ID работы: 3017046

Как зарождается тьма

Гет
NC-17
Завершён
301
автор
Moore_Mary бета
Размер:
310 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 82 Отзывы 150 В сборник Скачать

XVII

Настройки текста
Пуля, кажется, прошла навылет, но я прекрасно понимала, что истекаю кровью. Я попыталась отползти как можно дальше от своей обезумевшей сестры, и за это получила пинок под ребра. Застонав от боли, я уперлась лбом в холодный пол. Господи, что же это такое? Надо что-то делать, причем срочно. 

- Лив, - прохрипела я, поворачиваясь к сестре. - что ты творишь? 

- А ты что, еще не догадалась? - спросила она, начиная меня связывать. Руки ее дрожали, и она довольно долго мучилась с узлом, покрывая все на свете ругательствами.

 Лив с трудом подняла меня и усадила на стул, нарочно, как мне показалось, ухватившись за простреленное плечо, от чего я громко взвыла от боли.

 - На кой черт ты заманиваешь сюда Дина? Ты в курсе, что он охотник?

 Она замерла на месте, с ужасом уставившись на меня. Я уже обрадовалась, что девочка поняла, как попала, но ее выражение лица тут же изменилось, стало спокойным, только капельки пота проступили на лбу.

 - Мне не впервые пересекаться с охотником. Я с ним справлюсь. 

- Деточка, это Дин Винчестер. Это он с тобой справится.

 Похоже, она не имела представление о том, кто такие Винчестеры, и это меня пугало больше, чем то, что моя жизнь в тот момент висела на волоске. 
Дин же убьет ее, даже глазом не моргнет и не даст ничего объяснить. А я, признаться честно, совершенно не желала Лив смерти. Да, минут двадцать назад я была готова пустить ей пулю в лоб, но, давайте будем честны, я бы не сделала этого. Девочка просто запуталась, она напугана и разбита, и во всем этом виновата только я. А значит только я могу все исправить, ну или хотя бы попытаться. 

- Зачем тебе это? Ты думаешь, что месть принесет тебе облегчение? Это хрень из дешевых боевиков. Одумайся, Лив! Убив меня, ты свою боль не заглушишь. 

Она только нервно рассмеялась в ответ, подойдя ко мне ближе. Только тут я заметила в ее руке шприц. Не успев даже дернуться, Лив с размаху загнала иглу прямо мне в бедро. 

- Какого хрена? - заорала я. 

До сих пор не знаю, что было в том шприце, только меня тут же начало трясти мелкой дрожью, по спине и лицу ручьем полился пот, горло свело в удушье, а перед глазами все поплыло.

 - Ты думаешь я хочу тебя убить? - раздался где-то совсем рядом голос Лив. Я уже ничего не видела, не соображала, и с трудом улавливала смысл ее слов. - Нет, сестренка. Ты так просто не отделаешься.



***



Я понимала, что лежу на холодной земле, не в силах пошевелиться. Хотела позвать на помощь, но я только могла открывать и закрывать рот, не произнося ни звука. 
Где я? Вокруг темно, хоть глаз выколи. Я же только что была в своей квартире. Что я там делала? Там была Лив. Черт, что она мне вколола? Снотворное? Наркотик? Яд? У меня галлюцинации, или она правда притащила меня в какой-то лес? 
Я решила, что нахожусь в лесу, потому что единственным звуком был шум ветра, будто раскачивающий ветки деревьев. Надо выбираться отсюда. Нельзя, чтобы Дин навредил Лив. Еще одна смерть по моей вине. Нет, этого я не смогу перенести. Я связана? Не чувствую никаких веревок, руки раскинуты. Как Иисус. Так, не время для шуток, совсем не время, Рози!
 Что-то изменилось, но я не сразу поняла что именно. Шум стал нарастать, вот только теперь это был не шум, это был шепот, постепенно перерастающий в бормотание. Я не понимала ни слова. Что это за язык? Почему мне так страшно?
 Тут я почувствовала, что-то липкое и мокрое на своей ноге. И тогда я поняла, что лежу абсолютно голая. Паника захлестнула меня за секунду. Пыталась вскочить, закричать, но я продолжала лежать без движения, в то время как бормотание уже превратилось в крик, а мерзкое липкое нечто медленно ползло все выше и выше по мне. Можно умереть от страха? Думаю, будь мое сердце чуть слабее, оно бы просто разорвалось в тот момент. Крик стал еще громче, словно кто-то читал какое-то древнее заклинание на каком-то мертвом языке. А отвратительное существо уже ползло по моей шее. Я старалась закрыть рот, но ничего не выходило. Мое тело совершенно не слушалось меня. И вот, мерзкое оно забралось мне прямо в рот и поползло по горлу, прямиком внутрь меня.
 Я мысленно молила о смерти, на что получила ответ, прогремевший вокруг меня как раскат грома: 

- Нет, сестренка. Ты так просто не отделаешься.

