ID работы: 3017240

Сон на яву.

Гет
R
В процессе
38
Lily Sparrow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
… Будильник. Это был всего лишь сон. Я, так сильно разрыдавшись в подушку, совсем забыла про школу. Но я решила не идти сегодня. Мне было так плохо, так тошно на душе, что уже никто не мог это изменить… Но… Нет! Я ошиблась! И я была так рада этой ошибке! - Эй, ты чего? – донесся до моих ушей ЕГО бархатный голос и я почувствовала ЕГО нежную руку у себя на щеке. Он аккуратно вытер мои слезы, а я открыв глаза и увидев ЕГО перед собой еще сильнее разрыдалась, только уже от радости. Я кинулась к нему на шею и он нежно меня обнял. Я было неимоверно рада тому, что это был сон! Я, обняв его и как можно сильнее прижавшись к нему, но так, что бы не сделать Джонни больно, сказала сквозь слезы радости: - Джонни… Я… Так боялась что все это мне всего лишь приснилось… Он не понимающе посмотрели на меня и вытер слезы с моих щек. Мне достаточно было только его прикосновений. Его бархатного голоса, таких глубоких шоколадных глаз, и этой неповторимой улыбки… Потом, я привели себя в порядок и все рассказала Деппу. Тот улыбнулся и сказал: - Глупенькая, ну и что ты так плакала? - Потому что я… люблю тебя… и не хочу вот так просто потерять… Я… поверь… Искренне люблю, ведь стала бы я рыдать, коли ты мне нужен был только из-за каких-то моих целей? – сказала я и гордилась собой, ведь я смогла сказать это. - Но… мы друг друга знаем два с лишним дня… И ты вот так просто сейчас об это говоришь? На глаза нахлынули слезы, ведь этого в нутрии себя я и боялась… Этой реакции… - Я… знаю, моя любовь безответна…. У тебя есть Эмбер, дети. Которые на совсем немного младше меня… Ты любишь Эмбер… Я… зря… я сказала лишнего… - сказала почти плача я и побежала из гостиной, но руку крепко схватил Депп и повернул меня к себе. - Если любишь двух людей одновременно, выбирай второго, ведь не влюбился бы во второй раз, если бы по настоящему любил первого. В глазах загорелась надежда и я уже счастливо улыбаясь смотрела на это уже такое родное лицо… - Так… - начала я, но Депп перебил меня. - Да, думаю твоей любви можно найти ответную в моей. Я, вытирая слезы подошла к нему и как будто чего то боясь обняла, но Джонни сильнее прижал меня к себе и зарылся лицом в мои растрепанные после сна черные волосы. Мне в этот момент ничего не нужно было. Мне нужен был лишь ОН. Я, вдыхая его божественный запах похожий на сигаретный дым, корицу и кофе, была счастлива. Ничего и никто кроме человека, которого по настоящему люблю не нужен был. Джон первым нарушил тишину: - Кать, но ты понимаешь что это будет тайно первые месяцы. Да и нужно будет время, что сказать обо всем Эмбер. Мне нужно будет получить деньги, документы, билеты, - я прервала его слова просто приложив палец к его губам. Он взял мою руку, которую я приложила к его губам, приподнял и поцеловал. Потом он нежно приложил мою руку к своей щеке, и я сделала то же самое. Мы стояли и рассматривали друг друга, все еще держа руки у себя на щеках. - Ты непредсказуема, - сказал актер и улыбнулся. - Я люблю тебя. - И я, милая, - сказал Джон и добавил, - Ты не против, надеюсь? - Нет. Называй как хочешь. Ты рядом и я счастлива, - улыбнулась я. - Ладно, но я очень голоден… Знаю что некстати, но в холодильнике ничего дельного я не нашел, - сказал Джонни и состроил щенячьи, глазки якобы говоря «Ну пошли в магазин!» - Хорошо, пошли в супермаркет, - сказала я и улыбнулась. Мы ходили по большому магазину со множеством народа. Я выбирала что ни будь не очень дорогое и нужное. В итоге мы накупили всего на 4000 рублей. Потом пошли с Джонни восстанавливать паспорт. Через час мы уже оформили карту на него. Он позвонил с моего телефона своему лучшему другу, (это был единственный номер, который но знал наизусть) и объяснил все ситуацию вкратце. Он сказал что тот может снять с его карты, что в Америке деньги и перечислить их на новую карту. Через два часа мы лежали на диване и думали кто о чем, но мои раздумья прервала пришедшая на мой телефон смс. Там на английском было написано что на карту Деппа зачислено 10 000 долларов. Я чуть с дивана не упала. Это же сколько много! - Что там? – спросил заинтересованный Джон и попытался вырвать у меня телефон из рук, но я увернулась, а Депп пытаясь меня поймать подвинулся ко мне, еще больше спихнув меня с дивана. Я плюхнулась на пушистый ковер, а Депп за мной мило соскользнул с дивана прямо на меня. Я смеялась как сумасшедшая, пытаясь сдвинуть с себя внезапно упавшего на меня актера, но тот и не думал куда то двигаться. Я взяла первое что попало под руку, а это оказалась подушка и начала со всей силой ею колотить Джона. Тот не растерялся и тоже взял одну из подушек и завязался настоящий, беспощадный бой подушками. Мы, смеясь как психи бегали друг за другом по квартире, делая друг другу пакости. Я оставила другую подушку на полу, убегая от Деппа в гостиную и он конечно ее не заметил и плюхнулся на ковер, зацепив с собой меня. Мы так же сумасшедше смеясь лежали на полу среди перьев и смотрели друг на друга. Потом Джон сказал: - Так что тебе там пришло? Я еще сильнее засмеялась, вспоминая из-за чего в квартире весь этот хаос. - Там… Смс-ка пришла… что деньги пришли на карту… - выдавила я из себя слова, подавляя безумный смех. Джонни осмотрел комнату (в которой были повсюду разбросаны перья и подушки) и тоже засмеялся. - Мда… Прости, - виновато сказал Депп и посмотрел на меня своими шоколадными глазами. - Да ладно… Но убираться вместе будем! - Хорошо. Так. Сколько времени? Ой, уже четыре. Собирайся, пошли за билетами! - Куда? Стоп, почему за билетАМИ? – я радостно, но вопросительно посмотрела не него. - Глупенькая, мы вместе полетим! Разве я способен бросить тебя, после всего того, что произошло? - и Джонни осуждающе посмотрел на меня. Я опустила глаза вниз, но он немного приподнял мой подбородок и посмотрел мне в глаза. - Я надеюсь, ты согласна? – с каким-то только что разгоревшемся огоньке в глазах спросил Депп. - Я!? А что будет если я скажу нет? – с дерзеньким взглядом сказала я ему. - Ну… Прошу прощения, но я буду обязан украсть Вас, - произнес он и подхватил меня на руки и понес куда-то. Я пыталась сопротивляться, но тщетно. Он сильно схватил меня и нес в мою комнату. Потом наконец он меня на землю поставил и сказал: - Ладно, собирай вещи думаю мы в Америку надолго. Я, с сиянием в глазах побежала собираться. Через два с половиной мы стояли готовые у выхода из квартиры. Наплевав на весь этот беспорядок мы пошли на улицу ловить такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.