ID работы: 3017828

Взлом сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 POV Михаэль

Настройки текста
Вот чёрт! Кто посмел взломать мою систему?! Разрушено то, что создавалось годами! Я столько усложнял её, делал самой устойчивой! А теперь получается, что моя работа и работа моих людей напрасна? Ну уж нет, так просто с рук ему это не сойдет, найду и прибью сучёныша. Дав своим людям распоряжение о том, чтобы нашли этого гада, я уже представил, как не поздоровится взломщику. После долгих часов труда моих людей, они все такие вычислили точку взлома. Ну всё, больше нечего ждать. Я накинул своё длинное пальто, взял ключи от любимой ласточки и только вышел из кабинета, как на меня стала вешаться новенькая секретарша Мария, ещё не привыкшая ко мне. Я притянул ее к себе и шепнул на ухо: "Мари, я бы на твоём месте, лучше бы исполнял свои служебные обязанности, а не вешался на всех подряд. Знай своё место!" Сделав обиженное лицо, она вернулась на свое рабочее место. Да уж, все женщины одинаковые, готовы лечь в койку к совсем незнакомому человеку, лишь бы внешность да деньги были. А я как раз таки такой человек. Внешностью меня не обделили, прямо мечта любой девчонки. Волосы тёмно-каштанового цвета, карие глаза, взгляд серьёзный и пронзительный. Ах да, почти все оценивают моё телосложение. В свои 24 я хожу в тренажерный зал, чтобы поддерживать форму, не хочу запускать себя и быть толстельньким папиком с пузиком, как многие богатые люди. Надо следить за собой. Зачастую ношу смокинги, как и подобает человеку с таким статусом как у меня, обязательная часть - часы, всё брендовое, могу себе это позволить. Я переспал с Мари всего один раз, а она навыдумывала себе… Такого рода девушки для меня просто игрушки, развлечение на одну ночь, не более. Я не хочу иметь долгих отношений, так как еще слишком молод, к тому же, это столько обязательств, которые нужно выполнять во благо семьи, поэтому у меня и нет девушки. А если уж говорить о деньгах… Я очень богат. Тут можно даже не скромничать. А мой отец и подавно. Накопил кучу денег и уехал с матерью в другой город. Живут там тихо и спокойно, пока я управляю одной из самых крупных фирм. ************************************************** Живет этот хакер, скажу я вам, у черта на куличиках, еле добрался. Выйдя из машины, я зашел в подъезд. Хорошо, что тут еще нет домофонов. Это был самый обычный обшарпанный подъезд, в котором жутко воняло. Все стены были исписаны признаниями в любви и прочей ерундой. "Дааа, лифта тут не наблюдается." - проворчал я. Придется идти на 5 этаж пешком. Добравшись до места, я встал перед дверью. Блин, какого черта я приперся сюда без охраны, мало ли, что может ожидать меня за этой дверью. Но мне во что бы то не стало нужно выяснить кто заказчик взлома. Глубоко вздохнув, я нажал на кнопку звонка. И тут я слышу, на удивление, тоненький нежный голосок: -Кто там? -Открывай, есть срочный разговор. -Для начала скажите кто вы, а потом я подумаю. -Чёрт! Открой это грёбанную дверь или я сам её выбью! Дверь слегка приоткрылась и я увидел худенького парня с темными кругами под глазами. Я ворвался к нему, и прижал к стене. Для парня он был слишком милым... ********************* -Говори, кто заказал у тебя взлом моей системы?! -Во-первых: руки уберите, и не смейте ко мне прикасаться. Во-вторых: это конфиденциальная информация. Я не обязан перед вами отчитываться. "Какой дерзкий! Ничего, мы это исправим." - подумал я. -Маленький подлец! Ты хоть знаешь сколько денег я потрачу на восстановление? Только от тебя проблем не хватало! - закричал я, закипая от злости. -Я тут вообще не при чем. Поступил заказ, я его выполнил, мне заплатили. А кому деньги не нужны? "Почему я тут распинаюсь, а он говорит это так спокойно? Бесит!" -Ты со мной в игрушки играть вздумал? Мне наплевать на ваши правила, что нельзя, что можно, назови имя этого человека и всё! Парниша лишь ухмыльнулся. "Как же он меня нервирует." -Хорошо, тебе нужны деньги? Раз удалось взломать мою систему, значит ты опытный малец. Теперь будешь работать на меня. "А ведь это неплохая идея, если он согласится, я смогу использовать его как захочу. Устрою к себе в фирму, такого работника мне как раз не хватало." -С чего вы взяли, что я приму ваше предложение? Я вас вижу впервые, даже имени не знаю. Думаете, я стану вам доверять? -Ну тебе ведь явно не помешают лишние деньги, так? Меня зовут Михаэль. Если ты согласен, приходи завтра по этому адресу в 18:00. "Я протянул ему свою визитную карточку" -Максим. Не могу сказать, что наше знакомство было приятным. Я подумаю над вашим предложением, но так как учусь в университете, не смогу полноценно работать. -Я могу забирать тебя после учебы и привозить в офис. Подумай, у тебя есть время до завтра. "Максим в ответ лишь промолчал, а я последний раз взглянув в его глаза, ушел прочь, громко хлопнул дверью. Что-ж посмотрим, придет он завтра или же нет."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.