 Я быстро проваливалась в темноту, радуясь, что, похоже, это смерть, и больше не будет никаких мучений.



***



Когда я открыла глаза, то сначала не поняла, что за человек сидит напротив меня. Голова его была опущена вниз, в коротких русых волосах проблескивала еще не успевшая засохнуть кровь. 

- Дин? - слабо прохрипела я, и мужчина медленно поднял голову. 

- Ты в порядке? - он слегка поморщился. 

- Не уверена. - ответила я, вспомнив все то, что недавно случилось со мной, скорее всего, во сне. Голова моя неприятно гудела, словно внутри поселился рой пчел.

 - Какого черта тут происходит? - Дин пытался пошевелиться, но оказалось, что он тоже связан.

 - Какого черта ты приперся? - зашипела я на него. 

- Издеваешься? Ты сама позвала меня!

 - Это было до того, как меня подстрелили! Мог бы догадаться, что это все ловушка!

 - А что мне было делать? Бросить тебя? 

Я уже открыла рот, чтобы ответить, но тут в комнату вошла Лив, держа в одной руке мой Глок, а в другой кухонный нож.

 - Вы уже оба очнулись? Это хорошо. Как чувствуешь себя, Рози? - недобро улыбнулась она, сев на краешек дивана, ближе к Дину, и положив пистолет рядом с собой.

 Как эта маленькая и худенькая девочка смогла завалить громилу Винчестера? Лив явно не такая беззащитная, какой кажется на первый взгляд.

 - Что ты со мной сделала? - с каждой минутой мне становилось все хуже. Дело не только в простреленном плече, я тогда даже представить боялась, сколько крови потеряла. Внутри меня полыхал настоящий пожар, а желудок скручивался, как червь на крючке.

 - Как я и говорила, просто так сдохнуть я тебе не дам.

 - Слушай, деточка. - начал Дин, но Лив не дала ему договорить, резко вскочив с места и поднеся нож к его горлу. 

- Нет, нет, нет. - затараторила я, не понимая, за кого испугалась больше: за Дина, которому Лив могла в любую секунду перерезать горло. Или за сестру, которая уже успела сильно разозлить старшего Винчестера. А от злого Дина ничего хорошего ждать не стоит. Может он и не до конца понимал, что тут происходит, но я все прекрасно осознавала. Лив было страшно, и в этом состоянии она вполне могла натворить много глупостей.

 - Лив, он тут не при чем. Разбирайся со мной, я во всем виновата.

 Дин удивленно покосился на меня, но я не сводила глаз с сестры. Нужно перевести ее внимание на себя, пусть для меня это плохо кончится, главное не дать ей навредить Винчестеру. 

- У тебя нет эффекта Дежавю? - спросила она, снова недобро усмехнувшись, но все же убрав нож от горла охотника. - А вот у меня есть. Что-то похожее говорила моя мама. Тогда в подвале. Вспоминаешь? Она ведь тоже умоляла тебя, но ты не стала слушать. Так с какой стати мне поступать иначе? 

- Потому-что ты не такая как я, Лив. Ты не убийца, ты сама мне об этом сказала, и…

 Я не смогла договорить, так как мне меня обильно вырвало черной жидкостью. Увидев, что из меня вышло, меня чуть не стошнило еще раз.

 - Что за хрень? - вскрикнул изумленный Дин. - Что ты с ней сделала, дрянь? 

Я прохрипела что-то несвязное, готовая вот-вот снова потерять сознание, но тут я почувствовала сильный толчок, а затем резкую боль в плече. Я оказалась на полу, слетев со стула, при этом не слабо приложившись головой о ручку дивана.
 Вокруг все звенело, словно в комнате разбили сотни бокалов. Я слышала грубый голос Дина, слышала крики Лив, но не понимала ни слова. Затем раздался какой-то грохот, Лив стала кричать громче, и это быстро привело меня в чувство. Она затянула узлы очень слабо, похоже вообще первый раз в жизни кого-то связывала, на мое счастье. За несколько секунд избавившись от веревки, я вскочила с места, несмотря на пронзительную боль в плече, схватила с дивана Глок и нацелила его на Дина, который, пока я валялась на полу, смог избавиться от узлов и повалить Лив. Он уже замахнулся на нее ножом, который выхватил у нее из рук, и тогда я закричала что есть сил: 

- Не смей, Дин!

