ID работы: 3017828

Взлом сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 POV Максим

Настройки текста
"Еес!" - закричал я на всю квартиру. После долгих мучений, это наконец закончилось. Эта чертова система взломана! Несмотря на то, что я довольно известный хакер в своих кругах, взломать ее было очень проблемно.Теперь-то у меня появятся деньги на компьютер, который я хотел уже очень давно! Я встал со своего рабочего места и направился в сторону кухни. Интересно, сколько я не ел? Проходя мимо зеркала, решил посмотреть на себя любимого. В отражении на меня смотрел худощавый парень с бледной кожей, рыжеватыми волосами, глазами цвета изумруда и длинными ресницами. Девчонка! * * * В холодильнике как всегда мышь повесилась, но кое-что я все таки нашел. Быстро сделав бутерброды, вернулся обратно в комнату. Мне нужно отдохнуть, ибо сутки работы за компьютером ослабили организм. Этот мир не должен остаться без самого крутого хакера! Я резким движением завалился на кровать и начал вспоминать прошлое. Мда, моё прошлое - это самые несчастливые моменты из жизни. Мама умерла, когда мне было 14 лет, она попала в автокатастрофу. Отец после её смерти, зачастил с алкоголем, после чего начал избивать меня, вымещая свою злость. Это были самые трудные годы. Постепенно я сдружился с компьютером. Основывал сайты, как их создают, это перешло в увлечение хакерством. К 16 годам это принесло мне пользу, и "карьера" пошла в гору. Через два года, я стал совершеннолетним и уехал учиться в другой город. Никто уже не держал меня в этом опустевшем доме, пропахшим алкоголем. А ведь когда-то я приходил домой, слышал этот прекрасный, радостный смех мамы, запах вкусной еды, и на моем сердце становилось так тепло... Вспоминая это, я погрузился в мир грёз. Сам того не замечая, мои веки начали опускаться. Я очень скучаю по маме, и в эти времена она приходит ко мне. Люблю моменты, когда мама стоит передо мной в красивом платье и с заботой спрашивает: "Максик, ты сделал уроки?", "Макс, почему ты ничего не съел?". Наверное, на моем лице сейчас глупая улыбка. Такой блаженный сон... и надоедливая трель звонка. Да кому я, черт возьми, понадобился?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.