ID работы: 3017240

Сон на яву.

Гет
R
В процессе
38
Lily Sparrow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Приехав в аэропорт, мы купили билеты и пошли гулять по аэропорту. Мы накупили мне много всякой одежды, ведь я хотела выглядеть блестяще в Америке. И вот мы уже счастливые и с большими пакетами в руках шагали к самолету. Мы уселись на удобные кресла бизнес класса начали болтать о чём-то. - А расскажи про пиратов, - вдруг попросила я Джона. Ну а тот, улыбнувшись начала рассказа о съемках фильма. Я устроилась поудобней и накрылась тепленьким пледом. Я слушала Джонни, но его слова все равно действовали как снотворное. Мы летели долго. Меня разбудило нежное прикосновение его руки к моей щеке. Он убрал мои черные волосы за мое ушко, и с милой улыбкой смотрел на меня. - Скоро прилетим, спящая красавица, - сказал Депп и поцеловал меня в нос. - Ага, - ответила я, складывая плед, под которым спала. – А сколько я проспала? - О, часа три, не меньше, - все с той же улыбкой ответил Джон. – Есть хочешь? - Неа. Прилететь хочу. -Скоро уже и прилетим. Кстати, думаю жить мы в отеле будем. - Надеюсь в совместном номере? – оживленно спросила я. - Ну конечно! Но… тут появляется другая проблема, - я непонимающе посмотрела на актера. – Понимаешь… - продолжал он.- Я еще не готов заявить о нас прессе и журналистам. Думаю в людных местах нас стоит сторониться друг друга. Я грустно посмотрела на него, а потом все так же грустно перевела взгляд вниз, а Джон крепко обнял меня. И как я не пыталась выбраться, вывернуться или спихнуть с себя Деппа, у меня ничего не получалось. - Ну что? Не обижайся! - Да я не обижаюсь… Понимаешь… Я боюсь что ты так же побоишься сказать о нас Эмбер, и так и не скажешь, - я надула губы и отвернулась. - Я… понимаю причину твоих переживаний, но я обещаю, нет я клянусь выполнить твою просьбу и ожидания. – Джонни расслабил объятья и хотел поцеловать меня в щеку, но так получилось, что я повернулась к нему лицом и он поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй. - Спасибо, - сказала я Деппу. На экране загорелся значок с застегнутым ремнем. Это значило, что самолет уже снижается и мы идем на посадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.