 Винчестер замер с закинутой вверх рукой. И он, и Лив удивленно уставились на меня, словно я восстала из мертвых. 

- Что ты делаешь? - Дин покосился на пистолет, который я направляла прямо ему в голову.

 - Отпусти ее!

 - Рози…

 - Я сказала, отпусти!

 Он медленно поднялся и отступил на пару шагов от Лив, которую всю трясло от страха. Она попыталась подняться, но тут я перевела пистолет на нее.

 - Даже не думай двигаться. - прохрипела я, стараясь говорить уверенно, хотя мне вообще стоило больших усилий стоять на ногах. 

- Рози, что ты творишь? - настороженно спросил у меня охотник, окончательно запутавшись в происходящем.

 - Дин, прошу тебя, заткнись. - ответила я ему, даже не посмотрев в его сторону. Затем обратилась к Лив. - Говори, что ты сделала со мной? 

Она молчала, с ненавистью пожирая меня взглядом. Я могла бы выстрелить рядом с ней, напугать ее еще больше, но мои руки так тряслись, что я боялась, что могу промахнуться. 

- Тебе лучше говорить, иначе я больше не стану останавливать Дина.

 Эти слова подействовали на Лив, она испуганно покосилась на возвышающегося над ней охотника, который со злобой глядел на нее, сжимая в руке кухонный нож. 

- Я прокляла тебя. - ответила она, приподнявшись на локоть. - Это очень древнее и сильное заклинание Майя.

 - И что оно делает со мной?

 - Оно словно паразит, будет уничтожать тебя изнутри. Как видишь, процесс уже пошел. И это может занять месяцы, а то и годы или даже десятки лет. У всех это по разному. 

Я вспомнила мерзкое нечто, ползущее по мне в том сне, и новая волна тошноты накрыла меня. Хорошо, что на этот раз я смогла справиться с собой.

 - Сними проклятие, сука. - подал голос Дин, еще сильнее сжимая нож. 

- Даже если бы захотела, то не смогла. Скажем так, это билет в один конец. 

- Зачем ты это сделала?

 Лив удивленно вскинула брови, поглядела на меня, затем снова на Винчестера. 

- Так он что, даже не в курсе?

 - Не в курсе чего?

 Я старалась не смотреть в сторону Дина, хотя ощущала на себе его пронизывающий, вопросительный взгляд. Но останавливать Лив я не собиралась, пусть лучше расскажет она, так как у меня просто не хватит духу потом объяснять все это Дину. Если мы, конечно, вообще выберемся из этой квартиры живыми.

 - Твоя подружка не так уж давно ворвалась в мой дом и жестоко убила мою мать, на моих глазах, пока во мне сидел демон, который ей помогал.

 Лив выдержала паузу, ожидая вопросов или отрицания со стороны охотника, но он молчал, продолжая пялиться на меня. Тогда она продолжила: 

- Рози мстила за своего отца, который, в свое время, жестоко обошелся с моей мамой. Мстила за свою семью…своей же семье…

 - Я что-то не понимаю… - начал Дин, слегка нахмурившись. 

- Она моя сестра, Дин. - ответила я спокойным голосом, продолжая направлять свой пистолет на девушку. - У нас с Лив общий отец. 

В комнате повисла гробовая тишина. Лив выжидающе смотрела на Дина, охотник, в свою очередь, пытался осознать все то, что только что услышал, ну а я просто старалась не рухнуть замертво, так как пожар внутри меня ни на секунду не утихал. 

- Лив, слушай меня, и не перебивай. - начала говорить я, понимая, что сил у меня почти не осталось. - Я знаю, тебе больно. Ведь я так же себя чувствовала, когда нашла родных. Мертвых. Всех. Брата, сестру, маму. Из-за проклятия отец их убил, сам того не понимая, а потом покончил с собой. Ты представить себе не можешь, как я страдала. Почему я осталась жива? За что мне это? И я была безумно зла. Я пошла мстить не за отца. Я мстила за мою семью, которую в это втянули. И когда я убивала твою мать, то не чувствовала облегчения, хотя надеялась, что все пройдет, когда ее не станет. Понимаешь? Убийство - это не выход. От этого тебе станет только хуже, а потом ты вообще перестанешь что-либо чувствовать. Подумай хорошенько, ты правда хочешь стать такой же как и я?

