ID работы: 3018090

Но счастье было не долгим

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После окончания турнира все стали жить своей жизнью. Хоро хоро и Пирика уехали на Родину. Рен поехал в Китай, Тамао отправилась продолжать учиться у Микихисы, Манта отправился с Чоколавом в Америку, а Фауст с Элайзой улетели в Германию жить спокойной и тихой жизнью. Йо признался Анне в своих чувствах, и Анна ответила ему взаимностью. Но, счастье было не долгим… Анна каждое утро просыпалась в объятьях Йо. Её душа пела и ликовала. И это утро было не исключением. Анна повернулась к нему лицом и улыбнулась. Юноша приоткрыл глаз и от улыбки возлюбленной он улыбнулся в ответ. - Доброе утро соня. – Мягко сказала девушка. - Привет. И почему это я соня? Мы же одновременно встали. – возмутился шаман. - А ты разве сейчас встанешь? - Ну… нет - Ну вот! - А ты? - Да, я уже собиралась вставать. - А я тебя не отпущу! – И Йо прижал к себе итако - Ты предлагаешь валяться целый день на кровати и ничего не делать? - Да, а ты против? - Да, у меня сегодня дополнительные занятия по алгебре и мне надо подготовиться. - Всё равно не пущу! – парень улыбнулся и поцеловал её в губы. Анна ответила на поцелуй, а после отстранилась и сказала: - Если не отпустишь, я прибегну к суровой пытке… - девушка хитро улыбнулась. - К каким? - А вот узнаешь. - А я не боюсь. – Гордо сказал Асакура. - Ах так? – Девушка быстрым движением повалила шатена на спину и села на живот. Ехидно улыбнувшись Анна спросила ещё раз: - Говоришь не страшно? - Ни капельки. - Ну держись, Асакура! – И Анна начала свои адские пытки, так показалось Йо. Девушка водила тонкими пальчиками по рёбрам шамана, от чего тот под ней извивался змеёй и молил о пощаде. - Анна… прошу… сжалься… - говорил юноша. Киояма прекратила пытку и стала с насмешкой наблюдать за парнем. Асакура лежал и пытался отдышаться. - Откуда ты узнала моё слабое место? – Наконец заговорил юноша. - Ну… - сделав задумчивый вид, шаманка продолжила. – Так не зря же я твоя невеста. - Спорить не буду. - Ещё бы ты со мной спорил. Он улыбнулся и нежно поцеловал её алые губки. Девушка встала, оделась и пошла в душ. Асакура ещё немного полежал и смотрел на потолок. Тоже встал, но только он пошёл на кухню, готовить завтрак для своей единственной и любимой девушки. Примерно через пятнадцать минут, Анна спустилась на кухню, откуда доносился приятный запах, это Йо готовил яичницу. Войдя в кухню, девушка произнесла: - Что это на тебя нашло? От неожиданности шаман вздрогнул и повернулся на голос позади себя. – Ты меня напугала. - С каких пор ты такой пугливый? - Просто не ожидал, что ты так быстро. - В отличии от тебя, я всё быстро делаю. - Ты намекаешь на то, что я лентяй? - Немного. - А если я обижусь? - Не смеши меня. - Не веришь? – Он притянул её к себе, за тонкую девичью талию. - Нет. Ну, если всё таки это случится, я напишу в газету: сенсация Йо Асакура впервые в жизни на кого-то обиделся. – Ехидно улыбнулась итако. - Ну всё, обида. – Шаман надул губы и отвернулся. - Ей Богу, как маленький. – Киояма повернула его лицо к себе и нежно поцеловала. – Прощаешь? - Я и не обижался. – Улыбнулся тот фирменной улыбкой. - Тебе не стыдно беззащитную девушку обманывать?! – Возмутилась итако. - Я не обманывал, я просто пошутил. – Сказал он, ещё шире улыбнувшись. - Теперь я обиделась! – Она резко развернулась и быстрым шагом куда-то пошла. Он успел схватить её за руку и притянуть к себе, крепко обнимая. - Ты куда? - Отпусти! В ответ на её слова он лишь подтянул её за подбородок и прильнул к губам. - Прости… - сказал он в миллиметре от таких сладких губ. - У тебя, ничего не подгорает? - Ой, блин! – Он резко повернулся и выключил плиту. Анна стояла и насмешкой наблюдала за картиной. - Тебе смешно? - Очень, так, только не надо снова строить из себя обиженного мальчика! - Я и не собирался. – И снова новый поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.