дома оказалась ? Я вскочила с кровати и побежала вниз . Странно ,но дома никого не было . Я пошла на кухню и сразу же услышала звук ,что кто-то пришёл . Пошла в прихожую ,там стояли друзья. - О,Алекс ,ты уже встала ?Как ты ?- спросила Джейн . - Я....да я хорошо ... - Слава Богу . Мы уж волновались ....- Грустным голосом сказала Кейтлин. - А что произошло ? - Тебя забрал офицер и отвёз в домой . Мы вызвали врача ,сказал ничего серьёзного ,так что я перебинтовала тебе руку и положила тебя в постель ,а сами мы из больницы. - Кейт . - В смысле?- тут я оглядев всех ,обнаружила ,что Джастина нету . - Джастин в коме. Меня словно ударили тысячами битами одновременно. Боль в сердце. Я уставилась на Кейт . От безумия я схватила куртку и побежала на улицу. Кейт ,что то там мне крикнула вслед ,но я не слушала её. Я села в первое попавшееся такси и ехала. Просила водителя быстрей. Доехав до места я высыпала ему все деньги ,что были . Заплатила больше чем надо . Причём намного . Но мне было плевать . Я как бешенная забежала в больницу . Мне вслед кричали медсёстры,секретари и остальные ,что время посещения закончилось .Всё равно . Я распахнула дверь с его палатой . Ноги и руки задрожали . Сердце будто с места сдвинулось. Еле еле я подошла к нему . - Джастин... Мне было настолько плохо.Я упала на колени рядом с его кроватью.Взяла за руку .Сама не замечая ,как начинала плакать ,я прислонилась к его руке щекой . Сжала крепче одной рукой его руку,а второй рукой одеяло . Зашёл врач,что то пробубнил ,но почему то вышел . Медленное звучание аппарата с кардиограммой пугало меня всё больше и больше . Кстати говоря у входа в больницу стояло куча папарацев . Звук всё медленней и медленней .Я ещё сильнее зарыдала и моя голова упала на живот Джастина . -Джастин ,прошу ,родной ,проснись . Не спи ..Умоляю ...я тут ..я рядом... Звук стал однотонным . - Держись ,Джастин ,пожалуйста ,Держись ....я ведь с тобой..я не уйду...Джастин ,умоляю..- я взяла его руку двумя руками и крепко прижала к себе .И ещё сильнее зарыдала. От Джастина. В моём подсознании крутилась Алекс. Я спал . Как будто я один в своей голове . Темнота . - Что это ? Почему я не просыпаюсь ? Где я ? Алекс ? Ты тут ? Алекс!!!!Что со мной ? Я не понимал конкретно ,что со мной. Где я нахожусь . Я ничего не видел .Только темноту ...На меня что то начало капать . Тут начался ливень. Тёплый и солёный. " Джастин...." . Эхом вокруг ,нежным голосом Алекс растворилось в темноте. Тихо ...Но я слышал . Я стал куда то идти ...И её голос всё ближе и ближе . Что светлое впереди, а вокруг меня лица друзей,знакомых,родственников. Какие то воспоминания . Я начал бежать сломя голову как сумасшедший . Подо мной раскалывался пол и я полетел вниз. Открыл глаза. От Алекс. Я рыдала ,просила ,что бы он очнулся,не отпускала его руку . Я так хотела опять слышать его голос . Такой любимый и самый родной на свете . Не замечая ,как пульсирование звука ускорялось. Как рука Джастина дрогнула и стала теплее,я всё так же плакала. - Алекс? " О Боже ...у меня уже глюки ". Тихонько поелозив головой на его животе ,как бы отмахиваясть ,от глюка,я подняла голову . Жив...Заплаканые ,красные глаза.Взъерошившиеся волосы... Он приподнялся на локтях.А я ....а я обняла его так крпуо ,как смогла . - Эх,Алекс ...- мягко произнёс он . Будто боится потерять моё имя . *** Прошёл месяц.Был уже апрель . После выписки Бибера из больницы он стал больше времени проводить с Ашером . Сегодня утром ,он опять куда то уехал. Я даже не видела его . У меня зазвонил телефон. - Ало? - Алекс, я уехал в Калифорнию на концерт. - И когда же вернёшься? - Не знаю даже . Большие сомнения ,что скоро ...Потом я уезжаю в Мексику,затем во флориду ....и много ещё куда .Ну словом мой тур то продолжается. - Как это ?-испугалась я . - Прости мне пора .. И Бибер отключился.Я всё стояла с трубкой у телефона и не понимала ,как так. Куда то засматриваясь я осторожно села на кровать .Всё не понимая,как так можно . Прошло пару недель. Убиваясь своим горем я пошла гулять .Включив музыку на плеере и одев наушники я шла . Внезапно я услышала ,плач ребёнка.Побежав на звук я увидела маленького мальчика до боли похожего на Биса. - Что с тобой? - Меня выгнали из дома...я хочу кушать ,тётенька помогите мне.-плакал малыш. - Конечно .-я взяла его на руки и пошла купила ему покушать . Мы шли и он держал меня за руку . Мы встали на мост и стали смотреть на воду . - А почему тебя выгнали? - Потому ,что я плохо вёл себя . - Всмысле ? - Нуу....вот как бы...- он как то странно посмотрел на меня..- ой,смотрите лебедь. - Где ?- я наклонилась ,а мальчик столкнул меня вниз и я падала на мелководье. Резко проснулась. - О Боже ,сон что ли ? Зовонок в дверь.Я пошла открывать . - Джастин?Что ..что ты тут... Он перебил меня страстным поцелуем ...Прижал к стене ,начал залазить под майку . Просыпаюсь . - Опять что ли сон?- меня это выбесило . Одевшись я пошла завтракать . - Доброе утро ,соня.- Кейт. - Привет Кейти. Меня в последнее время мучают странные сны. - Про что ? - Про Джастина ... - Скучаешь что ли? -ага... - Может тогда сходим развеемся в торговый центр .? - Ну да можно ...а где Мальчики ? - На рыбалке - театрально закатила глаза Кейт . Мы собрались и пошли. Гуляли.прикупили себе всяких безделушек,посидели в кафе. Идя обратно к выходу ,я увидела парня проводящего лотерею. - Не проходите мимо! Попытайте удачу ,возможно именно вам достанется главный приз!- говорил он. - Может попробовать ?- спросила Кейт - Ну да давай . Можно?- я протянула деньги и прокрутила коробку.Сунула руку внутрь . Раскрываю бумажку,а там: " Поздравляем ,вы выиграли путёвку в Колифорнию "...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.