 Она молчала, но в ее глазах что-то забрезжило, она задумалась над моими словами. Лив медленно поднялась на ноги, Дин хотел было подойти к ней, но я жестом приказала ему стоять на месте.

 - Почему ты не убила меня тогда? - спросила она. 

- Наверно потому что ты была не при чем. Просто жертва обстоятельств. Убив тебя, я бы была как твоя мать, которая из-за собственной злости погубила невинных людей.

 Я медленно опустила оружие. Почему-то мне казалось, что Лив больше не будет сопротивляться, а наведенное на нее дуло пистолета только мешало.

 - И что мы будем делать? - спросила она, слегка разведя руками. - Что ты будешь со мной делать?

 - Сейчас ты выйдешь в эту дверь, сядешь в машину и уедешь как можно дальше от этого места. И мы с тобой больше никогда в жизни не увидимся. Поняла? 

Она нервно рассмеялась. Возможно, моя сестра не сразу поверила мне, но все же Лив осторожно попятилась к выходу, бросая настороженные взгляды на Дина. 

- И ты так просто отпустишь меня?

 Я кивнула. Говорить становилось все сложнее, а перед глазами все темнело и расплывалось. Но надо держаться, пока Лив не уйдет. Господи, пусть она уйдет, пусть поверит мне. 

- Ты же понимаешь, что все равно умрешь? - спросила она у меня, намекая на проклятие.

 - Ну тогда твое дело сделано. - ответила я.

 Когда дверь захлопнулась, и я четко услышала, как Лив быстро сбегает вниз по лестнице, то выронила пистолет из рук и со стоном упала на пол. Я уверена, что на какое-то время отключилась, так как пришла в себя только тогда, когда кто-то начал с силой трясти меня, и чей-то низкий, слегка грубоватый голос все повторял мое имя, снова и снова.
 Дин поднял меня, хотя сам еле-еле стоял на ногах. Похоже, удар по голове давал о себе знать. А может Лив и с ним что-то сделала? Надо спросить. Но нет сил даже рот открыть. 

- Давай, надо убираться отсюда. - скомандовал Дин, закидывая мою здоровую руку себе на плечо и быстро направляясь к выходу.

 По лестнице он чуть ли не бежал, а я не могла даже ноги переставлять. В какой-то момент моя нога соскользнула со ступени, и если бы Дин не успел остановиться, то я бы полетела кубарем по лестнице.

 - Да что ты будешь делать! - прохрипел он, подхватывая меня на руки.

 Кажется, я снова потеряла сознание, потому что очнулась от того, что Дин сильно ударил меня по щеке. 
Мы неслись в Импале по темному, совершенно пустому шоссе. Я даже не думала, что эта колымага может разгоняться до таких скоростей. 

- Эй, не вырубайся. - лицо Винчестера было спокойным, слегка бледным, но глаза его были широко распахнуты, и в них блестел страх. - Я…не могу. - простонала я, осознавая, что нахожусь на пассажирском сидении. Если сидеть неподвижно, то боли не чувствуешь. Но слабость парализует все тело, веки тяжелеют, и мне с трудом удается держать глаза открытыми.

 - Можешь, ты все можешь. Потерпи. Отвезу тебя к Бобби, и там мы подлатаем тебя. Позовем Каса, он за секунду тебя вылечит. - протянул Дин, кажется, подбадривая больше себя, чем меня. - Ты только не засыпай, слышишь? Не смей засыпать. Говори со мной.

 - Я же правильно поступила, так? - говорить было еще сложнее, чем стараться не закрывать глаза.

 - О чем ты?

 - Я отпустила Лив. А могла убить. Значит я не такой уж и плохой человек. 

- Ее надо было убить, это раз. И ты не плохой человек, это два. Ты еще не видела по-настоящему плохих ребят.

 - Но...ведь я убийца, Дин. Разве хорошие люди убивают? Не надо было убивать ее мать. Если бы я только знала чем это все обернется…ох, почему я не умерла тогда, когда Сэм выбросил меня из окна? Ему надо было спуститься и добить меня… 

- Что ты там несешь? - голос у Дина дрогнул. 

