ID работы: 3017199

Любовь вслепую

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство.

Настройки текста
Весна, днём уже довольно тепло, хотя ночью всё ещё бывают заморозки. Начался новый учебный год, но на занятиях сидят не все. Например, Учиха Саске. Красивый молодой человек с тонкими аристократичными чертами. Волосы, цвета воронова крыла, спадали на лицо рваными прядями длинной чёлки и иглами топорщились сзади, создавая образ стильный и дерзкий. Холодное и безразличное выражение чёрных мистических глаз, отталкивало и притягивало одновременно. Его стройная и изящная фигура выглядела обманчиво хрупко, но на деле он был достаточно силён и крепок. Его семь была богата и известна, и он мог себе ни в чём не отказывать. Но ему чаще всего не хватало простого общения и душевного тепла. Родители не проявляли открыто свою любовь к детям, а старший брат был наследником, и у него просто не хватало времени на общение с любимым оттото. В итоге, со временем, Саске внушил себе, что ему хорошо одному, намного лучше, чем в обществе лживых «друзей» и одноклассников, общающихся с ним лишь из-за его семьи. И он начал верить в это, но счастливее не стал, и совсем перестал улыбаться. POV Саске Для меня учебный год начался крайне плохо. На пятый день учёбы попал в мелкую аварию, и всё бы ничего, но повредил глаза. Теперь ближайшие 2-3 недели проведу в одной частной клинике под присмотром и с повязкой на глазах. Ничего страшного, если бы не одно НО: я абсолютно беспомощен и схожу с ума от скуки. И если ничего неделанье можно пережить с помощью музыки и аудио книг, то с беспомощностью я не могу смириться. Нет, конечно, есть сиделки и медперсонал, да только им я совсем не доверяю. И неспроста. В первый же день на меня накинулась какая та медсестра, от которой я еле отбился. К счастью, вовремя среагировав, я смог не допустить кражи своего первого поцелуя. Да, не смотря на то, что мне уже 18 (скоро 19), и я на 1 курсе института, отношений у меня ещё не было. Во-первых, я гей. И хотя я нравлюсь не только девушкам, но и многим парням (в том числе и некоторым натуралам), отношений ещё ни разу не заводил. Так как и девушки, и парни видят во мне лишь статус, положение, богатство и красивый манекен. Во-вторых, у меня строгая семья, и они примут далеко не каждого. Мой старший брат (Итачи) несколько раз представлял им свою пару, с тех пор скрывает отношения от семьи. А они (родители) регулярно устраивают разговоры на тему когда же внуки, и знакомят его с такими достойными кандидатками, от которых хочется сбежать в монастырь или в дебри Африки. Мне его в такие моменты искренне жаль. Хм, что-то я совсем отвлёкся. Так вот, я совсем беспомощен, но больше сидеть в палате не могу. Этот дурацкий фан-клуб завалил комнату цветами и подарками (плюшевыми игрушками, цитрусовыми, шоколадом и прочей ерундой) и теперь здесь невозможно жить. Поэтому, уже на 2 день заключения решил выйти во двор, но и там меня настигли приставучие девчонки. Да когда только успели основать этот фан-клуб?! Конец POV Саске В итоге, снова заслышав знакомые шаги, он решил спрятаться в кустах. Устало прислонившись к стене, рукой он наткнулся на трещину в заборе, и присев обнаружил отверстие, прикрытое куском фанеры. Оно было достаточного размера, чтобы пролезть на другую сторону. И хотя уходить за пределы больницы в таком состоянии было, по крайней мере, безрассудно и глупо, но он понадеялся на свои способности ориентироваться на местности и память, и поддавшись любопытству, вышел наружу. В итоге он потерялся. Судя по мягкой земле под ногами и обилию деревьев и кустов, это был парк или даже чей-то сад, возможно заброшенный, так как людей слышно не было. Наткнувшись на скамейку, Саске присел, так и не найдя забор. Вариантов было не много, точнее всего один: сидеть здесь и ждать когда его хватятся и пойдут искать. Правда, в этом случае ему сильно ограничат свободу передвижения, и о прогулках можно будет позабыть. Он долго сидел в таком угнетённом состоянии, наклонив голову, будто смотря себе под ноги, когда его плеча кто-то коснулся. - У вас всё хорошо? – спросил приятный мягкий и бархатистый голос, с намёком на хрипотцу, от которого по телу прошли мурашки. Судя по нему, к Саске обратился молодой парень, примерно одного с ним возраста. Брюнет вздрогнул и поднял голову, - Просто вы так легко одеты, а уже холодает, и я подумал, может что случилось. Я могу помочь? Саске не очень-то хотел доверять первому встречному, но он действительно замерз (видимо уже вечер) и, возможно, этот парень действительно ему поможет, и тогда не придётся выслушивать нотации от Итачи. - Я вышел из больничного двора, через трещину в стене, и теперь не могу найти это место. Я был бы благодарен, если бы вы помогли мне вернуться. - О’кей, - он взял его за руку и пожал её, - Я Наруто, - представился он, - Предлагаю перейти на ты. - Учиха Саске, - представился брюнет, сжав в ответ крепкую ладонь, с тёплой и нежной кожей. Узумаки Наруто. Златовласый блондин с хорошим спортивным телосложением, ярко-голубыми глазами и неунывающим задором. - Значит, больничный забор. А как примерно располагалась эта трещина? - Ну, это небольшое отверстие, через которое вполне можно протиснутся на четвереньках. И да, оно закрыто кустами. - Всё? Тогда пошли на поиски! – крикнул парень, и в следующую секунду на плечи Саске опустилась толстовка Наруто. Она была тёплой и пахла цитрусовыми с приятной ноткой корицы. Он хотел было отказаться от неё, но юноша опередил, - Со мной за 15 минут ничего не случится, а ты хоть согреешься немного, ведь наверняка продрог. У тебя руки ледяные, - пояснил парень. Затем взял его за руку, и, заставив подняться, повёл его вдоль забора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.