ID работы: 3017240

Сон на яву.

Гет
R
В процессе
38
Lily Sparrow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      И вот мы вышли из машины,держась за руки,но в полном молчаньи.Когда мы зашли в лифт,то я вспомнила,что сегодня 7 июня и то что скоро День рождения Деппа. -Джонни-я тихо спросила своего спутника. -Да,зайка-он промурлыкал мне в ответ,разглядывая меня. -А что ты хочешь на день рождения? -Я хочу,чтобы ты и мои дети были со мной в этот день.-он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Я тоже заключила его в объятья и положила голову ему на плечо.Через несколько минут мы были у себя в номере. Джон пошел за чем-то на кухню,а я пошла на балкон. Там я оперлась на перила и стала думать,что же все таки подарить ему. Насчет его детей я поняла,но вот где взять их телефоны,чтоб пригласить их сюда...Я не знаю. Хотя,Хелена может знать номера Лили и Джека. "Точно!"-прояснилось у меня в голове и я от этого даже улыбнулась.Но всю эту идиллию порвал Джон.Он подошел с сзади ко мне,прижался и обвил своими крепкими и теплыми руками мою талию. -Красиво.Правда?-он провел носом по моей шее. -Да.Но знаешь что?-я повернулась к нему лицом и мы соединили наши пальцы в замки. -Что?-он начал слегка улыбаться,но в этой улыбке была доля хитрости. -Я больше не могу сдерживаться-я сказала это шёпотом. Затем я приподнялась на носочки(так как я была ниже Джона)и мягко поцеловала его в губы.Мр-р! До чего же приятно.Он начал отвечать сначала медленно,но потом сильнее.Я медленно положила свою ногу к нему на бедро,а он взял мою вторую ногу,тоже положил ее на свое бедро и взял меня на руки,держа меня за задницу.Эх!Я пристегнула его сзади ногами.Его язык начал проникать в мой рот и тем самым наши языки начали переплетаться.От губ он начал переходить к шее.Затем он понес меня к нам в спальню. Там прижал меня к стене и я смогла отпустить одни из ног.Одна его рука по-хозяйски расхаживала по моим ягодицам,а другая ласкала мне спину.Его губы целовали меня,его запах окутывал меня и становился мне родным,его руки ласкали меня а его сердце любило меня. А я таяла в его объятьях и поцелуях,вдыхая запах сигар и его замечательного одеколона.Он уже начал переходить на ключицы,а я прикусила его правую мочку уха.Он томно выдохнул,закидывая голову назад.Теперь я начала целовать его шею,а он тем временем начал раздевать меня. Он начал потихоньку снимать с меня майку,а я стягивать с него футболку.И вот передо мной появился его шикарный торс и я закусила губу от неудержимого удовольствия,а сама я стояла перед ним в бюстгальтере и шортах и вот он начал понемногу переходить на мою грудь. Я испустила тихий стон.Но тут зазвонил мой сотовый. Я попыталась закончить это,но Джон сильно впился в мои губы своими греховными губами. -Никуда не уйдешь,моя добыча- он осмотрел меня хитрым пошлым взглядом и снова начал целовать меня по-французски. Когда я оторвалась я ответила: -А вдруг важное?-я состроила вопросительную мину. -Ну ладно-он в последний раз поцеловал меня-отвечай- Депп отпустил меня и все время пока я шла к сумке, он смотрел на меня не отрываясь.Я взяла телефон и нажала на зеленую кнопку. Там я услышала знакомый мне голос. -Привет,Кэтти- это была Хелена. -Ой привет!-я была рада ее слышать -Как ты? Как Джонни? -Мы просто великолепно- я посмотрела на своего Джона. -Рада за вас.Давай встретимся,поболтаем погуляем? -Давай- я была рада встретится с подругой. -Тогда я подъеду к вашему отелю -Но откуда ты знаешь где мы живем? -Мне Джон рассказывал -Ну ладно,я буду тебя ждать -Пока пока-сказала Хел -Пока-ответила я и выключила телефон. Потом я развернулась и направилась к кровати,где лежал Джонни. -Кто это был?-поинтересовался он. -Хелена- я легла рядом с ним а потом забралась на него-Я пойду немного с ней прогуляюсь- и я поцеловала его в губы.Затем я слезла с кровати и пошла одеваться. Я решила надеть легкую юбку и цветочную легкую рубашку,а на ноги туфли на высоком каблуке с белой рифлёной подошвой.И вот я стояла у дверей и обувалась. Тут ко мне подошел Деппчик. -Ты скоро будешь дома,котенок?-он поцеловал меня в щеку. -Да-я уже обулась и стояла перед ним-так что ждите меня дома,мистер Волк-в ответ он мне тихо прорычал.Я чмокнула его в его превосходный носик и развернулась,чтобы уйти. -Жду с нетерпением,котёнок- сказал Джон и шлепнул меня по заднице. Пират! Я уже стояла в лифте и когда я спустилась вниз,то направилась к выходу. Когда я вышла то увидела перед собой красный кабриолет,а за его рулем сидела Хелли. -Привет-она обратилась ко мне и мило улыбнулась-садись- она открыла передо мной дверь и я послушно села. -Я так рада тебя видеть- я обняла Хелену,а она в ответ обняля меня-Ну и куда мы поедем? -Давай в торговый центр. Там заодно и в кафе зайдем, а? -Ну давай- и мы тронулись. Примерно минут через пять,мы уже сидели в довольно уютном кафе и пили кофе. -Хелена- начала я- а что ты подаришь Джонни,на его День рождения? -Нужно подумать...Наверно мы с Тимом сделаем ему подарок. А ты? -Ну я собиралась пригласить его детей и сделать ему подарок своими руками.Но только я не знаю телефоны Лили и Джека... -Хм... Подожди,они помоему у меня есть- она достала свой телефон и начала искать- Вот,нашла- и она продектовала мне номер-Это номер Лили. -Спасибо,выручила,подруга- я улыбнулась-Я сейчас позвоню- и я набрала номер. Сначала были гудки,но потом мне ответил милый голосок. Это была Лили-Роуз. Мы с ней договорились о их с братом приезде. Ванесса разрешила,так что все в порядке. Хелена их встретит и я поселю их на этаж ниже,чем мы с Деппом.И что самое главное- я все оплатила.И оказывается,Джон рассказывал детям про меня и я им понравилась,даже очень. Мы с Лили обменялись номерами,чтобы просто поболтать или узнать где они. Когда мы закончили разговор,то я объяснила все Хелен и она согласилась помочь.Мы даже спланировали День рожденский вечер. Вечером мы пойдем в русский ресторан "The Samovar". Думаю Деппушке понравится. -Так,если вы пойдете в ресторан,то нужно платье-точно подметила Хелена. -Ну тогда пойдем выбирать-с уверенностью сказала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.