ID работы: 3017992

Новая жизнь - новые правила.

Гет
G
Заморожен
8
автор
adepress бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Прошло двести лет. Все трансформеры вносили свой немалый вклад в возрождение утерянной за долгие военные годы планеты Кибертрон. То, что казалось детской и наивной фантазией стало реальностью, д благодаря Рэтчету и Оптимусу. Им двоим сделали статуи в их честь в зале героев. Конечно же, Бамблби тоже заслужил себе место в зале героев, однако он отказался от этого. Каждый, кроме Смоукскрина, был удивлён от такого отказа, однако, уговаривать его не стали, со временем понимая, почему он отказался. Утро. Город Технохар на удивление тихий и спокойный. В далёком детстве Би знал, что, если Технохар тихий, это означает, что Трансформеры покинули его. Так в шутку говорила его Дани. Активировав оптику, механоид перешел в онлайн. Он вышел из своего жилого квартала, после чего трансформировался в камаро. Бамблби поехал вперед. Теперь лишь его мотор нарушал тишину города. Сменить свой альт-режим на кибертронские модели он не стал. Ему хотелось, что бы хоть что-то напоминало ему о Земле, о Рафе. Проехав ещё немного, он заметил своего нового друга на крыше жилого здания. Трансформировавшись в самого себя, Бамблби бесшумно стал взбираться на здание, собираясь немного пошалить. Оказавшись на крыше, Би собрался уже напугать, однако заметил чудесную панораму. Солнце окончательно поднялось из горизонта, освещая весь Технохар. Механоид уже забыл зачем он сюда залез. Сев возле фемки, он продолжал смотреть на солнце до тех пор, пока панорама не потеряла свое великолепие. Провентилировав системы, Би взглянул на фемку с нежно-голубым окрасом брони. Ее звали Лур. Он познакомился с ней, когда созывал трансформеров на восстановление планеты. Просто тогда она со своей огненно-рыжей подругой Фейрой подошла сразу же и так получилось, что они сдружились за все время стройки. - И давно ты тут? - Спросил Бамблби, слабо приподняв уголки своих губ. - И тебе привет. Нет, не давно. - Ответила Лур, взглянув на Бамблби с ухмылкой. - Извини, привет, - поздоровался Би, невинно улыбнувшись. - Я думал, ты будешь с Фейрой. - Я думала, ты будешь оффить, как все нормальные трансформеры. - Сказала Лур, усмехнувшись. - Значит, мы не нормальные трансформеры. - Сказал Би, пожав плечевыми сегментами. - И ты не отрицаешь тот факт, что ты не нормальный. Как это мило. - Протянула Лур, начиная смеяться. - Как смешно, сейчас пойду в перезагрузку от смеха. - Сказал Бамблби, слабо толкнув ее в плечо. - Ну не обижайся, - попросила фемка, невинно улыбнувшись. - Может, прокатимся? - Предложила Лур, взглянув вниз, где находилась одна из улиц этого города. - Не сейчас, немного позже. - Сказал мех, взглянув в оптику Лур. - Ты решил испепелить меня взглядом? - Спросила Лур, взглянув в отместку в его оптику. - Было бы не плохо, - задумчиво протянул Би, сдерживая улыбку. Мех перевел взгляд с её оптики на горизонт, задумавшись о своем. - О чем думаешь? - Спросила Лур, посмотрев на свои сервоприводы, слабо покачивая их. - О том, сон ли это все, или действительно так. А ты как думаешь? - Спросил Бамблби, продолжая смотреть вперед. - Би, прошло двести лет, я полагаю, ты уже сделал вывод, - сказала Лур, взглянув в его оптику снова. - Может, он неверен. Тогда, на корабле, я дезактивировался. Может быть, это моя фантазия. Я это все придумал. Может быть, именно так выглядит мир мёртвого трансформера? - Спросил самого себя механоид, тяжело провентилировав системы. - Тогда почему в твоем вымышленном мире дезактивировался Оптимус Прайм? Почему в твоем мире существую я и Фейра? - Спросила Лур. - Быть может, потому что он несколько раз чуть не дезактивировался и мой разум уже выработал ту сцену, где он действительно покидает нас. Не знаю, вероятно, вы просто встречные мёртвые искры, которые нечаянно столкнулись с моей. - Предложил Бамблби, после чего лег на крышу, положив манипуляторы под свой шлем. - В вымышленном мире обычно погибают враги. И, поверь мне, я знаю, какого быть мертвый, но вымышленного мира не существует. Все, что чувствовала я, так это только инородную ткань, окутывающую меня. Была в безпамятности и не ощущала никакого потока времени. - Сказала Лур, повернувшись всем корпусом к нему. - Может быть, все может быть. - Протянул Бамблби, потушив оптику. - И все же, не привычно. Хоть и прошло столько лет, но я все равно чувствую, что кто-то может ударить в спину. - Сказал Би, пожав плечевыми сегментами. - Пойми, война окончена. Всё. Мир и спокойствие. Считай, это новая жизнь. И в ней свои правила, одно из которых, жить в мире и спокойствии. Ты привыкнешь. Мы все привыкнем. - Произнесла Лур, играясь с сервом Би. - Ну раз так, то тогда... Ты должна меня... - Начал Бамблби, хитро улыбнувшись. - Должна... - Я ничего тебе не должна. - Сказала Лур, сложив манипуляторы на грудных пластинах, тяжело провентилировав системы. - Нет, должна. Должна попытаться меня победить в гонке, хотя шансов у тебя нет. - Сказала Бамблби, резко поднимаясь и толкая фем вперед, оттолкнулся и стал падать вниз. Поймав и прижав к себе Лур одним манипулятором, мех резко схватился за уличный фонарь, немного проминая его. Фонарь крепкий, так что вес Лур и Би не смогли сломать его. Начиная смеяться, мех взглянул на Лур, невинно улыбаясь. - Все. Я тебя спас. Теперь ты моя должница. - Сказал механоид, отпуская уличный фонарь и коснулся сервами металла. Отпустив фемку, он трансформировался в альт-режим. - Похулиганим? - Предложил Бамблби и, не дожидаясь ответа, дал по газам, быстро покидая местность. По зеркалам он увидел, что Лур едет следом за ним. - Готовься проиграть, - сказал Би по внутренней связи. - И не мечтай. Вот ещё одно правило новой жизни, не сметь проиграть тебе в гонке, - протянула Лур, прибавляя скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.