ID работы: 3017674

Перевоспитание

Гет
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 81 Отзывы 26 В сборник Скачать

12 глава "Я согласна"

Настройки текста
Его холодные, твердые губы сминали мои, в то время, когда я просто уставилась на него удивленным взглядом. Через некоторое мгновение до меня дошло, что нужно как-то и что-то сделать, поэтому неумело начала отвечать. Вампир заметил мою робость, но не отстранился, а с ещё большей нежностью начал целовать меня. — Это все .. равно... ничего.. не... меняет. — Восстанавливая дыхание, произнесла я, отступив немного назад. — Ты ведь совсем не это хотела сказать. — Улыбнулся тот и сделал шаг вперёд. — Не будь таким самоуверенным, если поцеловал, это ещё не значит, что влюбил в себя. — Выплюнула я, хотя он был прав, я не это хотела говорить, но он сам меня вынудил. Я думала, что я ему как-то нравлюсь, а это всего лишь глупая игра Аро. — Что ты...? — В его голосе сквозило непонимание, будто не знает, почему я так себя веду. Хотя да, он ведь не понимает, что я безумно его люблю и ему не нужно теперь этого понимать и знать. — Прощай, — Холодно ответила я, почти тем тоном, когда была без человечности. — Ресми! — Крикнул тот, но я была уже далеко, а по щекам катились жгучие слёзы. Я сжимала в руках кулон, в котором была маленькая фотография Алека, отчего на сердце становилось ещё хуже. Отпустив руку с груди, я стала ускоряться, но зацепилась чем-то за ветку и меня перевернуло, сильно сжавшись на секунду около шеи и сразу прошло. Я почуяла запах крови, но не стала обращать на это внимание. Вскочив на ноги, я немного вытерла слезы с глаз и побежала в Ла-Пуш. Нужно прийти в себя, перед тем, как возвращаться к семье. Ветки больно хлестали по щекам, но мне было плевать на это. Я хотела только одного — спокойствия. Нормального спокойствия. Просто жить и ничего не чувствовать, но я ведь не могла снова выключить чувства, Каллены бы снова упекли меня к Вольтури. Почему всё так несправедливо? Подбегая к скале, я с разбега прыгнула в воду. Высота была большой, но ведь для полукровки это всего чуть чуть. Послышался всплеск, после чего я почувствовала головокружение и последнее, что я осознавала, это чей-то пронзительный крик. *** — Несси? Несси, ты меня слышишь? — Сквозь какой-то вакуум слышится мне голос. Будто уши заткнули ватой и что-то пытались сказать. Глаза едва открылись и я смогла сделать большой вдох, как около меня сомкнулись чьи-то крепкие руки. Алек?! Нет, это точно не он, слишком горячее тело. Джейкоб. Это оборотень... — Джейк... — Прохрипела я, на что тот зашипел. — Тише-тише, не нужно сейчас говорить ничего. — Тот взволнованно теребил край своей футболки, чем сейчас напоминал девчонку, которая хотела признаться в чем-то своему парню... Странное сравнение... "Что происходит?" — Я осторожно коснулась его руки своей, передавая свои мысли, на что тот поднял на меня свои чёрные глаза. — Несси, я хотел сказать... Что... — Что? — Прохрипела я и начала нервничать, неизвестность пугает... — Я люблю тебя... Выходи за меня... — Тот снова опустил голову, на что я удивлённо на него уставилась. — Джейк, ты сейчас серьёзно? — Смеясь, говорила я. — Ты оборотень, а я почти вампир. Тебя это не смущает? — Нет. В тебе много человека... И я запечатлён в эту твою часть. — Он снова опустил голову, а я, чтобы не расстраивать его ещё больше, подползла на кровати к парню и взявшись за его подбородок, подняла его голову. Не успела я посмотреть в его глаза, как тот накрыл мои губы своими. Это уже было совершенно не тот поцелуй, что был с Алеком, этот пропитан чем-то... пошлым. — Я согласна, — Тихо ответила я, когда он всё-таки выпустил мои губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.