ID работы: 3017240

Сон на яву.

Гет
R
В процессе
38
Lily Sparrow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Первое, что я почувствовала, когда проснулась, было чувство, как будто у меня во рту пустыня. Я быстро соскочила с кровати и направилась на кухню. Там я выпила стакан воды, но это не помогло. И как на зло у меня ужасно раскалывалась голова! Да, я немного неудачница. Я взглянула на часы, там было 13:25. Я просто была в шоке. Я мало чего помню со вчерашней тусовки, но помню, что пела с Мэнсоном, что пила, и что мы с Джонни целовались под дождём. От этих воспоминаний на лице появилась улыбка. Затем я пошла будить Деппа. Он мило спал, что-то бормоча во сне. Я легла рядом с ним и стала его немного толкать в бок. Он отреагировал. -Вставай, соня, - мило сказала я. -Ч-что?-сонным голосом спросил меня Депп. - Зачем так рано, Кэтти? -Джон, хватит спать. Давай, вставай, - я начала его толкать. Но как оказалось, актёра было не просто спихнуть с кровати. Я с огромным трудом все же спихнула его с уютной постельки, и направила в душ. Там я запихала его в кабину, взяла В руки душ и начала его обливать холодной водой. Реакция была моментальной. Он сразу же открыл широко глаза и стал удивленно на меня смотреть. -Зачем? - он все ещё сверлил меня взглядом. -Чтоб ты проснулся, - я опустила душ и стала улыбаться. -Тебе тоже пора освежится, любимая, - он выхватил у меня из рук, душ и начал обливать меня. Я тоже в миг освежилась и пришла в норму. Но тут завязалась война... Вскоре мы оба стояли мокрые и вся ванная была в воде. -Ну, ладно, - я подошла к Джону и поцеловала его в губы, - Я пойду мыться. -Хорошо, милая, - он ответил на поцелуй и вышел из комнаты. Я быстро помылась, умылась и быстро пошла в полотенце к себе в комнату. Там у меня было. во что одеться. Только я стала одеваться подобранный наряд, как ко мне в комнату без стука зашёл Депп. -Солнце, завтрак готов, - сказал он своим бархатным голосом и затем я ощутила его взгляд на себе. А я была в нижнем белье! - Красиво выглядишь, - промурлыкал он. -Джон... - я повернулась к нему лицом, прикрываясь футболкой, - подожди меня там, - я указала на дверь. -ладно? - внутри я просто вскипала от стеснения и... черт! Опять этого непонятного чувства... -Ладно, стесняшка ты моя, - он подошел ко мне и чмокнул меня в носик. Когда он вышел, то я с облегчением вздохнула. Когда я переоделась, то почувствовала с кухни запах гари. Я быстро выбежала и увидела перед собой Джонни, который убирал сковороду с плиты,а над сковороды поднимался дым. -Повар, почему еда не удалась? - подошла к нему я. -Ну, я отвлекся, а там оно пригорело, ну в общем... - он начал запинаться. -Да ладно тебе, - я поцеловала его в щечку - Тогда будет логичней в кафе? -Ну, давай, - мы начали собираться в кафе. Когда мы вышли, то Депп пошёл по одной стороне дороги, а я по другой. Когда я пришла в кафе, то я быстро подсела к столу, где сидел Джон. -Ты быстро, - сказала ему я, и в ответ получила улыбку. Я улыбнулась ему в ответ. Тут к нам подошёл официант. -Что будете заказывать? -Мне пожалуйста салат и кофе, - я быстро ответила. - А тебе? - я обратилась к Джону. -Мне тоже самое, - он продолжал рассматривать меня. -Хорошо, - сказав это, официант удалился. Мы помолчали немного, но мне это показалось вечностью. -Джонни, а почему ты сегодня зашел в мою комнату без стука? -Я думал ты мылась. А ты обиделась? - он начал смотреть мне в глаза. И вся моя злость просто испарилась. -Нет,просто я немного испугалась... -Милая, я люблю тебя. И чего в этом стесняться. Мы