- Сэм…наш милый Сэм…пытался убить меня, но у него как-то не особо вышло. Переломал мне все кости, но не убил. - я горько рассмеялась, и тут же пожалела об этом, так как дал о себе знать новый спазм в животе. Интересно, Дин на месте придушит меня, если я заблюю ему машину? 

- Постой…когда это было? 

- Месяца три назад. Приехал к нам в город, с каким-то левым охотником. Заявился ко мне домой… - я запнулась, с трудом выстраивая в голове цепочку событий того вечера. И, вспомнив то, как мы интересно и увлекательно провели с Сэмом время, решила опустить этот момент. - …мы поругались, потом я увидела его с тем охотником…он еще днем приходил к нам в кафе и все разнюхивал про оборотней и убийства где-то в лесу…а потом Сэм вышвырнул меня в окно, когда я пыталась позвонить Бобби.

 Я повернулась к Дину. Лицо его вытянулось, руки вцепились в руль так, что побелели пальцы, он поджал губы, уставившись пустым взглядом на дорогу.

 - Сукин сын… - прошептал Винчестер еле слышно. 

- Дин, ты ведь знаешь, что за хрень случилась с Сэмом, да? - медленно произнесла я, собирая всю свою волю в кулак, чтобы не отключится в очередной раз.

 - Да, знаю. - ответил он, после небольшой паузы. - Черт, почему ты сразу не позвонила мне, когда это случилось?

 - Я была в больнице, а Сэм спер мой телефон, кстати. Так что с ним такое? Это вообще Сэм? 

- Да, это Сэм, вернее какая-то его часть. 

- Не понимаю.

 - Сэм у нас весь этот год разгуливал без души. 

Я пыталась осознать, остатками здравого смысла, что только что мне сообщил Дин, но у меня никак не получалось собрать смысл этих слов воедино. Единственное, что я понимала, это то, что младший Винчестер очень опасен. 

- Где сейчас Сэм? - я прервала молчание, хотя ответ был очевиден. 

- Он с Бобби, но ты… 

- И ты везешь меня к Бобби?

 - Рози, слушай… 

- Тогда ты можешь прямо сейчас выкинуть меня из тачки, потому что в лапы к такому Сэму я не собираюсь попадать. Он же убьет меня!

 - Он тебя и пальцем не тронет, обещаю.

 Дин явно хотел сказать что-то еще, только не успел. Веки окончательно отяжелели, и силы на сопротивление иссякли. Я молниеносно погрузилась в темноту, уже не слыша, как старший Винчестер умоляет меня не терять сознание.



***



Пришла в себя я резко, одним рывком, словно кто-то за шкирку вытащил меня из темного, глубокого колодца.
 На меня внимательно смотрели два голубых глаза, до жути знакомых, но я никак не могла вспомнить кому они принадлежат. Тогда же я осознала, что боли больше нет: голова не гудит, плечом можно двигать безболезненно, даже нет того страшного пожара внутри меня. Я лежала на чем-то мягком, прохладном.
 Конечно же, я лежала на кровати, в небольшой комнатке, в которой уже не раз бывала. А эти люди, которые с такой тревогой смотрят на меня…голубоглазый мужчина в бежевом плаще, старик в потертой кепке и светловолосый, с россыпью веснушек на лице… 

- Как ты себя чувствуешь? - спросил голубоглазый, продолжая внимательно сверлить меня взглядом. 

Тут в голове щелкнул маленький рычажок, лампочка загорелась и прояснила мой разум. 

- Я…эм, намного лучше. - ответила я, приподнимаясь на кровати. - Не помню как мы приехали. - обратилась я к Дину. 

- Ты вырубилась. Еще бы чуть-чуть… - осекся он, слегка поморщившись.

 - Ты потеряла много крови. - подал голос Бобби, который стоял у двери, подпирая ее своим плечом, словно она в любой момент может слететь с петель. 

- Я излечил тебя от ран, - продолжил Кастиэль, но тут же замолчал, покосившись на Дина. Совсем нехороший жест. - но, это проклятие…

 Я так громко вздохнула, что все трое от неожиданности вздрогнули. Ну конечно, проклятие, о котором я совсем забыла.

 - Но я ничего не чувствую. - во мне забрезжил огонек надежды, что ангел все таки ошибается, и ему удалось излечить меня на все сто процентов.

 - Я не понимаю, как работает это проклятие, но оно в тебе, это точно. Я очень четко его вижу.

 Кастиэль виновато опустил голову, словно это все случилось со мной по его вине. Почему-то мне захотелось обнять ангела и успокоить его, хотя, по идее, успокаивать, в этой ситуации, надо было меня.

 - Все будет хорошо, - словно прочитав мои мысли, сказал Дин и подошел ближе к кровати. - Мы найдем выход, не бойся.

 Я утвердительно кивнула. И тут, оглядев присутствующих, я поняла, что кого-то не хватает. 

- А где…Сэм? - тихо спросила я, почувствовав, как начали потеть мои ладони. 

Ангел и охотники переглянулись, затем перевели на меня свои встревоженные взгляды, которые уже начинали выводить меня из себя. - Рози, ты не должна бояться. - снова завел свою шарманку Дин, на что получил от меня недовольный взгляд исподлобья.

 - Он тебя не тронет, это мы обещаем. - подхватил успокаивающую речь Бобби.

 Охотники еще долго сотрясали воздух словами, которых я уже не слушала. И только Кас продолжал молча сидеть на кровати рядом со мной, устремив свой задумчивый взгляд на одеяло, будто его очень заинтересовал узор в маленький красный цветочек. По всему его виду я поняла, что ангел сказал далеко не все, возможно, чтобы не напугать меня еще больше. 

- Вы не могли бы оставить меня одну, я хочу еще немного отдохнуть. - сказала я, и когда Винчестер с Бобби направились к двери, а Кас поднялся с кровати, я остановила его. - Нет, Кастиэль, останься, пожалуйста. Мне нужно у тебя кое-что узнать.

 Он вскинул бровь, но все таки сел обратно. Я кивнула Дину, и он, тяжело вздохнув, закрыл за собой дверь.

 - Кас… 

- Я знаю, что ты хочешь спросить. - перебил меня ангел. Честное слово, он точно умеет читать мысли. - Но я не уверен, что ты хочешь услышать это.

 - Я хочу. Это мое тело, и я хочу знать точно, что с ним происходит.

 Кас тяжело вздохнул, мотнув головой. Еще один нехороший жест.

 - Дело не только в твоем теле, его можно излечить. 

- А в чем же еще? 

- Твоя душа. 

- О Господи… - я выдохнула и опустилась на кровать. 

- Проклятие очень влияет на твою душу, она…меняется. И я не понимаю как. - тут ангел замолчал, с сожалением посмотрев на меня. - Мне очень жаль. 

- Ничего. Спасибо, что сказал все как есть. 

- Я постараюсь разузнать что-нибудь, что могло бы помочь тебе.

 Я улыбнулась ему, и Кас, слегка коряво улыбнувшись мне в ответ, вышел из комнаты, оставив меня одну.
 Положение мое было совсем хреновое, раз Кастиэль так вел себя со мной. Интересно, знают ли другие про душу? Скорее всего да, ангел бы им точно рассказал об этом. 
Из водоворота мыслей меня вырвал громкий, урчащий звук, словно песня огромного кита. Это был мой живот, который ясно давал понять, что если в него сейчас же не закинуть еды, то он начнет поедать сам себя.
 Слабость была легкой, воздушной, почти неощутимой, но я все равно медленно спускалась по лестнице, держать за перила. В гостиной никого не было, как и на кухне, во всем доме вообще было тихо, скорее всего все уже спали. Я направилась к холодильнику, подгоняемая голодом. Но, увы, с поздним ужином пришлось распрощаться, так как дорогу мне перегородила высокая, широкоплечая фигура. Конечно, я тут же узнала его, и в ужасе рванула прочь, но Сэм схватил меня руку, затем резко толкнул к стене так, что я сильно ударилась о нее головой. Я хотела закричать, но он заткнул мне рот своей широченной ладонью.

 - Ну, здравствуй, Рози. - глаза его недобро блестели, на лице была коварная улыбка, которая не один раз преследовала меня во снах, когда я лежала в больнице.

 Я перестала вырываться, показывая этим, что больше не буду стараться сбежать. Звать на помощь я больше не хотела, опасаясь, что Сэм в то же мгновение сломает мне шею.

 - А ты живучая. - усмехнулся он, и я почувствовала его горячее дыхание на своей щеке. Сердце готово было вырваться из груди, и он, конечно же, знал это. Он прекрасно осознавал, как сильно я его боюсь. - Не стоило тебе выглядывать из окна, тогда бы все обошлось. 