ведь пара, - он мило улыбнулся. - Кстати, ты красива со всех сторон, - он подмигнул мне. И тут мои щеки залились румянцем. Довольно скоро нам принесли наши заказы и мы принялись уплетать вкусную еду. Но нашу трапезу прервала какая-то девушка. -Джон? - она обратилась к нему. И тут я поняла, что это Эмбер Херд. Я взглянула на неё и увидела перед собой худую блондинку, с броским макияжем и недовольным взглядом, который был направлен на меня. -А, Эмбер, - Джон был изумлен. - Привет... -Почему ты не сказал мне, что приедешь? -Забыл, прости. -Ладно, а это кто? - она указала на меня, все ещё сверля взглядом, - Твой новый телохранитель? На этот вопрос Депп помолчал. -Эмбер, нам нужно поговорить, - начал Джонни и они вместе отошли к столу Эмбер. POV Джонни Депп -И зачем? - спросила меня Эмбер. Когда мы сели за ее столик, то я продолжил: -Мы должны расстаться, - я был спокоен. -Это все из-за той? - она показала в сторону Кати. - Да, она с тобой ради пиара и денег! -Во-первых, ее зовут Катя, -я был зол на Херд. - А во-вторых, она меня любит и я ее тоже. Кстати, я достал телефон. Как ты мне это объяснишь? - на телефоне было фото, где Эмбер целует какого-то парня. Эту фотку откопал мой агент, который присматривал за ней. -Джон, это по съемки, - она начала нервничать. -Что-то я не вижу здесь площадки, да и что за фильм? - и тут я не выдержал, - Ты сама мне изменяешь, а потом устраиваешь истерики, что я люблю Катю. Все! Между нами все кончено! - я встал из-за стола и направился к Кате. -Джон, ты еще пожалеешь об этом! Я нужна тебе! - она была зла. Очень зла. Затем она развернулась и пошла к двери. POV Катя Джон поговорил с ней! Наконец-то! Но почему он какой-то серьезный? - эти мысли вертелись в голове и не давали мне покоя. -Пойдем,солнце, - он подал мне свою руку, а когда мы пошли то он взял меня за талию. Он заранее оставил счет официанту, так что все в порядке. Он кому-то позвонил и к нам подъехала темная машина. Мы в нее быстро сели и тронулись. Я положила ноги на сиденье возле себя и включила музыку в наушниках. Потом мне стало не удобно так сидеть и я положила ноги на коленки Джона. Он сидел со мной рядом, но потом я почувствовала,что он берет мои ноги и начинает их гладить(а я в шортах). -А у тебя красивые ножки, - сказал он, но я лишь осторожно улыбнулась в ответ - Что ты там делаешь? - он придвинулся ко мне по ближе. -А, я... Я музыку слушаю, - и я вынула наушник, и протянула его Деппу. И тут мне в голову пришла неплохая идея. - А давай фотку? -Почему бы и нет? - Джон весело улыбнулся. Мы подсели друг к другу. Камера стояла на таймере. Сначала мы кривлялись и смеялись, потом сделали печальные и серьёзные лица, но после этого все равно смеялись. Затем я поцеловала его в щечку, потом он меня. После этого кадра мы посмотрели друг на друга, улыбаясь, Джонни приблизился ко мне, взял меня за шею и страстно впился в меня своими губами. Я начала робко отвечать, но он слегка начал просовывала язык в мой рот, а его щетина щекотала мне губы. Этот поцелуй перерастает в любовь, а любовь в страсть, и его поцелуй действовал на меня как наркотик. Не хотелось отрываться. Но когда он оторвался, я ещё раз поцеловала его. -Я люблю тебя, - тихо сказал он, оторвавшись. -Я тебя тоже, - я обняла его и зарылась лицом в его волосы, а он нежно и мягко обнял меня в ответ. Его парфюм, его губы, он сам радовал меня всегда и всегда я была спокойна с ним. Так, в объятьях друг друга мы посидели, до того, пока нас не привезли в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.