Он осторожно убрал руку от моего рта, подаваясь вперед еще ближе. 

- Сэм, отпусти меня. - я старалась говорить уверенно, но голос дрожал как у маленькой девочки, которая сейчас расплачется.

 - А то что? Позовешь Дина? Теперь он твой рыцарь, а?

 Я нахмурилась, совсем неприятно было слышать такое от Сэма. Но надо было помнить, что это не Сэм, вернее, не совсем Сэм.

 - Прошу тебя, оставь меня в покое. 

- Дин уже отчитал меня за то, что я с тобой сделал. Но, похоже, он не в курсе как хорошо мы провели с тобой время.

 Ведь ты была не против, верно? Я смотрела на него и совершенно не понимала, что мне делать. Я надеялась, что рядом с Бобби и Дином Сэм будет вести себя более сдержанно, но, похоже, у такого Сэма вообще не было никаких тормозов. 
Поцеловал он меня резко, неожиданно, вернее даже не поцеловал, а впился в мои губы. Я попыталась оттолкнуть его от себя, уперевшись руками в его грудь, но это было бесполезно. Куда мне тягаться в силе с таким шкафом. А его это, похоже, забавляло. Я сильно стиснула зубы, не позволяя его языку пробиться дальше. Поэтому он сильно сжал мою руку, от чего я вскрикнула от боли. Этого он и добивался.
 Что происходило в голове у этого человека? Он пытался меня убить, а теперь, как ни в чем не бывало, орудует своим языком в моем рту, считая, что это вполне нормально.
 Прекратилось все так же резко. Я открыла глаза и увидела, как Сэма оттаскивают от меня Кас и Дин. Голова, на этот раз, сработала хорошо, и я, не теряя времени, побежала прочь из кухни. Оказавшись в комнате, я рухнула прямо на пол, не в силах держаться на ногах, и начала плакать.
 Дверь в комнату распахнулась, я вскрикнула, но это оказался Дин. Он схватил меня за плечи и одним рывком поднял с пола.

 - Прости меня. - прошептала я, испугавшись, что Винчестер начнет орать на меня.

 Но, на мое удивление, вместо этого, он сильно прижал меня к себе. Я так опешила, что перестала рыдать.

 - Не извиняйся, это я виноват. Он не покалечил тебя? - спросил старший Винчестер, отстраняясь от меня, но продолжая держать за плечи. Я отрицательно замотала головой. - Сиди здесь, поняла? 

Он ушел, а я еще несколько минут стояла посреди комнаты, уставившись на дверь. Через какое-то время в комнату вернулся Дин с рюкзаком, за ним следовал Кас. - Так, слушай. - начал Дин, протягивая мне рюкзак. - Тебе тут опасно оставаться. Мы не можем все время быть рядом с тобой.

 Я непонимающе хлопала глазами, держа в руках тяжелый рюкзак.

 - Кас перенесет тебя подальше отсюда, в безопасное место, пока мы не разберемся с Сэмом.

 - Постой… - хотела запротестовать я, но Дин махнул рукой, показывая, что мой голос в этой ситуации вообще роли не играет. 

- Это не обсуждается, Рози. Как только все образумиться, Кас заберет тебя. Будь умницей, прошу тебя.

 Все случилось слишком быстро. Кастиэль просто взял меня за руку, и в ту же секунду комната в доме охотника Бобби Сингера пропала, и мы оказались на заполненной площади. Я огляделась по сторонам. За моей спиной возвышалось старинное здание, больше похожее на дворец.

 - В рюкзаке одежда, деньги и все остальное, что может пригодиться. - говорил Кас, но я не слышала его. Я смутно представляла, где мы находимся, но никак не могла понять, что же это за место.

 Все сомнения развеяла стеклянная пирамида, о которой я, когда еще училась в школе, делала доклад. Мы стояли перед главным входом в Лувр, рядом с длинной, шумной очередью из туристов, в основном азиатской наружности.

 - Кас! Только не говори, что мы во Франции! - вскрикнула я. - Это Париж? Почему? 

- Женщины любят Париж. Я читал в журнале. - довольно улыбнулся ангел, и в ту же секунду испарился, оставив меня одну, совершенно изумленную и не до конца понимающую, что произошло. 

- Что за… - только и смогла промолвить я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.